Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.R.G. -Цитата от LapTop -Цитата от D.R.G. если останутся руины то это уже хорошо Во, а с танком на руинах можно держаться куда увереннее  тоже вариант,бороцца как то надо же,а то сидеть и ждать скучноооо сидеть и ждать чего? | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от CARBO -Цитата от D.R.G. -Цитата от LapTop Во, а с танком на руинах можно держаться куда увереннее  тоже вариант,бороцца как то надо же,а то сидеть и ждать скучноооо сидеть и ждать чего? чего,прихода. нее ждать конца света | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Ну прежде всего от этого дня Я жду изменений  Хочется чтобы стереотипное человеческое мышление сломалось в один день.
Я даже с подругой поспорил, если 21 декабря в следствии какого нибудь катаклизма погибнет не меньше 1000 человек, то она моя рабыня на сутки, если ничего не случиться, то раб я.  | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от versho Ну прежде всего от этого дня Я жду изменений  Хочется чтобы стереотипное человеческое мышление сломалось в один день.
Я даже с подругой поспорил, если 21 декабря в следствии какого нибудь катаклизма погибнет не меньше 1000 человек, то она моя рабыня на сутки, если ничего не случиться, то раб я.  готовься стать рабом | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от D.R.G. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Old Beats 1992 вот вы ща стебетесь, а думаю 21 числа всё равно у многих из вас очко в комочек сожмется.
даже у тех, кто не верит  Блядь, а во сколько будет конец света? 
Чтобы я его не просрал , если я не пойду на программирование 21, то это будет конец света  пох на время,сам заметишь когда это произойдет Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от LapTop Куплю танк срочно, можно б/у или СССР, цена договорная  жарко тебе будет в танке 21ого 
Это НЕ произойдет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от LapTop  Я, собственно, предупредил её. Пусть готовится ко всем тяжким
Спорил пьяный, но как бы за базар вывозить придётся... тем не менее...
Только бы не куни   В таком случаи, Я нарушу условия устного договора. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от versho Я даже с подругой поспорил, если 21 декабря в следствии какого нибудь катаклизма погибнет не меньше 1000 человек, то она моя рабыня на сутки, если ничего не случиться, то раб я. ты главное сам не пойди такой катаклизм организовывать, а то знаем мы таких: наспорятся, а потом ходят по школам, стреляют. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | 2012 реги такие смищные  Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от versho -Цитата от LapTop  Я, собственно, предупредил её. Пусть готовится ко всем тяжким
Только бы не куни   В таком случаи, Я нарушу условия устного договора. Не волнуйся, руки не котируют кунилингус | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | У нас тут слух запустили, будто бы свет погаснет хз на скока. И по этой причине нужно покупать свечи  Тут явно замешаны производители свеч.А что думаете по поводу такого набора? https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=529500&stc=1&d=1355744932 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Арх 2012 реги такие смищные  Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от versho -Цитата от LapTop  Я, собственно, предупредил её. Пусть готовится ко всем тяжким
Только бы не куни   В таком случаи, Я нарушу условия устного договора. Не волнуйся, руки не котируют кунилингус Ну и нахуй ты опять всё к дате реги свел  Я веду тут спокойное и мирное сосуществование. Школа и Вуз к счастью позади.
На статус Бога не претендую  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от versho -Цитата от Арх 2012 реги такие смищные  Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от versho  Я, собственно, предупредил её. Пусть готовится ко всем тяжким
Только бы не куни   В таком случаи, Я нарушу условия устного договора. Не волнуйся, руки не котируют кунилингус Ну и нахуй ты опять всё к дате реги свел  Я веду тут спокойное и мирное сосуществование. Школа и Вуз к счастью позади.
На статус Бога не претендую  твое сообщение о споре с бабой настолько отдаёт юношеским максимализмом, что даже мой кот догадался бы, что никакой подруги у тебя нет и спор ты устроил разве что со своими конечностями | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | все умрут | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Anti19 У нас тут слух запустили, будто бы свет погаснет хз на скока. И по этой причине нужно покупать свечи  Тут явно замешаны производители свеч.А что думаете по поводу такого набора? https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=529500&stc=1&d=1355744932 дай угадаю, ты с украины наверное  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | апокалипсис близок.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Арх -Цитата от versho -Цитата от Арх 2012 реги такие смищные  Добавлено через 6 минут 57 секунд
Не волнуйся, руки не котируют кунилингус Ну и нахуй ты опять всё к дате реги свел  Я веду тут спокойное и мирное сосуществование. Школа и Вуз к счастью позади.
На статус Бога не претендую  твое сообщение о споре с бабой настолько отдаёт юношеским максимализмом, что даже мой кот догадался бы, что никакой подруги у тебя нет и спор ты устроил разве что со своими конечностями  базаришь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от versho -Цитата от Арх 2012 реги такие смищные  Добавлено через 6 минут 57 секунд
Не волнуйся, руки не котируют кунилингус Ну и нахуй ты опять всё к дате реги свел  Я веду тут спокойное и мирное сосуществование. Школа и Вуз к счастью позади.
На статус Бога не претендую  твое сообщение о споре с бабой настолько отдаёт юношеским максимализмом, что даже мой кот догадался бы, что никакой подруги у тебя нет и спор ты устроил разве что со своими конечностями Бля, чувак, ну здорово,  если я несу такую ахинею и выгляжу тем самым на 15. Следовательно, ребёнок во мне не умер, а продолжает жить и расцветать. Это Я и хочу оставить внутри себя на долгие годы. Взрослым быть хуёво.
Ты мне напомнил продавщиц на районе, которые переодически, мне - 22-летнему мудаку не продают сигареты. НО! Есть мудрейшее изобретение человечества - паспорт. Заглянув туда Я всегда могу убедиться сколько мне лет.
Кстати, мой кот посылает твоего кота нахуй  Прости если что.
из-за тебя пришлось заморочиться и сфотографировать.
Заметил такую особенность на этом форуме, когда пиздишь - здесь поверят. А когда правду говоришь, на примере моего спора с девушкой, сразу же пиздаболом кличут. Плотная всем летит  Мне конечно глубоко всё равно поверите Вы или нет, но козырять здесь своей убедительностью это уж как-то совсем... |
Последний раз редактировалось ATRAMENTARIUM, 17 декабря 2012 в 13:01.
| | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | всем аста луэга, черти блять ёбаные  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Anti19 У нас тут слух запустили, будто бы свет погаснет хз на скока. И по этой причине нужно покупать свечи  Тут явно замешаны производители свеч.А что думаете по поводу такого набора? https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=529500&stc=1&d=1355744932 отличный набор, пойду закуплюсь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от versho -Цитата от Арх -Цитата от versho
Ну и нахуй ты опять всё к дате реги свел  Я веду тут спокойное и мирное сосуществование. Школа и Вуз к счастью позади.
На статус Бога не претендую  твое сообщение о споре с бабой настолько отдаёт юношеским максимализмом, что даже мой кот догадался бы, что никакой подруги у тебя нет и спор ты устроил разве что со своими конечностями Бля, чувак, ну здорово,  если я несу такую ахинею и выгляжу тем самым на 15. Следовательно, ребёнок во мне не умер, а продолжает жить и расцветать. Это Я и хочу оставить внутри себя на долгие годы. Взрослым быть хуёво.
Ты мне напомнил продавщиц на районе, которые переодически, мне - 22-летнему мудаку не продают сигареты. НО! Есть мудрейшее изобретение человечества - паспорт. Заглянув туда Я всегда могу убедиться сколько мне лет.
из-за тебя пришлось заморочиться и сфотографировать. так сфоткал бы паспорт, раз тебя так задели разговоры про возраст, школьник. мысли моего кота это лишь парадигма того, какой ты убогий сказочник сетевой
вообще, с петухом, который букву я выделяет больше всех в контексте, даже разговаривать-себя с этим петухом вровень ставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Anti19 У нас тут слух запустили, дай угадаю, ты с украины наверное  Почему ты сделал такой вывод? На набор наткнулся случайно в просторах интернета -Цитата от Верни Себя -Цитата от Anti19 У нас тут слух запустили, отличный набор, пойду закуплюсь  Главное в этом наборе водка и шпроты. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | 2011-2012 рега не успела насидеться на ххру, а уже конец света, как то грустно 
блеа оказывается сам 2010 реги | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от versho -Цитата от Арх
твое сообщение о споре с бабой настолько отдаёт юношеским максимализмом, что даже мой кот догадался бы, что никакой подруги у тебя нет и спор ты устроил разве что со своими конечностями Бля, чувак, ну здорово,  если я несу такую ахинею и выгляжу тем самым на 15. Следовательно, ребёнок во мне не умер, а продолжает жить и расцветать. Это Я и хочу оставить внутри себя на долгие годы. Взрослым быть хуёво.
из-за тебя пришлось заморочиться и сфотографировать. так сфоткал бы паспорт, раз тебя так задели разговоры про возраст, школьник. мысли моего кота это лишь парадигма того, какой ты убогий сказочник сетевой
вообще, с петухом, который букву я выделяет больше всех в контексте, даже разговаривать-себя с этим петухом вровень ставить. Абсолютно с тобою согласен  Ты меня сейчас унизил, и я испытываю нихуёвый такой баттхерт  И это учитывая то, что я тебя ни разу не обманул
Рейхспект тебе  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Anti19 -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Anti19 У нас тут слух запустили, дай угадаю, ты с украины наверное  Почему ты сделал такой вывод? На набор наткнулся случайно в просторах интернета -Цитата от Верни Себя -Цитата от Anti19 У нас тут слух запустили, отличный набор, пойду закуплюсь  Главное в этом наборе водка и шпроты. я вощем-то про слушок говорю, а не про наборчик )
я слышал там даже в магазинах за свечки ебальники бьют друг другу   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Anti19 -Цитата от Old Beats 1992
дай угадаю, ты с украины наверное  Почему ты сделал такой вывод? На набо... -Цитата от Верни Себя
отличный набор, пойду закуплюсь  Главное в эт.... я вощем-то про слушок говорю, а не про наборчик )
я слышал там даже в магазинах за свечки ебальники бьют друг другу  Да не, не с Украины я. Эт слух меня раздражает ток, навариться на дураках хотят( Ахах пиздиться за свечки | | | | |