![]() |
Цитата:
|
:horosho: |
видос шикарен.... маэстро бита... |
Деф Стриит Крутой!:horosho: Эх ребята я понимаю мико....такие биты и чтоб не подрезать нужна большая сила воли...:rolleyes: кто знает есть у деф стрита контакт или группа в контакте? |
Цитата:
он не подрезал. Деф Стрит писал биты Требалу всегда, потом Требал взял его бит и отнес на ГЛСС, записали фит с Жиганом. Мико подписал это все своим именем. |
Цитата:
или как там всё было? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это я понимаю мастер. :king: С 5:15 еще круче! супер! |
Цитата:
так мико то по сути не виноват ну в смысле с дурачка то чё возьмёш в тов трибал действительно ебло утырок а нахуй антон с ним работал? |
кто в видосе читает? |
Цитата:
|
Цитата:
видать перспектива контракта с ГЛСС перевесила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на казне пиздаболла это жёстко заваливает к те тип со своими корешами и если ты не драго или не чак норрис то тебе пиздец и ещё с работы выгоняют если ты там чё учудишь! кароч хуёвая ситуация! увидеть бы ответ Мико теперь |
к Драго бы интересно не зассал бы он поехать? :guinda: |
Цитата:
|
Если Мико к этому парню с собой какого то бугая схватил! к Вове если поедет там вообще толпу соберёт |
не устану повторять это в каждом теме: Боже, дай мозга репартистам. а тепрь и битмейкерам п.с. судя по речи и лексикону мико - он очень умный человек с огромной ментальностью, духовностью:horosho: птаха тоже очень крутой, отвественный, понимающий и разбирающийся в ситуции человек:horosho: П.П.С. последнее видео с российским сэмплом и эмси арба - крутое очень |
Цитата:
|
Это как рейдеры! люди создают и ведут свои предприятия к светлому будущему а тут им маски шоу устраивают и забирают предприятие! скоро за хороший минус пизды будут давать |
посмотрев все три видео я пришел к выводу что: 1) Мико ебаный мудак 2) битмейкер с забавным именем грамотный тип |
Деф Стрит сверх:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |