новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | все умрут, останусь только я, джессика альба и душевно больной чувак, который будет выполнять все мои поручения | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | все умрут и обсуждение этой хуйни наконец прекратится  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Люди не почувсивуют красоты пока не увидят конец света (с) какой - то хрен
Или... Я не переживу, если конца света не случится. | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Я не переживу, если конца света не случится. ты не переживешь, если он случица  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | нихуя никто не умрёт из-за каких то там предсказаний,я вот думаю так,
что это естественный процес...конец света это не в буквальном смысле "конец света",
т.е. я имею виду,мы не первое поколение "разумных" на этой земле...
всё это природа,земля многое пережила за миллиарды своего существования:
Метеориты,ледниковый период и т.д. и тут из-за какойто параши можно подумать всё...
а вот нихуя человечество загнёться,а уже планета "очистится" от всей шняги что мы тут намутили,и потом снова зародиться жизнь | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от [DruP ;1068420523] потом снова зародиться жизнь и будут вместо людей трехногие крокодилы с хоботами, эволюция друг мой)))) хз. конец света будет когда солнце погаснет, это будет не скоро, но будет. мы по физике в школе проходили, по астрономии точнее* солнце сначала разрастется в красного гиганта а потом уменьшится до карлика белого (или как их там), потом сверхновая и черная дыра) так все звезды себя ведут) и если мы с земли не смоемся к тому времени, то крышка нам) а ваш 2012 - хрень) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Novy -Цитата от [DruP ;1068420523] потом снова зародиться жизнь и будут вместо людей трехногие крокодилы с хоботами, эволюция друг мой)))) хз. конец света будет когда солнце погаснет, это будет не скоро, но будет. мы по физике в школе проходили, по астрономии точнее* солнце сначала разрастется в красного гиганта а потом уменьшится до карлика белого (или как их там), потом сверхновая и черная дыра) так все звезды себя ведут) и если мы с земли не смоемся к тому времени, то крышка нам) а ваш 2012 - хрень) это из той же оперы , что и история зарождения вселенной мол из точки мелкой произошла это всё догадки блять и ни кт оне хуя не знает но блять в 2012 чё то полюбому будет может даже если не хуя не заметим всё равно что-то изменится так что не пиздим  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от другой это из той же оперы , что и история зарождения вселенной мол из точки мелкой произошла это всё догадки блять и ни кт оне хуя не знает но блять в 2012 чё то полюбому будет может даже если не хуя не заметим всё равно что-то изменится так что не пиздим не) как бы возраст солнца примерно известен. и тип звезды. кароче тут тупо наука и не более )
ага, нас порабатят-таки гуманоиды +_+ | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Я супермэн я всех спасу 214 37.02%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от другой это из той же оперы , что и история зарождения вселенной мол из точки мелкой произошла это всё догадки блять и ни кт оне хуя не знает но блять в 2012 чё то полюбому будет может даже если не хуя не заметим всё равно что-то изменится так что не пиздим  именно! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от другой -Цитата от Novy -Цитата от [DruP ;1068420523] потом снова зародиться жизнь и будут вместо людей трехногие крокодилы с хоботами, эволюция друг мой)))) хз. конец света будет когда солнце погаснет, это будет не скоро, но будет. мы по физике в школе проходили, по астрономии точнее* солнце сначала разрастется в красного гиганта а потом уменьшится до карлика белого (или как их там), потом сверхновая и черная дыра) так все звезды себя ведут) и если мы с земли не смоемся к тому времени, то крышка нам) а ваш 2012 - хрень) это из той же оперы , что и история зарождения вселенной мол из точки мелкой произошла это всё догадки блять и ни кт оне хуя не знает но блять в 2012 чё то полюбому будет может даже если не хуя не заметим всё равно что-то изменится так что не пиздим  вот именно,единственое что "конец календаря империи майя" (на один день в году больше станет) -всё...даже если что-то там ебанёт на землю,как-то похуй ...давно пора уже,а то итак на планете твориться непойми что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | Я супермэн я всех спасу 219 37.24% - значит жить будем)) | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | не будет конца света , неудачники , и-нет задроты - не надейтесь , что ваши проблемы уйдут в 2012 году .
каждый год нас кормят завтраками . пора бы уже привыкнуть ... | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | предлагаю продолжаать обсуждение этой темы  осталось два года как никак  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я люблю умирать   | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | всё возможно  | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от Jey-woo Почитал я много тем, на всетаки не встретил ниодну логичную, хоть и похожих много
Много фактов говорят о смене полюсов, о новом потопе , все это по предсказанию майя и не только, конец старого и начало нового и все это именно в 2012, пакуйте чемоданы в сибири говорят будет само безопасно пиздабольсво
кому ни чо не будет дык это Уралу....
короче прочитал дохуя хуйни....и говарят типа здесь плита которая формировалась милионы лет....и типа ей ни хуя не будет....так может водичкой забрызгает а в целом все будет заебись
ноо в конец этого ебучего света я не верю ибо мне похуй на него.....но олимпиада в 2014 должна состояться.....  | | | | активный пользователь
хотя мне похуй я в сибири  | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | Всё умрут,Сибирь выживет  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от mc-dara Всё умрут,Сибирь выживет  нахуй иди эмси | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от mc-dara Всё умрут,Сибирь выживет  почему это сразу Сибирь  | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | Мне негрозит),неверю в этот бред,
Сургуту нестрашен 2012 | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | до россии не достанет  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Крошка Енот Мне негрозит),неверю в этот бред,
Сургуту нестрашен 2012 плюс много  у сургута каждый день конец света блядь  | | | | в Бане