![]() |
просто подумай что ты там делаешь:D на этой КОНФЕРЕНЦИИ |
Цитата:
Конфа - это сборище людей, которые общаются, что твой пердак так задевает, я понять не могу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Педалика туда просто не пустили, вот и моросит |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/25/169183576ec5d3d15a0.png |
Цитата:
|
Цитата:
так по-крайней мере врачи считают, другие думают, что в нём сидит бес :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще я угараю просто :guinda:
|
Цитата:
нафик я это слушаю? это он перефразировал вопрос, который может ему кто-то задать. мол "а зачем ты делаешь то, что делаешь, судишь какие-то треки?" на что он отвечает мол среди хуйни есть стоящий материал. и именно для поиска стоящего материала он и занимается этой поебенью. он ищет то, что реально можно оценить:horosho: и сказать ДА, ВОТ ЭТО КРУТО! Добавлено через 3 минуты 8 секунд не понимаю я такой юмор:rolleyes: |
еу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд просто берешь и анализируешь тот слой населения, который там сидит. чем занимается. для чего зачем и почему. подставляешь одно и другое. выглядит смешно:D важные все такие сидят картинки с пабликов перебирают:morj:КОНФЕРЕ́НЦИЯ - Собрание, совещание представителей каких-н. государств, организаций. теперь подставляй это в вк. вордик, монах, картиша и другие. представители чего либо. мнения допустим своего. и что они представляют? о чем они совещаются? о том говно ли оксимирон или нет? один с утра поел блинчиков второй прошел крутую игру. чем делятся эти ребята? своими впечатлениями? о чем? зачем? и как это может быть интересно? |
чё за паника? |
просто например беру беседу "супер важные темы" своей девушки с ей подругами/однокурсницами. это просто пизда. это такой дебилизм. вот они это пишут, всю хуйню. значит они об этом думают. а думают они о какой-то тупой хуйне о которой вместе даже придти к общему мнению не могут:facepalm: тяжело ли мне сказать ей в лицо что она тупая? нет и говорил не раз. обижалась. уходила. ныла. дверьми хлопала. успокаивалась и приходила. всё. блять а чтобы не быть тупой, не заниматься какой-то унылой хуйней. нужно просто этого не делать. и всёёёёёёёё. но убираем одну хуйню, вторую, третью, четвертую... и так всё убрать. и что осталось от человека? ды ничего не осталось. этот человек который убирается через день потому что а хули еще делать?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если захочешь вступить - пиши в контакте мне, ты у меня есть в друзьях. |
Цитата:
как я возвращался к примеру в вацап. тогда артемий окстись блестал пустой черепной коробкой:horosho: нет там у него виртов тут? пропал чет куда-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вообще обо всём можем говорить) Артемия у нас в конфе нету. |
Цитата:
артемия нет и хуй с ним. нет ничего, по какой причине он был бы мне интересен. |
Цитата:
просто он смешной коммент выдал, на момент несерьёзно подошёл к своему судейству и всё, потом с этим комментом пошли мемы, даже трек был сделан, где в качестве текста был взят этот коммент и некоторые другие |
Цитата:
|
Ну вы тут устроили конечно :facepalm: Лучше бы так в конфу добавлялись :tomato: |
покажи момент в котором ты нашел тавтологию |
Цитата:
Цитата:
на что он отвечает мол среди хуйни есть стоящий материал. и именно для поиска стоящего материала он и занимается этой поебенью. он ищет то, что реально можно оценить и сказать ДА, ВОТ ЭТО КРУТО!" ну вот же, ты это сделал, но как бы от его лица |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки, не пишите ему, я написал и у меня вирус — сижу с телефона. |
Проект Разгром - новый Шмых:boyara: Показать скрытый текст
ещё стихотворений про бомжей не хватает:o
|
Как там у вас дела в конфе?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я не припоминаю,чтобы мы там о оксимироне говорили) |
Цитата:
Цитата:
я не знаю что такое агедония и гуглить лень. мой мозг не испытывает чувств? да. этим занимаются органы чувств. мой мозг принимаешь лишь информацию, которые передают мне органы чувств. это как с флешкой. флешка это орган чувств. компьютер это твой мозг. ты получаешь на флешку какие-то файлы откуда-то там. а потом ты скидываешь себе это в компьютер. вот только скорость передачи я думаю быстрее скорости света. но не знаю. и утверждать ничего не буду по этому поводу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нельзя от чувств своих вот так абстрагироваться, блокируешь проявления любви, нежности, симпатии, не может полноценно обсудить свои обиды, страхи и разочарования :seva: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 25 секунд Цитата:
не знаю как называется. слово интеллектуализация я слышу вообще в первый раз в своей жизни. Цитата:
блокирую любовь. я не знаю что это и не вижу смысла об этом задумываться. нежность между тем я испытываю когда этого хочу. хочу ж я нежности не 24 часа в сутки. симпатия. почему ты решил что я не могу всего этого испытывать? полноценно обсуждать обиды. зачем? обида это сугубо личное решение. хорошо если она имеет какую-то цель. в большинстве своем обида влечет за собой тупые и неоправданные действия которые не пойдут никому на пользу. страхи? страх это то, что у тебя в голове. если у меня этого в голове нет, тогда что мы будем обсуждать? разочарования? всё что было не вернуть, и всё что было, это были твои уроки. ты простой школьник. и ты учишься на протяжении всей жизни. зачем и для чего разочаровываться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |