Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 29: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Конфликт Баста(Ногано) vs Капа (https://www.hip-hop.ru/forum/konflikt-basta-nogano-vs-kapa-194743/)

Dreqit 24 октября 2008 15:20

Цитата:

Цитата от Мишgun (Сообщение 1065343342)
Для особо умолишенных могу пояснить, "Иди на хуй" означает, НЕ "иди ко мне я тебя трахну".
"Иди на хуй" означает, крайнюю степень отвращения к твоей "личности" и отсутствие какого либо желания дальше вести диалог с убогим пиздаболом.

Слышь клоун,ебанат,твой скворечник нормально себя чувствует?кстатии ты всё таки пидарас,раз ко мне доебался

Мишgun 24 октября 2008 15:20

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065343310)
в основном девочки от 12 до 15:

да ладно тебе, это территория Короля русского рэпа.:dovolen:.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Ozerov (Сообщение 1065343385)
Слышь клоун,ебанат,твой скворечник нормально себя чувствует?кстатии ты всё таки пидарас,раз ко мне доебался

ты дибил окончательный походу?
я тебе на оскорбление ответил идиотина:D Зачем мне до тебя даебываться?:D
свой скворечник береги.;)

Добавлено через 5 минут
Ozerov иди на хуй*
*читай пост №72.

WusuP'ыч 24 октября 2008 15:26

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065343081)
Самое стрёмное-на кого Нагано залупается то???? Это же вам не Стим какой нить и не Тимати с Киркоровым, которых срут все кому не лень. Это серьёзный пацан, который делом занимается без пафоса, гламура и прочей шелухи...Это тру рэп... А Нагано чё хочет ещё выше подняться??? Типа я самый крутой гангста!!! Мне пох, я даже на Капу могу выёбываться!!! Сцуко птичка не низко летает, а высоко...надо бы ей крылышки да подрезать...

хааааа!!!!:guinda: бля меня это убило... ладно б капа там был, ну хз, хотябы ну не знаю даже кем, не суть важно... но твоё "даже на капу", бля я под столом:guinda::guinda::guinda::guinda:

Цитата:

решил привлечь к себе внимание не самым лучшим способом...
вот тут капа хуйню спорол, мне кажеца...

а вобще 2 артиста хорошие, обоих слушаю и не понимаю какие могут быть тёрки... ф пизду это всё... интересно, но интерес со временем проходит... а трэки остаюца надолго...

Dreqit 24 октября 2008 15:26

Цитата:

Цитата от Мишgun (Сообщение 1065343388)

Добавлено через 3 минуты

Думаю мы друг друга поняли,а срачка ни к чему не приведёт

Kachay 24 октября 2008 15:27

поискал на зайцевнет ничего не нашёл,залейте голос андеграунда пожалуйста,интересно послушать
а по ситуации говорить нечего,как всегда есть сторонники одного и есть другово и они как олени спорят кто круче
в самаре не ловит некст эфэм:mad: можете кто нить если реально произойдёт встреча в эфире записать его и потом выложить что б не только москвичане слышали

WusuP'ыч 24 октября 2008 15:30

Цитата:

Цитата от Kachay (Сообщение 1065343432)
поискал на зайцевнет ничего не нашёл,залейте голос андеграунда пожалуйста,интересно послушать
а по ситуации говорить нечего,как всегда есть сторонники одного и есть другово и они как олени спорят кто круче
в самаре не ловит некст эфэм:mad: можете кто нить если реально произойдёт встреча в эфире записать его и потом выложить что б не только москвичане слышали

согласен... никто то впринципе нихуя не знает, а доказывать чёто пытаюца...

Мишgun 24 октября 2008 15:30

Kachay, можно через интернет слушать ;) http://nextradio.ru/online.php?sess_=371d975dd0ffea2ecc667a765a76e90d
ссылка на трек. http://mp3slot.ru/track_info/path_1075/tracknumber107523.shtml

Dreqit 24 октября 2008 15:31

Цитата:

Цитата от Мишgun (Сообщение 1065343388)

Добавлено через 3 минуты

У меня свой при себе,я лучше пойду поищю пизду,а ты вот ищи,может по лбу хуем получишь
P.s ответил тебе на продолжение твоего поста,хотя хотел прекратить конкликт,впрочем и прекращаю,т.к не хочю об говно траффик тратить

grandmaster_dodik 24 октября 2008 15:33

Идите на :morkovka: со своей :morkovka: не респект :bad:

Даня Парфенов 24 октября 2008 15:35

Мишgun,Ozerov... вы хуйню порите...гоните друг на друга типа "Вот я такой умный,вот сейчас возьму и загружу того поца, чтоб знал, как со мной спорить"... :bad::bad::bad:

Мишgun 24 октября 2008 15:36

Цитата:

Цитата от ВечнО_ПьяныЙ (Сообщение 1065343500)
Мишgun,Ozerov... вы хуйню порите...гоните друг на друга типа "Вот я такой умный,вот сейчас возьму и загружу того поца, чтоб знал, как со мной спорить"... :bad::bad::bad:

я согласен, это у меня первый раз на хх.ру:(

Dreqit 24 октября 2008 15:37

Цитата:

Цитата от ВечнО_ПьяныЙ (Сообщение 1065343500)

Ты прав,но я думаю конфликт исчерпан

Jubilee 24 октября 2008 15:42

Капа дохлая поебень из Самары, малой задрот который хочет казаться быдланом и гопником
типо провинциальное быдло такое которое пиздит всех и живет по понятиям каким то
хотя этого очкастого ботаника каждый пятиклассник захуярит :D

Fed 24 октября 2008 15:49

пока вы все отсасываете хуи ногано и капы, они улыбаясь читают ваш бред, расписанный на 4х листах)))

ЭмСи Диссидент 24 октября 2008 15:51

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1065343545)
Капа дохлая поебень из Самары, малой задрот который хочет казаться быдланом и гопником
типо провинциальное быдло такое которое пиздит всех и живет по понятиям каким то

хуйню пориш,какие очки какой ботан-ты его вреале хоть раз видел?

C@$H 24 октября 2008 15:51

Цитата:

Цитата от Мишgun (Сообщение 1065343511)
я согласен, это у меня первый раз на хх.ру:(

Поздравляю ты больше не девственник :horosho:

Taparchi 24 октября 2008 15:54

Цитата:

Цитата от Мишgun
Для особо умолишенных могу пояснить, "Иди на хуй" означает, НЕ "иди ко мне я тебя трахну".
"Иди на хуй" означает, крайнюю степень отвращения к твоей "личности" и отсутствие какого либо желания дальше вести диалог с убогим пиздаболом.

Цитата:

Цитата от Ozerov (Сообщение 1065343385)

Бля, пацаны. Я полчаса ржал над вашими сообщениями Молодцы оба автора. Независимо от предмета спора, вы оба хорошо владеете русским языком. Приятно читать ))))))))))))))))

Mc Ranger 24 октября 2008 15:55

:dovolen: пиздец вы здесь сретесь

dead pool 24 октября 2008 15:56

Цитата:

Цитата от Мишgun (Сообщение 1065342719)
Карандаш, Димаста, Капа...кто следующий!?:seva:

Ноггано, я за тебя!:dovolen:

А чё у него было с Караном и мастой?! Можно ссылку?!;)

Mario84 24 октября 2008 16:01

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1065343545)

Такую хуйню написал!!!!!.Очнись!!!.

А,вообще,эту тему обсуждать-то нечего.Кто спросил у того-то-"А ты слышал что про тебя говорят........................и т.д..".Блять,у каждого свое мнение.В конце концов никаких проблем,серьезных нет у них.Вывод-раздутие ситуации.

Dreqit 24 октября 2008 16:01

Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1065343630)
Бля, пацаны. Я полчаса ржал над вашими сообщениями Молодцы оба автора. Независимо от предмета спора, вы оба хорошо владеете русским языком. Приятно читать ))))))))))))))))

:D

lёt 24 октября 2008 16:03

ебанутая хуйня.
не для артистов такого уровня.
пиздец, суровые времена настали, если ещё каста и триада такой хуйней будут заниматься вообще крест можно будет поставить на рурепе.

Dreqit 24 октября 2008 16:06

Цитата:

Цитата от lёt (Сообщение 1065343703)
ебанутая хуйня.
не для артистов такого уровня.
пиздец, суровые времена настали, если ещё каста и триада такой хуйней будут заниматься вообще крест можно будет поставить на рурепе.

А ты как считаешь триада дотягиевает до Касты?понимаю что ребята давно варятся,но всё таки в настоящее время они не так востребованны,или я ошибаюсь

флоу-хоу 24 октября 2008 16:09

Ахуел на Капу тявкать, сявка :tomato:

Мишgun 24 октября 2008 16:12

Цитата:

Цитата от MC FONT (Сообщение 1065343646)
А чё у него было с Караном и мастой?! Можно ссылку?!;)

Ну про карандаша он сказал, мол, не нравится он мне, а на хх.ру кипешь подняли, тема где-то есть. (Эфир с Noize MC)
Про Димасту(Эфир со Смоки Мо) ... это уже классика:dovolen: вот если хочешь послушай, "самый сок эфира со Смоки Мо", там разговор именно с Димастой. http://boomp3.com/listen/c1fq3ppg7_h/noggano-i-d-masta

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.
Страница 4 из 29: 12345678910111424 Последняя »