![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый будет гнуть свою линию до последнего - это понятно. Но пищи для троллей много, потому тема будет еще долго жить. |
Цитата:
|
Цитата:
Либо надо было хоть посмотреть что это за ЛОК ДОГ чтобы потом не говорить что они взялись за незнамо кого! На том же хх.ру и инде достаточно про него написанно(чтобы быть в курсах что на самом деле это достойный исполнитель который может сделать пиздатый концерт! И надеяться ни на кого ненадо, Я бы на их месте еслибы мне так деньги жалко было за этот концерт, для собственной прибыли сам манил народ! авиши, рекламки на сайтах я думаю большой проблемы для них не составят)) P.S. А кто мне может рассказать почему так мало народу на него пришло? О_о |
|
Цитата:
Видеообращения кстати не будет))) Ещё вчера спрашивал! |
Цитата:
По договоренности с Утконосом, всю рекламу проводил Утконос.... Жара один из самых известных клубов нашей столицы, там каждый вечер (покрайне мере не летом) полные клубы.... И самое интересное, что во всей этой ситуации потеряет не Жара, а Утконос и Лок Дог... |
Цитата:
|
мдааа.. лок тире дог вобще убило:D:| |
Цитата:
|
Еще по теме, цитирую письмо Дмитрия (Менеджер Саши Лок Дога, руководитель интернет портала “тру не тру” рэпа): Цитата:
|
Както похуй на эти рамсы! |
Закрывайте нахуй тему, надоела эта тупая олениха блеять :tomato: Регина дубовицкая блеять :o |
Цитата:
Цитата:
|
Ты знаешь что это за клуб Жара? Ты знаешь что там почти все номарльные рэпперы выступали, всегда собирали клуб полный, всегда все были довольны, даже ВуТоНН собрали достаточно народу..... По договоренности с Утконосом, всю рекламу проводил Утконос.... Жара один из самых известных клубов нашей столицы, там каждый вечер (покрайне мере не летом) полные клубы.... И самое интересное, что во всей этой ситуации потеряет не Жара, а Утконос и Лок Дог...[/QUOTE] Я знаю что это за клуб, я был в нем много раз, но тчо пришло так мало народа на лока я не поверю! у меня только из знакомых человек 30-40 хотели пойти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю что это за клуб, я был в нем много раз, но тчо пришло так мало народа на лока я не поверю! у меня только из знакомых человек 30-40 хотели пойти...[/QUOTE] А че ж они не пошли? Вот так многие всегда "хотят" а в итоге *уй.... Реклама была как минимум на Утконосе и НА сайте ЖАры, так что не отмазывайся что не знали... |
Чё то она не от мира сего...Не слышала кто такой лок,ну блин введи в аудио в контакте и послушай..Там как раз про таких как ты очень много правды) Ведь ты же так любишь в контакте сидеть у тебя там 7 косарей "фанатов" =)))) Вообще девочка милая правда стервой быть не умеет и материться много,слова обрываються,вообщем до Силуяновой ей еще далеко..Подобный пафос вымораживает )) Не думаю что она может остаться равнодушной к творчеству лочи,если реально такая ебанутая какой хочет показаться) |
Цитата:
клуб и промоутеры заказывают артиста. платят гонорар, артист выступает, артист уезжает о чём речь? сколько народу это уже проблемы организатора а не артиста. сами позвали сами знали или предполагали на что шли. всё остальное уже чепуха. которую тут эта дамочка и развела. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не спрашивал кто ходил а кто нет! у любого человека бывают проблемы! Я лично не смог туда попасть из-за проблем на работе! Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Лок дог не должен был бегат ьпо улице и просит ьчтобы пришли на его концерт! Организаторы должны были позаботиться о рекламе и всех прочей хуйне! Все равно летний джем рулит))) там много народу))) |
Цитата:
|
[QUOTE=-==-;1070627157][QUOTE=;1070627142] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=SvG (ViRec.);1070627191][QUOTE=-==-;1070627157] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично не смог туда попасть из-за проблем на работе! Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Лок дог не должен был бегат ьпо улице и просит ьчтобы пришли на его концерт! Организаторы должны были позаботиться о рекламе и всех прочей хуйне! Все равно летний джем рулит))) там много народу)))[/QUOTE] Ты сам себе противоречишь, ты говоришь что СД прав по поводу рекламы, тут же пишешь что ты знал о концерте, раз знал, значит реклама была. логичнО? Цитата:
И опять таки же вопрос в том что одни говорят что отдали 30 к, другиечто получили 15, так что хотя бы здесь для начала правду знать надо, если 30 то пусть Александр продает свой альбом в переходах. А если 15 то Жара красиво наебала |
Цитата:
Завидует.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Респект) Я просто к тому что он наверное намекнул что я ег опреданный фен лазию за ним по форуму и цитирую))) Но это не так):king::o Добавлено через 3 минуты 9 секунд Все равно летний джем рулит))) там много народу)))[/QUOTE]Ты сам себе противоречишь, ты говоришь что СД прав по поводу рекламы, тут же пишешь что ты знал о концерте, раз знал, значит реклама была. логичнО? Мне сказал о концерте чувак которому еще через какую то щел ктото сказал, именно в инете я этого нигде не видел! |
Цитата:
рекламу Лок Дог и его менеджмент основную делать не будет никогда. что такое артист сам должен себя рекламировать? помочь, думаю да, выложили на сайте объяву выложили в контакте что то. отсюда и знали некоторые господа. кто заходит на эти страницы. но если ты зашёл на страницу к локдогу не значит же что пошёл на концерт? по моей инфе билетов купили всё таки больше чем 24, и добрую половину людей школьного возраста тупо развернули на входе. ну такое тоже бывает. правда обычно решается всё таки организаторами. шлюх и блекджека в клубе вроде не планировалось. однако по высказываниям "что одних что других" организаторов на месте не было, они приехали до концерта и после концерта. что делали до этого хз видимо организовывали. от себя хочу сказать что сталкивался с арт директорами клуба жара, впечатление крайне ужасное. неорганизованные господа крайне. мб у них там такая политика работы. не давать артистам браслеты и всячески устраивать цирк изза каких то бытовых вопросов о пропуске в клуб например Реперикса. так что ничему не удивлюсь. для меня загадка только зачем Дима вообще с ними решил дела делать. ну видимо всё таки вера в хорошее иногда даёт осечки ) нихуя хорошего в таком заведении по дефолту быть не может и смех и грех кстати тот факт что в клубе 600 вешалок. какие 2000 человек на тимати? как они теоретически туда могут влезть? кто то пиздабол всё таки дикий. на фотоотчёте кстати с тимотея там ну рыл 60 и полупустой клуб. |
"МСК - Мухи Ссорятся Красиво" альтернативное название этой темы. |
и да наверно хватит считать чужие бабки то что артисту не выплатили гонорар проблемы организаторов то что не собрал народу проблемы организаторов причём тут артист и менеджмент артиста ? ещё раз говорю хуету навела эта тёлка. а вы изза своих каких то проблем отношений к людям которые курируют Сашу не очень адекватно оцениваете происходящее. почитайте коммент Саши Мёда. там всё доступно и ясно. |
Цитата:
|
хуйня как по мне |
Цитата:
|
Цитата:
отсюда и фэйл. и нехуй сваливать что то на Сашу. с него вообще спроса нет. как и с Димы. они заказали концерт. концерт был. гонорара нет. всё остальное и все причины - ХУ Е ТА. |
Цитата:
Вот,вот.Солидарен с тобой. Огоньки еще думают,что артист должен был сам позаботиться о посетителях концерта :guinda::guinda: |
Все что щас написано - это доводы, которые отталкиваются исключительно "Мне нравится Лок Дог, значти я приму его сторону" или же "Лок Дог мудак, я за Жару". Если мне не нравится Лок-Дог: Как я понял, клуб Жара решила пригласить Лок Дога. И на обсуждении с представителями клубу дали понять, что на Лок-Дога прийдет минимум 400 человек, а так же будет обеспечена улетная реклама на сайте утканоса, из-за чего клуб Жара соглашается выплатить гонорар (в расчете, что минимум 400 человек-то будут) и 50% с продажи билетов. Я боготворю Лок-Дога: Артиста решает пригласить клуб Жара. Ну, он же не хуже БэдБи, то и гонорар нужен соответственный, конечно до мавров далеко, но на словах скажем, что наш артист легко собирает 400 человек, ведь такое было, ну и рекламку на сайте повесим, что бы показать клубу, что мы палец о палец все же ударили. Концерт состоялся, но народу пришло мало. Лк-Дог отработал по полной программе, а обеспечить народ на концерте мы договорились в усной форме, да и какого мы должны были о всем заботиться? Так что клуб Жара во всем виноваты. |
если честно бред какой-то. какая-то неизвестная девочка, ругающаяся словно сапожник в каждом, почти, предложении пытается свой ебальничек засветить, потешить самолюбие, что-ли за счет саши (ну небезизвестного как минимум артиста) и выгородить, ну явно обосравшийся, в данной ситуации, клуб (не из лучших ИМХО). |
Вообщем хуйня это все, пусть сами между собой разбираются, я не вижу смысла не игнорить утконос, не игнорить Жару, это "шоубиз" пусть сами разбираются... Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |