|       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   | А вот собственно 1 из доказательств, что Ониксы у Мико записывались, и я даже догоняю что за трэк писали  |   | 
 |   |  |  |       | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от lero2891    А вот собственно 1 из доказательств, что Ониксы у Мико записывались, и я даже догоняю что за трэк писали  Это просто фото! А не докозательство что они писались там! |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от Underground     -Цитата от lero2891    А вот собственно 1 из доказательств, что Ониксы у Мико записывались, и я даже догоняю что за трэк писали  Это просто фото! А не докозательство что они писались там! Сомнения, личное дело каждого. Я тоже не верил, но теперь считаю, что это вполне реально может быть, судя по тому что Ониксы пишутся в России, то по почему не может быть у Мико, в Ростове же писались. |   | 
 |   |  |  |       | 30.11.2009 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от проекция-пирамиды    мико   Да мож всетаки нормальный парняга, ну сделал неправильный поступок 1, что его так уж совсем загнетать, я тоже воровал , но в своих кругах хуевым не считаюсь. 
НАРОД мож простим МИКО, а будьте милосердны  |   | 
 |   |  |  |       | ну 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон   |  -Цитата от lero2891     -Цитата от Underground     -Цитата от lero2891    А вот собственно 1 из доказательств, что Ониксы у Мико записывались, и я даже догоняю что за трэк писали  Это просто фото! А не докозательство что они писались там! Сомнения, личное дело каждого. Я тоже не верил, но теперь считаю, что это вполне реально может быть, судя по тому что Ониксы пишутся в России, то по почему не может быть у Мико, в Ростове же писались. блядь, если б они там писались, то по любому бы мико бы записал бы это на видео, залил бы на ютьюб и по всюду бы срал этой ссылой   
так что мы б все знали, еслиб это была правда  |   | 
 |   |  |  |       | очень особый статус 

|   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2007   | А что с того, что Оникс писались на ГЛСС?  |   | 
 |   |  |  |       | ну 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон   | а вот реально, если оникс даже и писались, то интересно сколько же мико им отвалил лавешки за это?  |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от ThaMask    А что с того, что Оникс писались на ГЛСС?  Не тут просто на смех подняли, то что это может быть реальностью. |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   |  -Цитата от 4nt     -Цитата от lero2891     -Цитата от Underground    Это просто фото! А не докозательство что они писались там!
 Сомнения, личное дело каждого. Я тоже не верил, но теперь считаю, что это вполне реально может быть, судя по тому что Ониксы пишутся в России, то по почему не может быть у Мико, в Ростове же писались. блядь, если б они там писались, то по любому бы мико бы записал бы это на видео, залил бы на ютьюб и по всюду бы срал этой ссылой   
так что мы б все знали, еслиб это была правда  Это уж точно     -Цитата от lero2891     -Цитата от проекция-пирамиды    мико   Да мож всетаки нормальный парняга, ну сделал неправильный поступок 1, что его так уж совсем загнетать, я тоже воровал , но в своих кругах хуевым не считаюсь. 
НАРОД мож простим МИКО, а будьте милосердны  Скажи, а что это ты с таким фанатизмом тут всех миришь с Мико? |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от 4nt    а вот реально, если оникс даже и писались, то интересно сколько же мико им отвалил лавешки за это?  Ты че еще не в курсе ? Ониксы не решают нихуя, рулит менеджер мож тоже армянин, поэтому сторговались по братски.   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от S Sense     -Цитата от 4nt     -Цитата от lero2891    Сомнения, личное дело каждого. Я тоже не верил, но теперь считаю, что это вполне реально может быть, судя по тому что Ониксы пишутся в России, то по почему не может быть у Мико, в Ростове же писались.
 блядь, если б они там писались, то по любому бы мико бы записал бы это на видео, залил бы на ютьюб и по всюду бы срал этой ссылой   
так что мы б все знали, еслиб это была правда  Это уж точно     -Цитата от lero2891     -Цитата от проекция-пирамиды    мико   Да мож всетаки нормальный парняга, ну сделал неправильный поступок 1, что его так уж совсем загнетать, я тоже воровал , но в своих кругах хуевым не считаюсь. 
НАРОД мож простим МИКО, а будьте милосердны  Скажи, а что это ты с таким фанатизмом тут всех миришь с Мико? Это не фанатизм, это любовь к ближнему  прощать нужно уметь и тебе воздастся на небесах  |   | 

Регистрация: 14.11.2007   |  -Цитата от lero2891     -Цитата от ThaMask    А что с того, что Оникс писались на ГЛСС?  Не тут просто на смех подняли, то что это может быть реальностью. Ну какая разница кто у него там писался?   
А насчет неправильных поступков - он его сделал когда спиздил бит. И преумножил когда взялся за камеру. |   | 
 |   |  |  |       | Сам себе знамЯнитость. 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   |  -Цитата от lero2891    А вот собственно 1 из доказательств, что Ониксы у Мико записывались, и я даже догоняю что за трэк писали  нет правды у микейляна... 
у мя фотка с путиным есть, так что путин у меня на хомстудии треки записывает?????????????   |   | 

Регистрация: 14.11.2007   |  -Цитата от lero2891    Это не фанатизм, это любовь к ближнему  прощать нужно уметь и тебе воздастся на небесах  забей мне тож  |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от M.A.D.E.    АхахахахахахХАСОЛ! Тру Хасол!
 хуяссе, какие люди  |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   | Пакеж фотку , это ж кумир я хочу видеть.  |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от lero2891    Да мож всетаки нормальный парняга, ну сделал неправильный поступок 1, ... дык суть в том что таких поступков было нихуя не один и не два 
и раскаяния с признанием неправильности сиих поступков нет никакого 
более того я на 99% уверен что будут ещё такие случаи    -Цитата от lero2891    ... я тоже воровал ... ну значит и ты ебаный вот, хуль тут думать то    
а то что ониксы писались у него по сути вообще никакой роли не играет 
даже если он с Путиным взасос целовался это не меняет того что он сраный вор 
всё проще чем кажется |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от ThaMask     -Цитата от lero2891     -Цитата от ThaMask    А что с того, что Оникс писались на ГЛСС?  Не тут просто на смех подняли, то что это может быть реальностью. Ну какая разница кто у него там писался?   
А насчет неправильных поступков - он его сделал когда спиздил бит. И преумножил когда взялся за камеру. Я прсто так подумал, что еслиб меня мой терпила выстыживал всенародно, я б тоже поехал его морщить, просто Мико культурен и его морщево от моего отличается. Поэтому его понять можно, деваться было некуда, что уж поделать, что так не фартануло |   | 

Регистрация: 14.11.2007   |  -Цитата от lero2891     -Цитата от ThaMask     -Цитата от lero2891    Не тут просто на смех подняли, то что это может быть реальностью.
 Ну какая разница кто у него там писался?   
А насчет неправильных поступков - он его сделал когда спиздил бит. И преумножил когда взялся за камеру. Я прсто так подумал, что еслиб меня мой терпила выстыживал всенародно, я б тоже поехал его морщить, просто Мико культурен и его морщево от моего отличается. Поэтому его понять можно, деваться было некуда, что уж поделать, что так не фартануло Каждому своё. 
Надо уметь признавать ошибки, а не дальше идти... |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от uralblack     -Цитата от lero2891    Да мож всетаки нормальный парняга, ну сделал неправильный поступок 1, ... дык суть в том что таких поступков было нихуя не один и не два 
и раскаяния с признанием неправильности сиих поступков нет никакого 
более того я на 99% уверен что будут ещё такие случаи    -Цитата от lero2891    ... я тоже воровал ... ну значит и ты ебаный вот, хуль тут думать то    
а то что ониксы писались у него по сути вообще никакой роли не играет 
даже если он с Путиным взасос целовался это не меняет того что он сраный вор 
всё проще чем кажется Слышишь ты    при чем тут воровать и быть,, ебаным,,? за ебасосом своим следи, а то не прощу. |   | 

Это как шмалять налево-направо, показывая невъебенность, или основываясь на социальном протесте ствол засунуть в рот.
 |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от ThaMask     -Цитата от lero2891     -Цитата от ThaMask    Ну какая разница кто у него там писался?

А насчет неправильных поступков - он его сделал когда спиздил бит. И преумножил когда взялся за камеру.
 Я прсто так подумал, что еслиб меня мой терпила выстыживал всенародно, я б тоже поехал его морщить, просто Мико культурен и его морщево от моего отличается. Поэтому его понять можно, деваться было некуда, что уж поделать, что так не фартануло Каждому своё. 
Надо уметь признавать ошибки, а не дальше идти... Мико не думал что среди 12 присяжных 10 детей окажется с сахарными мозгами и розовыми нестебаными попками . Я так думаю. |   | 

Регистрация: 14.11.2007   |  -Цитата от lero2891     -Цитата от ThaMask     -Цитата от lero2891    Я прсто так подумал, что еслиб меня мой терпила выстыживал всенародно, я б тоже поехал его морщить, просто Мико культурен и его морщево от моего отличается. Поэтому его понять можно, деваться было некуда, что уж поделать, что так не фартануло
 Каждому своё. 
Надо уметь признавать ошибки, а не дальше идти... Мико не думал что среди 12 присяжных 10 детей окажется с сахарными мозгами и розовыми нестебаными попками . Я так думаю. че? |   | 
 |   |  |  |      | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от ThaMask    Воровать тоже по-разному можно.
 Это как шмалять налево-направо, показывая невъебенность, или основываясь на социальном протесте ствол засунуть в рот.
 У меня машина, попал в ,,ситуацию,, бандиты забрали , написал заявление , бандиты проплатили ментам и по закону она уже их. Я пошел ее воровать, чтобы хоть продать гдето. Меня поймали посадили за ВОРОСТВО. В чем я бля н прав? (такого со мной небыло ,с ходу придумал) Это я к тому что вороство всяким бывает.  |   | 
 |   |  |  |  |