![]() |
Цитата:
|
Самым очевидным доказательством авторства Мико было бы, если бы этот армянин набил тот самый пресловутый битос в реальном времени, так сказать. К пацану-то кстати вдвоем, или даже втроем подошли. Ваще хуета позорная. |
АРа говорит перед и после этого видоса что "так будет с каждым " Здаеться мне деф стрит не единственная жертва плагиата.и Мика уже наебал дохера таких парней.А видос снял чтобы новые жертвы не разоблачили его и таким образом он собрался их запугать:bad: |
Цитата:
|
аватар ахуенный))))))))) бл\я ну пиздец санта барбара:D |
Птаха никому в личку еще не писал, телефон не спрашивал? |
Чувак на первом видео, как будто хмурым вмазанный сидит )) а второй, чистое быдло. Смешно смотреть даже ) |
Цитата:
типа -я буду пиздить а ты попробуй тока вякни сразу отвертку в ухо |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд И еще вопрос,С хуя ли там Птаха?Мико че,его вассал,без него ответить не может или ему просто на нормальный пиар денег не хватает? |
Цитата:
врачу надо показать этого полудурка. на полном серьёзе. |
Потратил целых полчаса и прочитал весь форум. Что можно сказать? Кроме тупых малолеток, дешевых MC, и пиздаболов в основной массе своей здесь я не видел. Больше половины мудаков здесь которые обсирают Мико никогда его в глаза не видели. Вы мудаки, вы пишете, что он огромный амбал, а это не так, он среднего роста и его вес не больше 85 кг. ООО блять бедный лошара Дэф Стрит, обидели паренька, как нам всем его жалко. А знаете почему вы все его тут защищаете? Все просто. Вы сами такие же как он. Вы ЛОХИ, ебаные инетные лохи. ООО блять Мико просто огромый и нереально сильный перец и ему невозможно дать отпор, а кому вы ваще тогда дать отпор можете? Спиздил Мико минус этот сранный? Да правильно и сделал, даже если это так. Да у такого лоха и чмыря не западло спиздить. Кто тут блять пиздит про понятия в начале темы? Какие на хуй понятия? Человека оскорбили и он не ответил. Он мразь, и за такое поведение люди признают в нем ГАДА! Вы все пиздите, да приедь к нам, мы мол тебе очко порвем, да ты Мико лох, да ты не битмейкер, ты мол чмо! Вы козлы и пидорасты, а вы знаете что он делает продакш всем крутым рэперам включая Гуфа? А вы были у него на студии? Вы видели его работу? Да на хуй ему минус этого прыщавого лоха и ублюдоса нужен? Прыщавый ублюдок и мудак вызывает Мико на баттл. Да кто он такой? С ним стоять рядом впадлу нормальному пацану. Чем в нете выкладывать дерьмо всякое пошел бы спортом занялся. Про национальый вопрос... те кто гнет нац тему и орет мол чурки и хачи и т.д. и т.п., продолжайте в том же духе. Таких как вы ублюдков ебашат везде, в школе, в университете, на улице. Обернись вокруг, зачем ты пишешь здесь и обсираешь людей. Наверняка у тебя в универе или еще где найдется хач или чуркабес, ну так подойди и скажи ему все что ты о нем думаешь! Что? Не можешь это сделать? Ты такой же как и Деф Стрит ублюдок и ссыкун. Со времен Смоков повелось, что таких как вы окунали бошками в лужи, опускали на бабки, кидали на мобилы и плеера, вас унижали на глазах у ваших же телок, вас ебашили везде где находили. Кто вы? Посмотрите на себе! Половина из тех кто здесь сидит являются дешевыми MC, поете блять про улицу, про стволы, тачки. А когда на улицу выходите деньги в носки нычете, чтобы гопы не обшмонали и поледний палтос который мама дала на болванку не отняли. Кто был из вас на улице? Что вы видели? Порядочным людям глубоко насрать на вас всех. Они знают Мико, и знают его лично. Они уважают его творчество и выражают ему респект. Мы всегда окажем ему поддержку не только словами, а и встанем рядом с ним плечом к плечу и порвем на тряпки всех Дефов и тому подобную мразь. Мы нормальные люди. Мы против беспредела, мы против лохов. Мы не прячемся и никого не боимся , мы нормальные пацаны и готовы подписаться под каждым словом и ответить перед любым. |
Цитата:
то что ты лошпед "жаловался" бегал я ожидал и не удивлён, тыж изначально "предупреждал" что за "базар" свой сам личноу отвечать на привык:D знаеш малой, мне от птахи ниче не надо было;) я не искал контакта я не приглашал его на туссы свои и в студио и даже трек центра повесил как бы в ответ на его приветливую презентацию моих треков в своём плеере. в чем я позорюсь то вася, разьесни ка попробуй:o PS: я ничего лично против птахи не имею и не сказал бы что вдруг плохого мнения о нём стал ( пока еще), но то что вокруг него такие лошпеды как ты например или рыжый жид хз как там его по очеству, ну тот что с цепкой якобы стима светился ясноу говорит о том что там за "движняк" на самом деле... не парься малой, ебло завали и не пиши в мой адресс, ты уже обосрался публичноу и этого достаточноу;) |
Почему Мико быдло? Человека обвинили в том, что он спиздил бит, он подъехал поговорить, а тот кто обвинил сидит как чмо чмошное и ничего сказать не может. Пусть ко мне, допустим, подъедут не 3 а 10 человек и будут обвинять меня в пиздобольстве, я либо обосную что это не так и они извинятся, либо я реально пиздобол хули тут думать. А быдло это не тот, кто просит ответить за базар, а тот, кто пиздит необоснованно. А сделать этот бит я думаю сможет любой средней руки битмейкер, тем более если у него было время подготовиться. И реально сэмплы тут нахуй не нужны, все это проще набить самому. |
Цитата:
РИСПЕКТ !!!!!!!!! Цитата:
те не кажецца шо ты тут логическую нить потерял? Цитата:
уважаешь Мико - твоё право, мож он тя от смерти спас, сказал "хошь отвёртку в ухо?" ты говоришь "нет" вот так и остался в живых право всех остальных - его неуважать по факту плагиата |
Цитата:
:saint::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Улыбает то что нет ни одного ''вменяемого'' поста в поддержку Мико :) |
Цитата:
он наёбывает своих же пацанов и впутывает в дерьмо всех кто с ним |
Цитата:
|
Цитата:
не прячется он. не знаю что, там, у тебя за проблемы в детстве были. кто тебя на чьих глазах унижал, тут, не интересно. у тебя как понос какой-то словесный. но, в общем-то, не сильно по понятиям паренька, который тебя лет на восемь младше, лошить пытаться и на камеру снимать. смотрите, типа, какой я бандит. не позорься, лучше. герой уличный. |
Цитата:
начнём с того что ты появился в моей теме и абсолютно не обосновано не с того не с сего начал гнать в мой адресс и оскарблять, просто так вот.... я теа щегла знать не знал и о тебе не слышал! я тебя лиш спросил: ты мне в глаза повториш?---- я тебе не угрожал по еблу дать, не угрожал отпиздить а лиш спросил..... ты тут же начал базарить что за тебя ответят и бля бля... догоняеш? ты зашел в мою тему и начал выебонить а на вопрос мой ответил что за тебя заступятся:o так не лох ли ты? ты прав малой, сила не даёт право безпридельничать и я тебя щегла даже после всего этого трогать не стал бы потому что ты стручек сухой и салага и меня не красит расправа над таким как ты, так что не ссы! но так же "крыша" не даёт никому право выёбыватся бегать а потом за чужую жопу прятатся;) мне поебать на ваши привычки и в москве половина моей фамилии живёт, пугать меня "поцанами бОрОдатыми" смысла нет. у меня в Москау свои "ресурсы" так что при любом раскладе если дело дойдёт то отвечать я буду (и ГОТОВ) перед тем с кем личные тёрки были, причем баш на баш а вот тут уж.... прикинь малой, ты выебнулся и зассал, побежал жаловатся-ты ЛОШПЕД! тут не моё мнение о тебе тут твоё повидение за себя говорит:D не ссы, спи спокойно, я тебя не стану трогать, я ваще лиш в крайнем случии кулаки распускаю, мне под 30ник всётаки и некрасиво слабых пиздить:saint: |
Ага , похуй , что мико спиздил бит, он же у лошпеда спиздил :) Да по вам укрф плачет, жалко только, что не закроют вас, потому что блатные. Обидно лишь, что блатные не по заслугам, а по принадлежности к этнической, семейной или любой другой группе. Я на видео не амбала увидел армянского, а обиженного глупого ребёнка, который во все стороны ярость свою метал. Тут соль вся в двух пунктах :1. мико спиздил бит, это очевидно; 2. мико повёл себя как идиот в данной конкретной ситуации. Кто он там по жизни никого здесь не ебёт, ибо мы за ней не следим, а видео он выкладывал сам, мы его не украли как бы. Косячишь - будь готов к недовольству и встречной реакции. |
Цитата:
|
Цитата:
Не согласен. Ни с чем, кроме того, что работать в палатке не зазорно. 1.По поводу того, что пацанчик достойно отвечал, если ты считаешь это достойным, значит и сам так отвечаешь. Я бы за свою правду стоял бы до конца, а если бы пришлось взял бы пружину и ёбнул одному кому-нибудь, другие бы точно не полезли. А сидеть и смотреть в сторону как побитый щенок ну это точно не достойно пацана. 2. Как по твоему доказать что ты не спиздил бит? Откуда этот бит ваще попал к Мико, чтоб тот его спиздил? 3. Ребята могли приехать втроем, потому что не знали, где и с кем работает парниша с def street. С камерой все проще. Когда чел обвинял Мико, это ведь тоже не обязательно было снимать на камеру, можно было просто позвонить или встретиться и пообщаться. Но нет, надо снять на камеру и показать всему миру. Так что зря ты его защищаешь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |