![]()  |  

Гуф дурик, после нормального альбома Город Дорог, микстейп выпускать :bad:   |  

реп это хасол  мико это ахахахахах  |  

тему ту стерли зачем?   |  

Ахаха тру битмарь бля микоша :guinda:   Даверяй потом нерусям.:zloypiton:  |  

Цитата:  
  |  

охуевшая ситуация(=Интересно узнать мнение Гуфа ,что он думает по этому поводу?Что скажет Мико?И кто вообще после всей этой шумихи будет покупать битки и писаться на glss)всем мир!   |  

:guinda::guinda::guinda: Мико :chet::chet::chet:  больше нет словв  |  

Не качественный товар производит:D   |  

Цитата:  
 В таком духе думаю застелит:horosho:  |  

Цитата:  
 и клиентов у ЖЛЛС меньше не станет все канеш возмутились но по сути всем похуй  |  

Так у Гуфа получается только один альбом :(   |  

а гуф кстати уже сказал свое мнение в одном интервью:  " Говорят, что минуса Miko говно — очень офигенные минуса Miko.... *** Получилось, что недолго. В начале лета произошли у нас все эти события в Centr'е и порядка 60% музыки пришлось переделать. Очень вовремя появился Miko и как-то мы с ним так совпали. У него оказалось много свободных минусов, которые мне подошли. "  |  

пипец какой - то!!!!!!!!!!!!!!   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 хип-хоп ру))  |  

Цитата:  
  |  

три сильнее:D  есть чё по теме? когда же новая волна разоблачений и экзекуций?  |  

С нетерпением эжу 3 серии этой санта барбары:horosho:  у кого же на этот раз мико скомуниздил биток:eek: :anddee:  |  

новый саунд , мико - а сегодня , мы идем к вам :)  на самом деле все это не серьезно , и все что вы тут обсуждаете никак не повлияет на ситуацию в целом  |  

ну хз хз это какой двадцать пятый пизженый минус микошы?пройдёт неделя таких ещё сотню люди отроют:meat:  мне смешно как он ещё выебонить может с такой ситуации мудак жирный:tomato: противно тфу блять  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ну а вообще посмешило ))) блять армяне в армани)))  |  

в 27 проебываться на форуме это вообще бред. Делать, видимо, совсем нечего? Тока умного включить перед 15-летними :) а главное по теме ты тут пишешь :horosho:  это я вот этому lero2891  |  

"ну а вообще посмешило ))) блять армяне в армани)))":guinda::horosho:  давайте массово писать дисы на мико и птаху:ma3im: или пиздить авторские минуса мико если есть такие:rolleyes:  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |