![]() |
Мико лох сам себя своим видосом опустил:guinda: А сам наверное думал что ему респектовать будут:D |
Цитата:
|
ну внатуре,сам себя опозорил,тот чювак на видео всё дакозал,а на видео Мико он ещё ему крикнул "ты спиздил бит" :D:D |
Клоунада ей богу. А некто Антон прав. |
Цитата:
то ты такой же как терпила :chet::chet::chet: |
Цитата:
А Если Деф Стрит Взял Бы Что То Тёжелое И Уебал Бы Мико.То Тот Понял Бы Аргумент Что Бит Спижжен. :miha: |
Цитата:
себя уважать надо :horosho: |
парни,а кто такой мико можно поподробнее... с 1997 года слушаю рэп и ни разу такого не слышалл |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.C какого хуя на видео Птаха оказался,мне интересно?этот тру ганстер сует свой нос куда угодно,где пахнет конфликтом,а потом снимает клип про веру в бога и кичиться своей трушностью,что выглядет очень наивно. 2."Если ты бык-то на каждого быка есть кнут" Мико и Птахе должно быть стыдно за этот видос.Здоровые парни выебываються на 17-летнего(внешне выглядет так) парнишу и снимают это на камеру.Но это пиздос вообще. А че к 7- летним не доебетесь?а? Мико кичиться своей порядочностью и умудряется в одном видео предложить выйти на улицу просто поговорить и чуток позже выйти на улицу с угрозами отпиздить и сунуть отвертку в ухо)) 3.Не верьте слепо этому видео.Скорее всего оно было тоже подрезано.Мико мог подрезать неудобные для него моменты как нехуй. Также очень важно что это видео реально позиционирует как разоблачение лжеца и пиздабола,хотя по факту это нехуя не доказано.То есть мико манипулирует сознанием,намеренно распространяя дезоинформацию. 4.Парниша все правильно сделал.Почему?потому что главный фактор-видеосъемка.Парниша правильно требовал убрать видео.Было бы очень подло,если бы еще сняли как его пиздят а тупорылые любители шоу потом посмотрели его в инете.То,что парниша проиграл бы быку-тут и так понятно. 5.То,что Мико НИ ХУЯ НЕ ДОКАЗАЛ -это факт.и на этом надо заострить внимание. Надеюсь бумеранг вернеться к Мико и Птахе со всей силой 6.Парнише респект.Снял видео без наездов и подьебок и оказался выше по сравнению с инфантильными предьявами Мико.Советую снять очередной видос,где он просто попросить Мико предоставить реальные доказательства.Научим быка действительно разбираться по-человечески)))правда эти ганстеры могут его вконец заебать,так что это его решение. PS.Мико,а особенно Птаха,в очередной раз показали,что они не только не могут разбираться и говорить по человечески,но и просто ведут себя как откровенное быдло.Надеюсь,вы когда-нибудь поплатитесь,трушники ебанные:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
Та он и не репер вовсе.это поп исполнитель.может видел по музтиви клип его?там еще так поеться "релакс тэкит иииизиии":ma3im: |
Когда видос будет когда 10 человек будут паренька пиздить?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"если тебе в ебло говорят что ты мудак и телка и ты будешь молчать то ты такой же как терпила" если бы ко мне пришли парни на несколько лет меня старше и снимали все действо на видео,я бы тоже нихуя не сделал.Нахуй вестись на провокации. Доебываться до парней заведомо моложе и слабее -удел быдла и мико))) МИКО,ты же мониторишь тему.Сука,доказательства в студию!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мико:bad::bad::bad: |
ахаха, у меня истерика блять:morj: мико круто съезжает с темы, ты пидарас:D вообще мико говененькую довольно музыку делает:) |
Цирк на дроте.. пиздец! ребята! когда вы повзрослеете уже ебанный в рот!? пошел поймал того кого считаешь пиздаболом дал по ебалу без камер и разошлись но зачем вот этот спектакль разводить с видеосьемкой? я такого не понимаю честно... это наверное только у рэперов так принято! за другими поп рнб рок исполнителями такое не наблюдается вообще! приведите мне в пример хотя бы одного исполнителя другого жанра который бы вот такую хуйню заворачивал у всех на глазах? терки блядь :seva::seva: прекращайте хуйней заниматься.. а то рэп музыка так и останется на уровне подьездов из за таких вот загонов.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех заебись видос |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |