![]() |
веселуха прёт. |
я культурна чессна слёва я тебе не трогай! ми оба масквичи,братъя! |
Цитата:
|
за второй видос уважение :horosho: только нужны нейтральные люди, нейтральное место, и снимите всё на камеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, мико попал, Дэф его в штыки поставил. Красавец! Мне кажеться позорник мико туда даже не явиться. Добавлено через 13 минут 12 секунд К Птахе теперь тоже никакого уважения.Раньше даже жалко его было, за то что все к нему так негативно относятся, но теперь вижу что справедливо его говном поливают. :| Господи, для чего он так выёбывается :confused: Мы нашли "пиздабола" такая кара будет с каждым..Бред! У него ума нет. :bad: Def Street, молодец! Продолжай в том же духе, правда за тобой! |
Цитата:
давид азербайджанское имя наверное еще исконно азербайджанское ух посмеялся ахахахахах |
мико дай ему пизды! |
ты его земляк что ли?) |
К Птахе теперь тоже никакого уважения. Раньше даже жалко его было, за то что все к нему так негативно относятся, но теперь вижу что справедливо его говном поливают. Господи, для чего он так выёбывается Мы нашли "пиздабола" такая кара будет с каждым..Бред! У него ума нет. Def Street, молодец! Продолжай в том же духе, правда за тобой! |
[QUOTE=supertrokov;1068061147]про ситуацию с даймонд стайл тоже комедия была снята http://www.dailymotion.com/video/x5r6tc_yyyyy-yy-yyyy_music Чёт какая-то хуетень, какие-то парни прям реально не здоровые, к врачу надо обратиться, вроде взрослые, а такой шляпой занимаются или юношеский максимализм не прошёл ещё? Каких-то прям реальных нигеров из себя строят, сука аж смешно Добавлено через 5 минут 54 секунды В роляхлил солджа, мико тони найс и ещё какие-то вафелы ппц, ребята помоему вы в реперов немного переиграли модные прозвища придумали, ещё с акцентом американским осталось научиться говорить и прям в сша можно уже ехать, за своего примут Нигеры хреновы |
Цитата:
отнесите видео в мелицию ребята :horosho: |
терь я понимаю почему с репом завязывать начинают многие серьёзные люди потому что реп превратили в полную шляпу из-за таких вот уеба..в |
мико с крутостью переборщил) |
Цитата:
|
там же сэмплирование вроде, как кто что-то докажет? |
Цитата:
|
я уверен, что мико не слышал минус дэф стрита.. просто засэмплировали одно и тоже, кто-то раньше, кто-то позже.. |
Смысл было снимать это видио? Пусть лутьше снимит видио как он делал минус,а не хуйню разводить бестолковую. |
Цитата:
|
Цитата:
на этом форуме все такие сука уверенные:krik: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Когда клип вышел - было написано Мико продакшн. Встает вопрос - какого хуя ваще? |
Цитата:
а я вот не уверен :kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
но я не удивлюсь, если это окажется на самом деле так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |