Font Doggy Dog | 18 октября 2009 02:25 | Цитата:
Цитата от Rafaelle
(Сообщение 1068060822)
Цитата:
Цитата от Font Doggy Dog
(Сообщение 1068060779)
я немного не о том...
вот раз стерпел бы, а потом на равных в другом месте и в другое время поговрил бы, как бе... - так более правильно, чем лезть на пиздюлину! тем более парень хотел сказать своё слово, но этот мудак взял и побырику слился... - не по патцански это:boyara::)
а ты что, будующее видешь?! мало ли этот мико и тот тип который снимал это всё, оказались ебанутыми отморозками... взяли бы пробили бы ему черепуху на смерть... это тоже нельзя исключать!;)
я ж говорю, если ты не думаешь о близких и готов рискнуть своей жизнью, то будь дураком, готовым полезть пиздится (минимум) на одного чувака который больше тебя в 2 раза:horosho:
в таких ситуациях нужно всё старатся решать словами, а не кулаками:)
сила в правде, брат(с):p
так что я считаю что парень был прав, но то что он не успел собраться - это минус, конечно:| | Ты сам же назвал их отморозками, а потом говоришь про выход из сетуации с помощью разговора. Ну например с ними, реально можно было бы за базар вывезти. А вот попадутся такие отморозки, которые не захотят ничего слушать. Я один раз нарвался на таких, пиздили меня все 12 человек. А знаешь почему? Потому что не смог стерпеть, оскорбления в адрес моей сестры и меня. И сначала как здравомыслящий человек попросил их извиниться, но их это только рассмешило. Пришлось бить первым, чтоб хоть как-то наказать их. Схавал бы тогда, до сих пор бы чувствовал бы себя дерьмом. Да и сестре бы не смог в глаза смотреть. | ну уж не нам выбирать какие отморзки попадутся нам в жизни, это уже дело случая:)
вот х.з., я б на твоём месте просто ушёл бы, привёл бы своих парней и на равных бы попиздился:)
если твоя сестра разумная девушка, то поняла бы тебя, если она тебя любит, то наоборот бы была за, еслиб ты промолчал;) а если нет, то похуй тогда на такую сестру. без обид.
вот мне попались как-то этой зимой вот такие отморозы: подошли 3 пьяных парня чуть по старше меня и чёт доебались...
ну я был один, в чужом районе... уставший с работы... и старался по началу вывезти всё словами... ну они были слишком ахуевшие и я сорвался и начал с ними разговаривать так же борзо как они со мной...
вообщем получил я от этих троих пизды, кстати не разу не ударив их... но буквально через пару часов эти бойцы получили от нас пизды в равном бою:p |