![]() |
Вложений: 1 Птаха вышел из лифта Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто такой требал? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2OK0bRZJQnw |
Так, ну всё понятно: михо - мелкий армянский воришка, требал - гнусный лицемер, гуф - всегда на сэмлах выезжал, птаха - глава карательного отряда, Def Streets - скромный талантливый паренек... А что вы будете дальше делать с треками от михэ и всей его шайки? Удалите с компа папочки с треками центра, Жигана и прочих русрэперов? Будете ли эти треки игнорировать или продолжать качать свежачок, оправдываясь банальным "ну биток же качает и мне похуй откуда он"? При этом зная, что это дешевая подделка, как vertu в кармане у чеченца. *а здесь небольшая пауза, чтобы все осознали глубину мысли* Ответьте прежде всего себе. |
мда.. пиздец такие истории |
Где бабло, там и армяни |
ну пиздец, такой заключительный пост был всё засрут :mad: |
вот, кстати, парни сняли клип на трек под биток ДефСтрита. https://www.hip-hop.ru/forum/ti-dikii-tip-feat-abro-zimny...ef-312011/ |
Кстати мико батл то забил? |
Мико сам сказал - ищут пиздаболов. в себе найдут. времени то на создание минусов не остаётся - приходится пиздить. на все свои минуса, что появятся в инете, буду ставить акапеллу терь, и наову её "защита от Мико". или я опоздал, уже все так называют? |
мико пидар кстати:bad: |
а если его "случайно" грохнут серЪёзные парни - то сколько ж подозреваемых-то будет :) зато хасол в России, гэнгста фсе дила |
Кто все эти люди?:) |
Мико динозавр |
нихуя у дэфа расценочки то))) 10к за бит пиходу конфликт с мико дал свой пиар)))) |
нормальный ценник. Хуль...сам то? :D |
ну у меня запросы по скромнее чуть, хотя я тоже от горного хасола пострадал))) |
Цитата:
хотя Мико мне точно таких же намутит, в два раза дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
даже готов поспорить что не отличить будет:p:p вот тока 10к за довольна-таки банальное сэмплирование по моему дэф загнул |
Цитата:
|
видео ответ мико не могу найти.... Добавлено через 3 минуты 13 секунд и на ютубе нет нука парни дайте ссылку если есть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |