|    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |     А вот собственно 1 из доказательств, что Ониксы у Мико записывались, и я даже догоняю что за трэк писали      |             |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от lero2891    А вот собственно 1 из доказательств, что Ониксы у Мико записывались, и я даже догоняю что за трэк писали       Это просто фото! А не докозательство что они писались там!     |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от Underground     -Цитата от lero2891    А вот собственно 1 из доказательств, что Ониксы у Мико записывались, и я даже догоняю что за трэк писали       Это просто фото! А не докозательство что они писались там!      Сомнения, личное дело каждого. Я тоже не верил, но теперь считаю, что это вполне реально может быть, судя по тому что Ониксы пишутся в России, то по почему не может быть у Мико, в Ростове же писались.     |          |     |    |     |                |    30.11.2009  

Регистрация: 30.11.2009        |     мико       |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от проекция-пирамиды    мико        Да мож всетаки нормальный парняга, ну сделал неправильный поступок 1, что его так уж совсем загнетать, я тоже воровал , но в своих кругах хуевым не считаюсь. 
НАРОД мож простим МИКО, а будьте милосердны      |          |     |    |     |                |    ну   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Старый Лондон        |      -Цитата от lero2891     -Цитата от Underground     -Цитата от lero2891    А вот собственно 1 из доказательств, что Ониксы у Мико записывались, и я даже догоняю что за трэк писали       Это просто фото! А не докозательство что они писались там!      Сомнения, личное дело каждого. Я тоже не верил, но теперь считаю, что это вполне реально может быть, судя по тому что Ониксы пишутся в России, то по почему не может быть у Мико, в Ростове же писались.      блядь, если б они там писались, то по любому бы мико бы записал бы это на видео, залил бы на ютьюб и по всюду бы срал этой ссылой   
так что мы б все знали, еслиб это была правда      |          |     |    |     |                |    очень особый статус  

ХАСОЛ! Тру Хасол!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |     А что с того, что Оникс писались на ГЛСС?      |          |     |    |     |                |    ну   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Старый Лондон        |     а вот реально, если оникс даже и писались, то интересно сколько же мико им отвалил лавешки за это?      |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от ThaMask    А что с того, что Оникс писались на ГЛСС?       Не тут просто на смех подняли, то что это может быть реальностью.     |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |      -Цитата от 4nt     -Цитата от lero2891     -Цитата от Underground     
Это просто фото! А не докозательство что они писались там!     Сомнения, личное дело каждого. Я тоже не верил, но теперь считаю, что это вполне реально может быть, судя по тому что Ониксы пишутся в России, то по почему не может быть у Мико, в Ростове же писались.      блядь, если б они там писались, то по любому бы мико бы записал бы это на видео, залил бы на ютьюб и по всюду бы срал этой ссылой   
так что мы б все знали, еслиб это была правда       Это уж точно     -Цитата от lero2891     -Цитата от проекция-пирамиды    мико        Да мож всетаки нормальный парняга, ну сделал неправильный поступок 1, что его так уж совсем загнетать, я тоже воровал , но в своих кругах хуевым не считаюсь. 
НАРОД мож простим МИКО, а будьте милосердны       Скажи, а что это ты с таким фанатизмом тут всех миришь с Мико?     |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от 4nt    а вот реально, если оникс даже и писались, то интересно сколько же мико им отвалил лавешки за это?       Ты че еще не в курсе ? Ониксы не решают нихуя, рулит менеджер мож тоже армянин, поэтому сторговались по братски.   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от S Sense     -Цитата от 4nt     -Цитата от lero2891     
Сомнения, личное дело каждого. Я тоже не верил, но теперь считаю, что это вполне реально может быть, судя по тому что Ониксы пишутся в России, то по почему не может быть у Мико, в Ростове же писались.     блядь, если б они там писались, то по любому бы мико бы записал бы это на видео, залил бы на ютьюб и по всюду бы срал этой ссылой   
так что мы б все знали, еслиб это была правда       Это уж точно     -Цитата от lero2891     -Цитата от проекция-пирамиды    мико        Да мож всетаки нормальный парняга, ну сделал неправильный поступок 1, что его так уж совсем загнетать, я тоже воровал , но в своих кругах хуевым не считаюсь. 
НАРОД мож простим МИКО, а будьте милосердны       Скажи, а что это ты с таким фанатизмом тут всех миришь с Мико?      Это не фанатизм, это любовь к ближнему  прощать нужно уметь и тебе воздастся на небесах      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от lero2891     -Цитата от ThaMask    А что с того, что Оникс писались на ГЛСС?       Не тут просто на смех подняли, то что это может быть реальностью.      Ну какая разница кто у него там писался?   
А насчет неправильных поступков - он его сделал когда спиздил бит. И преумножил когда взялся за камеру.     |          |     |    |     |                |    Сам себе знамЯнитость.   

Регистрация: 08.03.2006  Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )        |      -Цитата от lero2891    А вот собственно 1 из доказательств, что Ониксы у Мико записывались, и я даже догоняю что за трэк писали       нет правды у микейляна... 
у мя фотка с путиным есть, так что путин у меня на хомстудии треки записывает?????????????       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от lero2891    Это не фанатизм, это любовь к ближнему  прощать нужно уметь и тебе воздастся на небесах       забей мне тож      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от M.A.D.E.    Ахахахахахах 
ХАСОЛ! Тру Хасол!     хуяссе, какие люди      |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |     Пакеж фотку , это ж кумир я хочу видеть.      |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от lero2891    Да мож всетаки нормальный парняга, ну сделал неправильный поступок 1, ...     дык суть в том что таких поступков было нихуя не один и не два 
и раскаяния с признанием неправильности сиих поступков нет никакого 
более того я на 99% уверен что будут ещё такие случаи    -Цитата от lero2891    ... я тоже воровал ...     ну значит и ты ебаный вот, хуль тут думать то    
а то что ониксы писались у него по сути вообще никакой роли не играет 
даже если он с Путиным взасос целовался это не меняет того что он сраный вор 
всё проще чем кажется     |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от ThaMask     -Цитата от lero2891     -Цитата от ThaMask    А что с того, что Оникс писались на ГЛСС?       Не тут просто на смех подняли, то что это может быть реальностью.      Ну какая разница кто у него там писался?   
А насчет неправильных поступков - он его сделал когда спиздил бит. И преумножил когда взялся за камеру.      Я прсто так подумал, что еслиб меня мой терпила выстыживал всенародно, я б тоже поехал его морщить, просто Мико культурен и его морщево от моего отличается. Поэтому его понять можно, деваться было некуда, что уж поделать, что так не фартануло     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от lero2891     -Цитата от ThaMask     -Цитата от lero2891     
Не тут просто на смех подняли, то что это может быть реальностью.     Ну какая разница кто у него там писался?   
А насчет неправильных поступков - он его сделал когда спиздил бит. И преумножил когда взялся за камеру.      Я прсто так подумал, что еслиб меня мой терпила выстыживал всенародно, я б тоже поехал его морщить, просто Мико культурен и его морщево от моего отличается. Поэтому его понять можно, деваться было некуда, что уж поделать, что так не фартануло      Каждому своё. 
Надо уметь признавать ошибки, а не дальше идти...     |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от uralblack     -Цитата от lero2891    Да мож всетаки нормальный парняга, ну сделал неправильный поступок 1, ...     дык суть в том что таких поступков было нихуя не один и не два 
и раскаяния с признанием неправильности сиих поступков нет никакого 
более того я на 99% уверен что будут ещё такие случаи    -Цитата от lero2891    ... я тоже воровал ...     ну значит и ты ебаный вот, хуль тут думать то    
а то что ониксы писались у него по сути вообще никакой роли не играет 
даже если он с Путиным взасос целовался это не меняет того что он сраный вор 
всё проще чем кажется      Слышишь ты    при чем тут воровать и быть,, ебаным,,? за ебасосом своим следи, а то не прощу.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      Воровать тоже по-разному можно.   
Это как шмалять налево-направо, показывая невъебенность, или основываясь на социальном протесте ствол засунуть в рот.    |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от ThaMask     -Цитата от lero2891     -Цитата от ThaMask     
Ну какая разница кто у него там писался?    
А насчет неправильных поступков - он его сделал когда спиздил бит. И преумножил когда взялся за камеру.     Я прсто так подумал, что еслиб меня мой терпила выстыживал всенародно, я б тоже поехал его морщить, просто Мико культурен и его морщево от моего отличается. Поэтому его понять можно, деваться было некуда, что уж поделать, что так не фартануло      Каждому своё. 
Надо уметь признавать ошибки, а не дальше идти...      Мико не думал что среди 12 присяжных 10 детей окажется с сахарными мозгами и розовыми нестебаными попками . Я так думаю.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от lero2891     -Цитата от ThaMask     -Цитата от lero2891     
Я прсто так подумал, что еслиб меня мой терпила выстыживал всенародно, я б тоже поехал его морщить, просто Мико культурен и его морщево от моего отличается. Поэтому его понять можно, деваться было некуда, что уж поделать, что так не фартануло     Каждому своё. 
Надо уметь признавать ошибки, а не дальше идти...      Мико не думал что среди 12 присяжных 10 детей окажется с сахарными мозгами и розовыми нестебаными попками . Я так думаю.      че?     |          |     |    |     |               |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от ThaMask    Воровать тоже по-разному можно.   
Это как шмалять налево-направо, показывая невъебенность, или основываясь на социальном протесте ствол засунуть в рот.     У меня машина, попал в ,,ситуацию,, бандиты забрали , написал заявление , бандиты проплатили ментам и по закону она уже их. Я пошел ее воровать, чтобы хоть продать гдето. Меня поймали посадили за ВОРОСТВО. В чем я бля н прав? (такого со мной небыло ,с ходу придумал) Это я к тому что вороство всяким бывает.      |          |     |    |     |               |