Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 55: 12345678112151 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Конфликт Мико продакшен и Def Street (https://www.hip-hop.ru/forum/konflikt-miko-prodakshen-i-def-street-261277/)

Vlasetski 11 октября 2009 07:40

Конфликт Мико продакшен и Def Street

Сегодня на Свэге была опубликована новость про конфликт между Мико продакшен и битмейкером Def Street. Почвой для конфликта стал музыкальный материал, который Мико реализовал в треке Trebal'а и Ромы Жигана "Наше Движение" выдавая за свою музыку.

Битмейкер Def Street своим видео обращением, опровергает это, показывает как создавалась с нуля музыка на которую был записан трек и какие сэмплы использовались.
Это не первые претензии к Мико подобного рода.

Def Street видео обращение>
http://www.youtube.com/watch?v=5xLSCUuTXeo

Ответное видео от Мико
http://www.youtube.com/watch?v=8ZCB9VLAXts
2е обращение от Def Street
http://www.youtube.com/watch?v=_LnMDrzTXAs

Цитата:

UPDATE
Было так:

Антон (ака DEF STREET) и Илья (ака Trebal) неплохо общались, Илья неоднократно делал треки под биты Антона. Вот и в очередной раз, Антон, сделав неплохой бит, показал его Илье, тот взял этот бит и записал демку. В этот же примерно временно промежуток Требал светится на GLSS, участвуя в каком-то конкурсе. Знакомится с Мико(ака Спиздил бит), который в свою очередь подписывает Илью на лейбле GLSS. Илья и Жиган записывают трек под бит Антона на студии GLSS. Выходит клип на этот трек, где говорится и показывается непонятное сочетание – «Мико продакшн».

Антон спрашивает у Требала об этой ситуации. Они встречаются с Мико, и Мико успокаивает Антона, мол «Сейчас Требала раскрутим, потом тебя подтянем и раскрутим».

Антон вроде бы забил на эту ситуацию, разочаровался в Илье как в человеке. Но тема всплывает на хх.ру. После чего, в сторону Антона валятся обвинения в черном пиаре, якобы он сделал такой-же бит и обвинил Мико в плагиате. Чтобы пресечь эти обвинения, Антон записывает видео, где доступно показывает, как делает этот бит.

В ответ, Мико записывает видео, в котором просит Птаху (ака Палач от Бога) авторитетно заявить, что каждый, кто встанет на пути GLSS и будет распускать слухи – будет наказан. Мико с Ильей и опрератором едут к Антону на работу. Предлагают ему «выйти пообщаться», унижают на камеру. Как-то только Антон задает вопрос по теме «Хочешь сказать я не прав?», Мико отделывается оскорблением и выключает камеру. Разумеется, неудачные моменты для Мико были вырезаны из видео. В конце, Антон, стоя на своем, кричит в камеру, что бит все таки был украден. Мико записывает концовку к видео, заявляя, что вот, мол, доказали и наказали.

Антон отвечает видео записью, где предлагает Мико встретится и устроить батл, чтобы еще раз доказать, что бит принадлежит Антону.

Это все попадает на хх.ру, тема обрастает ажиотажем. Но всем уже понятно, что представляет в данной ситуации из себя Мико. И даже люди Мико, а может и он сам, пишу в теме, признавая, что бит был украден, аргументируя – «да у такого грех не украсть».

Все вроде бы ясно, но Мико получил от Антона предложение. Будем ждать его ответа.

Reggie Noble 11 октября 2009 09:22

я думаю в "руссокм рэпе" ей самое место:horosho:

Дмитрий Дым 11 октября 2009 09:24

санта барбара прям

ПыпысКО 11 октября 2009 09:32

всегда знал что мико говно

DanTe 11 октября 2009 09:47

если так, то давно уже пора всей братве, кого он опрокинул таким образом, собраться и въехать ему в задницу :morkovka:

Show Me Ya Genitals 11 октября 2009 10:07

hueta ebanaya

wowow space 11 октября 2009 10:09

вот он скандал :o

Rustaman 11 октября 2009 10:11

не слышал про таких

Droopy Dope 11 октября 2009 10:12

Цитата:

Цитата от Show Me Ya Genitals (Сообщение 1067990546)
hueta ebanaya

что именно?

кстат ник - :horosho::horosho::horosho:

Vlasetski 11 октября 2009 15:18

"я думаю в "руссокм рэпе" ей самое место"

Прошу модеров перенести в русский рэп

Арик 11 октября 2009 15:25

хто блять так пластинки хранит?!

uralblack 11 октября 2009 15:38

эх старый добрый микола в действии:horosho:
люблю я этого дурачка
стока позитива от него
его уже даже скот сторч опасается:seva:

Доктор Гринтамб 17 октября 2009 03:40

суть истории
на хип хоп ру появилась тема том что якобы Мико крадет инструменталы
это наглая ложь
За базар нужно отвечать
Порядочные люди

Видео ролик о том что будет с тобой если ты пересечешь грань
за наглое вранье от незнания будет наказан каждый
Пробили Нашли Наказали

смотрим видео
видео ка что залил может пока ещё не обработалось так что наберитесь терпения

Доктор Гринтамб 17 октября 2009 03:41

Птаха Мико GLSS Арэг

суть истории
это наглая ложь
За базар нужно отвечать
Порядочные люди

Пробили Нашли Наказали

смотрим видео

Цитата:

UPDATE
видео которое было пред историей
http://www.youtube.com/watch?v=5xLSCUuTXeo
2ое обращение Def Street'a к Мико
http://www.youtube.com/watch?v=_LnMDrzTXAs

volodqua 17 октября 2009 03:42

n a m p o h u y :boyara:

Saren 17 октября 2009 03:51

так а мико доказал,что он не спиздил бит?

Доктор Гринтамб 17 октября 2009 03:55

есть понятие Сэмпл

Мико порядочный продюссер НЕ ЗАНИМАЕТСЯ КРАЖЕЙ БИТОВ

К слову Альбом Мидвея только бит ТАТАТА принадлежит Мико

Остальное это VYBE KINGSMEN
то что написано МИКО означает что он тот челвоек кто записывал сводил и мастерил

раз и навсегда

Electro GHETTO 17 октября 2009 03:58

хахахаха вычислили красавца))))

Доктор Гринтамб 17 октября 2009 03:58

еслиб этот чувак был бы прав он встал бы ебнул его
а он молчал ЗНАЧИТ ОН НЕ ПРАВ
ВСЕ
МИКО ДОКАЗАЛ ЧТО ОН ПИЗДАБОЛИТ

Font Doggy Dog 17 октября 2009 03:59

Мико ебаный плагиатор:bad:

уже не первый раз палится

Saren 17 октября 2009 03:59

Цитата:

Цитата от Доктор Гринтамб (Сообщение 1068051370)
есть понятие Сэмпл

Мико порядочный продюссер НЕ ЗАНИМАЕТСЯ КРАЖЕЙ БИТОВ

К слову Альбом Мидвея только бит ТАТАТА принадлежит Мико

Остальное это VYBE KINGSMEN
то что написано МИКО означает что он тот челвоек кто записывал сводил и мастерил

раз и навсегда

бля, я спросил доказал ли мико,что он не спиздил нихуя? ты мне про мидвэя задвигаешь зачем то

Доктор Гринтамб 17 октября 2009 04:01

я тебе ещё раз пишу
еслиб этот чувак был бы прав он встал бы ебнул его как нормальын пацан
ВСЕ

Electro GHETTO 17 октября 2009 04:01

Цитата:

Цитата от Доктор Гринтамб (Сообщение 1068051374)
еслиб этот чувак был бы прав он встал бы ебнул его
ВСЕ

ну мож не ёбнул бы,но сказал бы против што-нибудь и смотрел бы в глаза

Oxxxymiron 17 октября 2009 04:02

Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.

Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.

В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.

В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.

Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.:seva:

Позор.

volodqua 17 октября 2009 04:02

Цитата:

Цитата от Font Doggy Dog (Сообщение 1068051375)
Мико ебаный плагиатор:bad:

уже не первый раз палится

+1 VSE LOHI YA TRUE MNEPOHUY :king:

Saren 17 октября 2009 04:04

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068051384)
Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.

Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.

В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.

В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.

В Лондоне можете Мидвея прислать, он местный гэнгста.:seva:

Позор.

я уже говорил.быдло.
птаха там с каких хуёв нарисовался?

Доктор Гринтамб 17 октября 2009 04:06

во первых достйно? мотрел в пол как баба
во вторых был бы не прав ответил бы и хоть чтото сказл бы
в третьих они приехали вдвоем тертий мужик хозяин лавки
мико приехал с оператором 17летним который держал камеру один в кунцево
в четвертых мико берет деньгиу родителей? ты гоооонишь чувак
в пятых КАЖДЫЙ ПИЗДАБОЛ БУДЕТ НАКАЗАН ЕСЛИ ПРОВИНИЛСЯ ПО ДЕЛУ
МИДВЕЙ С ДЖАМОМ? А КТО ТАКОЙ ДЖАМ?

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Позор.

вот номер Мико

8 926 572 49 69

звони говори лично Птахе и всей тусе
вот страница мико вконтакте http://vkontakte.ru/profile.php?id=1039938

Добавлено через 5 минут 29 секунд
этот чувак сам для пиара снял видео поэтому они и сняли видео
быкии ????

там Трибал который и есть в клипе

Есть вопросы?
Обращайся к Птахе Трибалу Жигану Мико за весь базар отвечают

inyourfacebitch 17 октября 2009 04:15

buoga
tut polovina foruma takaia :guinda:

Font Doggy Dog 17 октября 2009 04:15

Цитата:

+1:p прям прочитал мои мысли:ma3im:

чувак, а если я выдвину тему что мико якобы спиздил мой биток... вы прилетите ко мне в гетто? а тут нашим местым гопорям и качкам-беспредельщикам жить скучно... им приходится уже друг друга кидать и пиздить:ma3im: а при виде вас таких крутых и солидных, я думаю они очень обрадуются:ma3im::boyara::horosho:

dozz 17 октября 2009 04:19

ну реально на предъяву спизженного бита отвечать "пойдем поговорим/попиздимся" как-то не порядочно, не?

КузьмаRec. 17 октября 2009 04:25

На конкретный вопрос парнишки о битах Мико так и не ответил.

Font Doggy Dog 17 октября 2009 04:28

всё, досмотрел видос и понял что в моё гетто вы не прилетите из-за такой хуйни:zooninja:

мне вот интересно, а чё мико так съехал по быстрому, когда паренёк ему задал вопрос "ты хочешь сказать я не прав?" ???:)

dozz 17 октября 2009 04:36

я надеялся что птаха опять с кем-нибудь обниматься будет :(

Font Doggy Dog 17 октября 2009 04:38

а ваще, чёт пиаром попахивает:bad: в смысле что всё наиграно...

мико говорит что они его месяц искали, а тема то того патцанчика была создана 6 дней назад... чёт не сходится нихуя:confused:

Dobermann 17 октября 2009 04:41

А фиг там разберешся. Нефиг их судить. Вроде бы и паренёк представил доказательства, но при виде Мико активно пялился в пол. И Мико не предьявив никаких доказательств и не опровергая фактами слова Деф Стрита, но зато поехал разговаривать.
Хз если честно, та и побоку.

Ваня Ленин 17 октября 2009 04:41

ох уж эта мода на рэперские видосы для интернета. неужели непонятно авторам, что снимая и выкладывая в сеть подобное выставляешь себя не в самом лучшем свете. что-то вроде противоположности "порядочного и культурного" человека ;) оправдывается виноватый, как говорил поэт;)

да и казни никакой я не увидел. а вот на конкретный вопрос по поводу минуса мико не посчитал нужным ответить.

кто-то выложил видос на ххру и обвинил в плагиате - если не виноват - забей хуй. волноваться о том что пишут задроты на форуме - жизни не хватит. если виноват - тем более забей. воизбежании нелепых ситуаций.

мне лично допизды трижды ворует мико биты или нет. творчеством его не интересуюсь. но вот со стороны чисто некрасиво все это смотрится.

[Ak-Cent] 17 октября 2009 04:43

Парень пиздабол? :confused: Def Street очень грамотно показал как сделал этот минус, как он его нарезал из разных муз.композиций, и совпадение просто не возможно ! и он лично вроде ни слова плохого в адрес мико не сказал...:|

мико, скажи честно, как ты этот инструментал сделал?

позор

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от Font Doggy Dog (Сообщение 1068051430)
а ваще, чёт пиаром попахивает:bad: в смысле что всё наиграно...

мико говорит что они его месяц искали, а тема то того патцанчика была создана 6 дней назад... чёт не сходится нихуя:confused:

тоже факт..очень странно

Jenny (namelyM) 17 октября 2009 04:50

а пацанчик то в конце начал говорить а Мико просто соскочил... слышно как в конце парень сказал типо ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ПРАВ... мико соскакивает и пацан орет типо ТЫ СПИЗДИЛ БИТ на что мико просто вырубил камеру... итог один БИТ СПИЗЖЕН !!!!!!!

Добавлено через 6 минут 33 секунды
и кстати места где он начинает ставить их перед фактом срезаны )))) что то не нравиться мне это видео )))

-=ХаЛяВа=- 17 октября 2009 05:10

Цитата:

Позор.

я по поводу третьего пункта твоего, если верить видео,то они ему предлогали мол можешь позвать друзей,если боишься один выходить,зови своих друзей и поговорим на равных...ну что-то тип этого!

RaStbI4 17 октября 2009 05:22

Ебать в рот детский сад ваще развели...
КАЗНЬ??? ПИЗДАБОЛЫ ОТВЕТЯТ??? да в видосе я ваще ничего такого не увидел, уроме как Мико распрягается... Малому что еще остается, он один..его хуесосят...Сказать ему нечего, ну видимо поболяся парнишка... Ниче ... Я думаю Мико еще жизнь научит ))))

Ch1X 17 октября 2009 05:44

птаху пригласили как эксперта в наказании пиздоболов?:p

Squire 17 октября 2009 05:51

хы, гангстеры

Stillden 17 октября 2009 06:30

Цитата:

Цитата от -=ХаЛяВа=- (Сообщение 1068051492)
Цитата:

Позор.

я по поводу третьего пункта твоего, если верить видео,то они ему предлогали мол можешь позвать друзей,если боишься один выходить,зови своих друзей и поговорим на равных...ну что-то тип этого!

К парню на работу приехали А) ему с рабочего места не уйти Б) откуда там друзья у него? В) отметая два предыдущих варианта - если бы вышел чего он там решил бы насчета инструментала? Типа кто кого тот и прав???

Снаряд 17 октября 2009 06:47

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1068051531)
птаху пригласили как эксперта в наказании пиздоболов?:p

:D

Fourty 17 октября 2009 06:51

Дайте тему,кто у кого что спиздил?

Барматунъ 17 октября 2009 06:56

мдааа... я думал пиздиться будут..а тут ничего конкретного...еще и видяха пафосная.. пиар... :rolleyes:
а кто этот пацанчик хоть и где его видео, на которое ссылаются?

DIMdrim 17 октября 2009 07:00

а причем тут Птаха:morkovka:

TroubleChild 17 октября 2009 07:10

дешево.

Vlasetski 17 октября 2009 07:11

Прямо гангстерские хроники :guinda::guinda::nsk: пусть лучше Мико покажет как делался Бит откуда взял сэмплы , как они называются итд...

K.Oy... 17 октября 2009 07:29

Цитата:

Цитата от Доктор Гринтамб (Сообщение 1068051360)
суть истории
это наглая ложь
За базар нужно отвечать
Порядочные люди

Пробили Нашли Наказали

смотрим видео

Жесть