![]() |
Цитата:
Перед походкой на студию GLSS многие задумаются... )))))))))))))))))))))))))))))))))) |
и хули? хуйня. |
Цитата:
|
смешной видос, особенно стильно Птаха в начале смотрится:guinda: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5xLSCUuTXeo |
чёт видос не показывает:confused: |
хмм.. и это доказательство того что этот бит написал Мико а не этот парень ? :) Интересное такое доказательство в стиле кто сильнее тот и прав.. :) Не знаю кто у кого что писданул и кто пиздит но вот как то доказательство с созданием минуса выглядит более весомо :) |
:o помойму сейчас не 90е Людям явно не хватает внимания так получите его:|хули Теперь выход найти этого парня еще раз сесть с ним за компом и доказать что мико не чего не пиздел а там уже по ситуэйшену скарей всего парень извинился бы на камеру и но проблемс может так правильно было бы? :boyara: |
мясо :meat: |
это шо, типа доказателство того шо ты не вор? типа раз я сказал що я тя закопаю, но я культурный и копать не умею, значит я не вор :D :D ебать клоун ну матюкацца он умеет, спасибо шо запечатлел это для нас, терь мы все это знаем :D :D не, такая поебень не проходит, мико обосрался при всём честном народе, причём неоднократно, воняет за 3 километра, так шо кто с ним тусуецца находится в том же самом дерьмеце, но они видимо это делают чисто из страха перед расправой хип хоп на стороне Дэф Стрита Добавлено через 12 минут 49 секунд Цитата:
не вижу необходимости им лично шота говорить, для отзывов и предложений ты тему эту закинул, захотят - прочтут я расизм и шовинизим ненавижу, но "герой" видео какбы своим поведением и действиями не добавляет в народе симпатии к своим соотечественникам |
Цитата:
|
далбаёб этот Мико:guinda: |
они уже не правы ,что приехали к нему на работу. |
Цитата:
|
По раскладу они вообще нихуя не правы. Сами себя опустили этим беспонтовым видео :o |
тут уже до меня высказывались по этому поводу крутому парню с бородой кстати можно навешать пару статей УК по этому видосу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео то беспонтовое вообще. Порядочные люди так себя не ведут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с видоса рыдал)) Мико,ты порядочный,образованный человек?да ты 2 слова связать не мог нормально.мат на мате,мне 17 лет так у меня словарный запас по более будет. То что пареньку слова норм не могли дать это тоже обьяснимо,психология человека устроена так : когда попадаешь в проигрышную либо в патовую ситуацию то либо даёшь на заднюю ,либо же до последнего кричать что он прав и пользуясь ситуацией пытаеться это доказать чем-либо ,но уже не обоснованными аргументами. Есть такая вещ как чувство достоинства и понятие чести,а когда вваливается без спроса 2 куска мяса суммой общего веса не менее 200 кг на одного куска мяса весом 70+(-) и начинают угрожать понтуясь на камеру-это уже себя не уважать. Вы не доказали никому ничего,у парня есть аргументы у вас нету,вы этим поступком лишь потеряли своё уважение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |