![]() |
Цитата:
|
понятно, что складывается ни какой движухи не будет по ходу, замнетсе все , чето больше мико больше на связь не выходит понял по ходу , что прогорел в теме.... |
Цитата:
дохуя берешь на себя. в других темах потроллишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а мне ничего не надо тебе или форуму доказывать. Все, на что ты способен - это показывать какой ты недалекий и делать лестные для себя предположения. Коллекционер хип-хопа бля) в 27 лет эго тешить на форуме заебком наверное? :nsk: |
вам не надоело? мне читать то ваше сраньё уже подзаебло я уж не говорю о том что тему темы))) вообще забыли уже |
Цитата:
|
Цитата:
Так если тема не продолжается хули базарить за нее, если нет новых фактов а тем более так любимых мной видео разборок и обращений:confused: |
Цитата:
Сейчас 2010 год, за телесные повреждения, убийства, ношение оружия сажают друг мой p.s. Запомните, быть гангстером не круто нихуя, посмотрите интервью с неграми из гетто, они просто мечтают оттуда выбраться и моляться что бы их не застрелили на следующий день. Охуенно круто быть умным и зарабатывать бабки честным трудом, будучи директором или просто находясь на высоких постах. |
Цитата:
|
бля мне впадлу читать всё... ну что доказал МИКО что это его минусок? или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
. Ониксов жалко , знали бы каким они говном связались=( |
ну что кто кого в асфальт закапал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мико уже дали пизды:confused: |
раздражают такие дешовые выебоны |
Новые видео есть? Люди хотят травы и зрелищ :horosho: |
Цитата:
вертикально ставить, чтобы под давлением пластинки не портились. Добавлено через 26 минут 57 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |