активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Нихуясе какой противный модер | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от коуч -Цитата от Пэпэ ты просто Звездюнь  а ты просто тупая пизда, которая пишет не в тему совершенно ты это уже говорил  какой же ты модер, если сам оскорбляешь других участников, провоцируешь их на подобные оскорбления и т.д. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Пэпэ их на подобные оскорбления и т.д. ..и после их банишь  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | когда вы собираетесь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | собираемся часто, но заходит грузило, всех перебанивает и выходит  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Жопоног -Цитата от Пэпэ их на подобные оскорбления и т.д. ..и после их банишь  вот вот  требую его снять с должности пока он не будет адекватным 
предлагаю эту тему обсудить в следующей конфе | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от коуч -Цитата от Пэпэ ты просто Звездюнь  а ты просто тупая пизда, которая пишет не в тему совершенно ты это уже говорил  какой же ты модер, если сам оскорбляешь других участников, провоцируешь их на подобные оскорбления и т.д. ты только не заплачь -Цитата от Жопоног -Цитата от Пэпэ их на подобные оскорбления и т.д. ..и после их банишь  а ты даже можешь заплакать, разрешаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Henry12 Хрузило мудило  ты ещё чё за чушкан, тебя в спорте мало с говном ровняют, ты сюда сбежал, отщепенец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Грузило, если ты занят, то почему бы просто не выключить скайп
Обязательно говорить что мы мудаки и тд, покоя тебе не даем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Henry12 Хрузило мудило  ты ещё чё за чушкан, тебя в спорте мало с говном ровняют, ты сюда сбежал, отщепенец? каким говном. ты о чем?
там завистники лишь сидят, которые завидуют мне  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Поколение Пепси Грузило, если ты занят, то почему бы просто не выключить скайп потому что я занят В СКАЙПЕ, окда?  решаю вопросы, горы кокоса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от коуч -Цитата от Поколение Пепси Грузило, если ты занят, то почему бы просто не выключить скайп потому что я занят В СКАЙПЕ, окда?  решаю вопросы, горы кокоса  купил набор юного пикапера, тёлочек клеишь  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от коуч -Цитата от Поколение Пепси Грузило, если ты занят, то почему бы просто не выключить скайп потому что я занят В СКАЙПЕ, окда?  решаю вопросы, горы кокоса  В Африку работать чтоли отправили, начальником склада работаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от коуч -Цитата от Поколение Пепси поключайтесь ты какой-то внатуре неотдупляющий  , ну ладно статус красный тебе не говорит ни о чём, но то, что я несколько раз выхожу из тех конф, куда ты меня добавляешь и не беру трубку, это как бы не намёк, что я занят и не буду сегодня разговаривать, не? как можно быть таким тугим, я не понимаю вообще.. наверное ты не хочешь потому чтоирочки нет, так мы ее позовем  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от коуч -Цитата от Поколение Пепси Грузило, если ты занят, то почему бы просто не выключить скайп потому что я занят В СКАЙПЕ, окда?  решаю вопросы, горы кокоса  купил набор юного пикапера, тёлочек клеишь  ты как всегда дохуя прошарен, броу -Цитата от КИТ УБИЙЦА наверное ты не хочешь потому чтоирочки нет, так мы ее позовем и ты меня тоже раскусил, вы прям братья ванги с Мамонтовым
просто вот, КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ, ну раза со второго-третьего можно понять было, что ты не вовремя...  а особенно нахуя меня подключать к каким-то сомнительным пидарасам по типу пизоглазого дени мц и прочих обиженых долбоёбов, которым кроме их банов обсудить нечего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Коуч он. Африканских телочек биатлону учит. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от коуч ты как всегда дохуя прошарен, броу -Цитата от КИТ УБИЙЦА наверное ты не хочешь потому чтоирочки нет, так мы ее позовем и ты меня тоже раскусил, вы прям братья ванги с Мамонтовым
просто вот, КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ, ну раза со второго-третьего можно понять было, что ты не вовремя...  а особенно нахуя меня подключать к каким-то сомнительным пидарасам по типу пизоглазого дени мц и прочих обиженых долбоёбов, которым кроме их банов обсудить нечего.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от коуч ты как всегда дохуя прошарен, броу -Цитата от КИТ УБИЙЦА наверное ты не хочешь потому чтоирочки нет, так мы ее позовем и ты меня тоже раскусил, вы прям братья ванги с Мамонтовым
просто вот, КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ, ну раза со второго-третьего можно понять было, что ты не вовремя...  а особенно нахуя меня подключать к каким-то сомнительным пидарасам по типу пизоглазого дени мц и прочих обиженых долбоёбов, которым кроме их банов обсудить нечего. как ты можешь
ты же почти женат! вспудрил девке мозги, а сам шлюх каких-то клеишь
она же тебе яйцы вырвет за такую хуйню
грузило рип  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | требую снятие Коуча с должности Модера за его отвратительное поведения, разжигание межнациональной ненависти и т.д.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от коуч -Цитата от Поколение Пепси
купил набор юного пикапера, тёлочек клеишь  ты как всегда дохуя прошарен, броу -Цитата от КИТ УБИЙЦА наверное ты не хочешь потому чтоирочки нет, так мы ее позовем и ты меня тоже раскусил, вы прям братья ванги с Мамонтовым
просто вот, КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ, ну раза со второго-третьего можно понять было, что ты не вовремя...  а особенно нахуя меня подключать к каким-то сомнительным пидарасам по типу пизоглазого дени мц и прочих обиженых долбоёбов, которым кроме их банов обсудить нечего. как ты можешь
ты же почти женат! вспудрил девке мозги, а сам шлюх каких-то клеишь
она же тебе яйцы вырвет за такую хуйню
грузило рип  ах вот почему Ирочка реже заходит в скуп, наверное ей сейчас плохо. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Пэпэ требую снятие Коуча с должности Модера за его отвратительное поведения, разжигание межнациональной ненависти и т.д. вот сюда, пожалуйста: https://www.hip-hop.ru/forum/sendmessage.php | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от коуч и сделаю когда больше наберу на тебя компромата  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | холмс что ли?  | | | |