![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
невозможно чего-то знать. узнавая новое ты просто начинаешь углублять свои знания по поводу этого нового, когда заканчивается всё новое и узнавать больше нечего, ты в тупике и рассмотрел все его стены. откуда знаю? вот тебе простой пример - ты видел летающую машину? - нет. ведь её не существует. - почему? вопросов всегда больше чем ответов на них. потому что ответы это знания. а вопросы это мысли. а все знания они "материальны". ты сможешь их показать. мысли ты не можешь показать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"без мелочей нет важного". это неправильно расставленные приоритеты у тебя ды и только. как это без мелочей нет важного? в твоем сознании? мне мелочи не важны. точнее не так. мне не важны те мелочи о которых ты говорил. смысл изменился, но для тебя нет. верно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
всё. Цитата:
Цитата:
чтобы не совершать повторно ошибок, нужно просто их не совершать. для этого нужно просто подумать что делать а что нет. разочарование тут всё так же не при чем. если ты чему-то учишься, значит тебе что-то интересно. и учишься ты для того, чтобы знать. когда ты узнаешь, ты испытываешь эмоции, потому что ты достигаешь своей какой-то цели. любая оценка твоих действий вызывает эмоции. любое законченное действие повлечет за собой положительные эмоции. любое неудачное действие повлечет за собой отрицательные эмоции. про продуктивность не понял что не так? так же не понял зачем врастать в асфальт? эмоции это эмоции. мысли это мысли. мысли как могут вызывать эмоции разного характера, так и могут не вызывать. это просто мысли. о чем ты? 99% процентов написанной мной информацией принадлежит тупым диалогам в стиле привет как дела и тому что я писал здесь. всё остальное нигде написано не было |
АТСТАНЬ, БУДЬ ПРОЩЕ, НАДАЕЛ, НЕ НАУЧИЛА ТЕБЯ КИСЛОТА НИЧЕМУ |
:D:D:D чему она должна была научить? |
Цитата:
"В заключении Хаксли пишет, что мескалин не необходим, но полезен, особенно для интеллектуала, который может стать жертвой слов и символов. Несмотря на важность систематических рассуждений, прямое восприятие, по его мнению, не менее важно. Наконец, Хаксли утверждает, что человек, попробовавший мескалин, изменится к лучшему." всё, что я вижу - ты слишком обстоятельный и резонёрствующий, с тобой диалог вести очень сложно, но спасибо за опыт, это в какой-то степени было интересно :horosho: |
Цитата:
например значение этих слов я не знаю. обстоятельный и резонёрствующий и я не понимаю для чего мне знать их значение:) |
Цитата:
|
Цитата:
ты не определился в жизни. а я четко вижу и знаю что мне нужно для того чтобы жить и кайфовать:) всё остальное мне не нужно. зачем? а гагарин это всего лишь пример. я тебе привел пример, чтобы ты понял. привел ли пример ты мне чтобы я понял? есть у тебя такой пример? |
Мескалин плюс кокс, но с двумя полосками:boyara: Добавлено через 10 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
старый добрый анекдот знаешь "я ему раз сказал, он не понял, я ему два сказал, он не понял, я ему третий раз рассказал, уже сам всё понял, а он нет." но мне достаточно один раз это написать чтобы я это осознал. ведь когда я пишу я думаю. а тебе не достаточно хуевой тучи постов чтобы ты понял:) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд вордик, ты на вопрос не ответил. чему меня должна была научить кислота? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чем ты против анекдотов? ты не видишь смысл?) некомфортабельная она лишь по тому, что тебе ответить нечего и ты посчитал себя чуть более глупым чем меня. ведь так? пусть даже не в открытую но такое мнение вкралось в твое понимание. ты пишешь ради прикола. я не пишу ради прикола. приколы твои меня ничему не научат никогда. и полезного в них нет ничего. это просто бесполезное действие, которое ты совершаешь. таких действий очень много. просто задумайся о том, что и для чего ты делаешь.:) |
Проект, уходи от марок. |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
GLN конфа есть еще. Кто в теме, поймет о чем я |
Цитата:
|
Большая часть форума считает что ты мудак:prez: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кислота - вещь рискованная :horosho: в деталях не знаю, но вкратце, вот почитал, как-то так. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду на че обиделся то ваааааааааааааааааааадик?:D |
Всем вход свободный. Разгрома в конфе нет:horosho: |
Атлична атлична например |
глн фэмили скоро 2года :pozdrav: |
\0 плотная всем во имя фиделя кастро:o |
привет, хочу в конфу ххру, ник на форуме *плавлюмозги*, примите пожалуйста:sleep: |
Тоже кинул мессагу в личку Монаху с моего виртуала в ВК. Может быть добавит. |
Цитата:
Цитата:
|
Йоу |
Быстрее срочно в конфу кто пойдет Нужны люди короче Только не вадики коты всякие и кожаные микрофоны |
Пачаму вы абижаете водика кута:confused: |
Цитата:
|
а в чем суть вашей конфы? очередной чатик вконтаче? |
Цитата:
|
Помню в прошлом году заходил, там очень тухло было:(, щас там хоть повеселее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравтсвуйте. вы ебаные? |
Цитата:
|
Ебал в рот Телеграмм и всех дуровских подстилок, конфа Монаха топовая конфа ин зе ворлд. Конференция для истинных интеллектуалов, а не для всяких отбросов типа Барри Кады. Монах респект! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |