![]() |
дайте ссылку на ту тему плз:rolleyes: |
Ужас просто. Первый парнишка нормально снял видео, где доступно и без единого мата и наезда предположил, что Мико вероятно украл наработки другого человека. Потом идет второе видео, где какой-то здоровяк, пользуясь своим физическим превосходством и недостатком ума, в грубейшей форме унижает достоинство другого человека, еще и снимая это безобразие на камеру, чтобы потом распространить в интернете, при этом ничего не доказав насчет кражи или не кражи музыкального материала. За такие наезды можно смело подавать заявление, парень этот как бы не рэпперок какой-то, чтобы было западло идти в милицию. А там пусть бы уже Мико разьяснял, что он имел ввиду, когда называл себя культурным человеком, и одновременно в каждом своем предложении использовал тучу мата и наездов по отношению к другому человеку. |
А мне кажется правильно, что он молчал...блять, нахуя парню что-то еще доказывать Мико??? Видео-опровержение он сделал? СДЕЛАЛ, наебал где-то? Я НЕ ЗАМЕТИЛ, а че хваленный Мико пусть продемонстрирует свои доказательства что он делает этот бит с нуля...А парень говорил в меру своих возможностей Как сказал дядька один Генри Уилер Шоу "Молчание — один из наиболее трудно опровергаемых аргументов." |
Не знаю внутренностей. Кто, что там пиздит. Слышал несколько песен с его продакшном. Но судя из видео, он сначала сказал, что накажет, а потом просто пришёл и обматерил его, после этого сказав, что он культурный и порядочный. Был бы таковым он бы забил хуй и даже не беспокоился по этому поводу, если кто-то, что-то, у кого-то спиздил |
тему переименуйте : Быдло гнобит дрища, а то че-то как-то дахуя пафоса, мы искали целый месяц пиздабола, звонили в дверь, даже слали ему смски( это вообще смешно, петросяну шутки свои продавайте), а потом мы пробили где он работает и сказали ему в лицо что он пиздабол, да мы сделали это децвассап:seva::seva: это короче вместо тачку на прокачку можно на мтв высылать, только блинг блинги повесить на шее и 10 гопарей, которые говорят то-то эдакое в стиле - да он пиздабол, совсем запиздаболился, да я таких пиздаболов еще в 90 накрывал и тд и тп... клоуны |
почему у нас такое только бывает ?миксфайты ,плагиаты ,видео снимают на камеру для пиара пиздец просто |
Цитата:
|
Хуйня какая-то. Никаких доказательств не было предоставлено, а то что мико похуесосил дохлика чести ему не делает. Тоже мне порядочный человек, вставляющий через каждое слово мат для связки слов и говорящий то "я тебя трогать не буду, пойдем выйдем", то "я тебе ебло разобью, как выйдешь". В таком случае мико сам пиздабол, раз в видео противоречит сам себе. Жду видео как он себя наказывать будет:chet: Хуйня короче это все. Вместо аргументов - грубость, оскорбления и физическая расправа, тем более когда все карты на твоей стороне (внезапность + явное физическое преимущество). |
Цитата:
нормальный пацан дал бы уже в ебло :oпиздец прям.это тоже самое когда Жиган навалял Стиму :confused::|:( |
клоуны , куча выебонов, зачем такое снимать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю мико этого "Ты мне настолько противен, что я тебя даже трогать не буду, конечно скажу я тебе ебну даже" и как это понимать? смешно -Ты считаешь я не прав? - Все бля пошел в жопу, с вами был бла бла... ))))))))) |
Закройте тему пожалуйста |
На одной стороне хип-хоп и закон, на другой - пара пиздаболов кавказской национальности. |
"тему переименуйте : Быдло гнобит дрища, а то че-то как-то дахуя пафоса, мы искали целый месяц пиздабола, звонили в дверь, даже слали ему смски( это вообще смешно, петросяну шутки свои продавайте), а потом мы пробили где он работает и сказали ему в лицо что он пиздабол, да мы сделали это децвассап" гыгыгыыыыы "Ужас просто. Первый парнишка нормально снял видео, где доступно и без единого мата и наезда предположил, что Мико вероятно украл наработки другого человека. Потом идет второе видео, где какой-то здоровяк, пользуясь своим физическим превосходством и недостатком ума, в грубейшей форме унижает достоинство другого человека, еще и снимая это безобразие на камеру, чтобы потом распространить в интернете, при этом ничего не доказав насчет кражи или не кражи музыкального материала. За такие наезды можно смело подавать заявление, парень этот как бы не рэпперок какой-то, чтобы было западло идти в милицию. А там пусть бы уже Мико разьяснял, что он имел ввиду, когда называл себя культурным человеком, и одновременно в каждом своем предложении использовал тучу мата и наездов по отношению к другому человеку." +100 МИКО,ссыкун ссаный,не верю,что ты не мониторишь тему.Отпишись что-ли,культурный и порядочный че да как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
начинают уже посты удалять |
Цитата:
Автор удачи с Мико на пару |
и ваще в белом армани пиздится не ходят:morkovka: |
это хорошо шо Мико на видео засветился и всему миру ся показал терь народ знает в лицо того, кого нада обходить 10-й дорогой и с кем западло связывацца |
тема жара. все правильно. форум не простит :bomba: |
Цитата:
|
Интересно, автор минуса тут что нибудь скажет? Будет ли он в дальнейшем как то доказывать свою правоту? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |