![]() |
Цитата:
|
А птаха лучше бы своим творчеством больше занимался, а то говницом уже попахивать начинает |
турне по России можно так организовать :D |
Статья 119 ук рф. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, — наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. |
:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня всё эта... Простой разговор,да и мне пох на это) |
Всем битмейкерам посвящается ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав) штраф в размере от 200 до 400 МРОТ ... либо лишением свободы на срок до двух лет. Те же деяния, совершенные неоднократно либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются штрафом в размере от 400 до 800 МРОТ ... либо лишением свободы на срок до пяти лет ))))) все под статьёй ходим ))) |
Цитата:
плюс этот горе-продюссер начал резко чирикать, когда Антон задал ему вопрос "хочешь сказать я не прав?" - ты никто, ты чмо. - а вот камеру уберем, ты мне так скажешь? :horosho: двойной позор. Пытаясь доказать то, чего нет, вы окунули себя в дерьмо еще больше. Вылезать-то сложнее будет. И вы ни разу не порядочные, господа, искатели истины...из теплых стран. П.С. Антон мне сказал, что предлагал Мико выйти тет-а-тет, без камеры и приятелей. Микола зассал, ссылаясь на то, что якобы ему нужны свидетели. Как видно, этот момент из видео вырезали;) |
:D:Dв конце чувак из центра как его зовут кстати? говорит на камеру что быт спиздили а ему в ответ молчи пидарас :D вообще снимайте ещОООО :meat::meat::meat::nsk::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд А мико понторез дешёвый, интересно как бы он себя с серьёзными людьми вёл. |
Цитата:
к сожалению на суде будет прав тот у кого права подкреплены юридически, а не тот у кого проект из фрути лупса |
Цитата:
Если честно, то не куя не понял чё ты хотел сказать, даже два раза перечитал )) |
Мико как 10 классник трех слов связать не может.повторяет 5 слов.ты чмо,я порядочный,пошли выйдем.:morkovka: Видос галимый,если уж начали устраивать некую pr акцию.сделайте все красиво. кто то писал выше,что работать в магазине или лавке не стремно.:horosho: присоединяюсь и поддерживаю.лучше чем просто выебонить.каждому,как говорится по возможностям.:horosho: Мико технично съезжает с темы про биток,но и парнишка чет не сильно то защищает свои права.:chet: Не удивлюсь если они сидят и бухают вместе где нибудь и обсуждают всю это хуйню. типа договорились еще там за 100 лет до видоса этого мальчугана,который раскидывает про биток,чтобы устроить такой фурор небольшой.:seva::seva: Да а вообще: Ну вот и новая тема,где будет страниц 100 обсуждения,а по сути ничего. Правды никто никогда не узнает.:saint: |
Это всё пагубное влияние кефира на мой организм) |
Дак вот как выглядит главный вор минусов России и СНГ) Мико на Грача больше похож чем Грач на Грача) Короче Птаха больше не грач) Мико вырвал этот титул. Ещё каркал одни маты. Мико спиздил, уже ничего не вернёшь, надо было не пиздить, а щас поздно что либо пиздеть и выкручиваться. |
а где тема того битмейкера что его бит спиздили??? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть поговорка два юриста, три мнения |
Всех пиздаболов не накажешь к сожалению... |
У наших битмарей конешно нет авторского произведения, потому что они использовали авторские произведения зарубежных исполнителей |
сука да если так за каждым ездить то ну его на хуй |
шикарно... с утра посмеялся от души:horosho: Мико как "ара" ведёт диалог ) ... я те пиздану , нет я тебя не трону... Смешно окажется если чек подставной.:seva: |
Вот мой вывод из всего этого: Def Street стал малость известней. мико потерял у народа уважение, доверие, репутацию. Вместо того чтобы честно заниматься творчеством, вы запугиваете подростков. Молодцы GLSS , продолжайте в том же духе ... :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |