![]() |
Цитата:
так они же друзья |
Цитата:
|
Цитата:
Антон решит сам плюнуть на мико или топтать до конца. |
пиздабольство чистой воды да ещё и на камеру..:bad::chet: |
кстати,в тоталитарной секте Цао,а именно в группе вконтакте видео удаляют и комменты)) особенно пиздатая речь у птахи,которую запросто можно повернуть против них самих:))) "если не можешь обосновать свои обвинения,лучше не обвиняй,иначе будешь наказан" и "есть оружие пострашнее клеветы...Это оружие-истина" (хз кто,тоже из видео) Ну че,сдаем Мико ментам-то??мало ли у него регистрации нет еще,выдворят из страны нахуй))) |
Цитата:
и главное говорит типа клевета, не отвечает за свои слова... связи в видео не увидел:confused: |
Цитата:
интересно Мико когда извиняться решит - позвонит или приедет со словами "ну я же порядочный, я косяки признаю, хочешь на колени встану?" |
спасибо, поржал |
Цитата:
|
УКРФ никто не отменял Цитата:
Потому как УКРФ никто не отменял |
Цитата:
так получше будет, думаю:o Цитата:
|
Мико уебан тот ещё :morj: |
Цитата:
|
бля, я допизделся кажется, ко мне пчаха и микро прилетели... в дверь ломятся, орут: "слищ, мы приличные люди, хватит пожалуйста писать про нас плохие вещи, гондон мы тебя отъебашим, выходи... открой двери, мы прищли поговорить, а..." "да ну вас нахуй", думаю я и пишу следующее: "микро ты не тру":p кстати, а этот чувачёк на форуме то есть?:) |
Илья Dj Shved написал сегодня в 17:37 Я лично работаю и дружу с МИКО и могу сказать что он ответственно относится к продакшену своему!!! И некогда не пиздит чужие идеи!!! скока тебе заплатили за эти слова?.....в таком случае ты тоже пиздабол Midway, Dino MC 47, ST, 5плюх, N'Pans, Marselle, Жиган, Караты, Kadi, Lion, Dzham. - Гимн GLSS (Miko Production) Вот оригинал http://www.shadowville.com/708/genre...them-of-a-king |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спизжу с контакте)) переименуйте тему в " пиздаболы казнят нормального парня" :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то на видео этот Деф Стрит напредъявлял, а сам в реале язык в жопу, лоханулся вобщем, пусть даже бит и его, что скорее всего так и есть, а Мико то прям герой, засчита авторских прав должна быть такой :horosho: |
пиздаболы наказаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |