![]() |
лучше бы Мико сделал видос, где опровергнул бы обвинения со стороны этого парнишки (Антон вроде его зовут) также чётко, как этот Антон доказал плагиат Мико в своём ввидео, а он "наказывать" пошёл . За что ? Лично я так и не понял.. |
Цитата:
|
Алексей базарит :dovolen: |
На swagg.ru опубликовано второе видео обращение Def Street'a к Мико по поводу видоса "Казнь Пиздаболов" http://www.youtube.com/watch?v=_LnMDrzTXAs |
выебонестые хачовские морды, масквабад сука :guinda: |
на самом деле смешно от Птахи про пиздабольство чё-то слышать . |
клоуны бородач в пожелтевшей армяне с рынка неможет свзять двух слов когда к тебе приедут на работу где ты арбузы свои продаешь и также предъявят - посмотрим какой ты генгста |
На swagg.ru опубликовано второе видео обращение Def Street'a к Мико по поводу видоса "Казнь Пиздаболов" http://www.youtube.com/watch?v=_LnMDrzTXAs |
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжение следует я так понимаю:) |
Нее, пацан чётко всё сказал. |
Цитата:
очень грамотно сделал. интересно как на это отреагирует Мико. |
Ебаный Птаха.Где он - там и говно всякое не имеющее к рэпу никакого отношения. Видео Мико не о чём , Дефстрит прав ,хотя фанатам Шокка должно понравится. |
дайте контакт Мико кто нить. |
8 926 572 49 69 )))))))) |
Цитата:
Мико же показуху устроил,хотя по факту так ся видет половинаРоссии,а тут все начали выебыватсья типа мико охуевший гунгстер:| ждем продолжения:o |
епт :| всмысле ссылку на профайл Вконтакте Мико этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
в любом случае я за Def Street'a хотел бы я увидеть, как мико сделает "свой бит" |
Цитата:
Пацан в 2ом видео грамотно сказал, но ему бы не помешало побольше уверенности в себе и наглости. ) И если Мико откажется, то уже точно всем станет ясно кто пиздабол. |
Цитата:
- Пойдем выйдем сука и я тебе ебну - Да бля, пойдем выйдем я тебя трогать не стану. а потом феерическое "Вот, я Мико из Джиэлдаблэс (корчит гансгстерскою рожу) доказал что дэфстрит пиздабол и что этот бит сделал я" |
эй ми же не отмарозки чтабы дома макруxу устраивать?:boyara:марковку в уxо:morkovka:макруxа:muse::muse: |
Антон Def Street - ты молодец! Я за тебя! Каждый по заслугам сполна перед Богом ответит. Бог для Мико судья. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |