![]() |
Цитата:
Тот парень у которого украли по-ситуации прав,но по действиям своим как бы не правильно поступил.Раз уж вытащил в инет,раз знал,что те парни будут бычить надо было до конца идти и защищать свои права.Я бы даже,если неправ был все равно бы не стал терпеть таких оскорблений,тем более на камеру.Опять же я не оправдываю второго,но Мико был не прав,но использовал ошибку первого и теперь они как бы оба не в выигрышном положении. Хотя,вообще мне кажется,что эти парни просто об*бывают тут всех.Что-то много видео записыается,где они просто дурачатся.Наверное все это шутка.А ведь это пиар хороший.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и обсуждения... на что расчитывали авторы видео интересно... какие были мысли? Мол выложим видео и все скажут "О! ДА! КАЗНЬ ибо НЕХУЙ выебонить на пап!" ? так чтоли? |
А бит о которо речь идёт, кстати, полная хуйня. Деф стрит битмарь стрёмный, как и Мико |
бля в этой теме такие тёрки я ебал:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря не ожидал такой адекватности от человека, первоначально защищавшего мику да это совершенно справедливо и если мико выложит такой видос я лично перед ним извинюсь тока сомневаюсь я что так будет такие "порядочные пацаны" обычно тока пиздеть гаразды... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц, разборки:horosho: мико мудак ничё не скажешь:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому лично у меня не вызывает он никаких негативных эмоций и я не ассоциирую его с применяемым тобой термином "терпила" - ну охуел он, когда три быка пришли и доебались тупо до него, а кто бы не охуел? Только кто-то бы быстро врубился и разговаривать бы начала так же нагло и дерзко, а кому-то это чуждо, еще раз повторюсь - охуел парень и растерялся, это ему ни разу не в минус. А насчет того, что если бы Мико настучал бит и т.д. - если бы он сразу это сделал, то мнение может быть и поменялось, а он зачем-то замутил эти нелепые разборки - теперь уж мнение не изменить. Я так понимаю, что ты пытаешься найти ему какие-то оправдание потому как считаешь его за "земляка", судя по нику. Так это твое право, но лучше смотреть на эту ситуацию не предвзято. |
Цитата:
|
а как это понят ? "Мы его завтра пиздить будем", а через несколько секунд: Дело законченно" |
Цитата:
|
:D нихрена себе , давай Деф Стрит , Я за тебя)_ |
Цитата:
возможно, папа мама работают и мико пришел навестить или просто держит службу по уборке офисов в розовой униформе и ребята перед сменой развлекаются в любом случае, распечатанные накануне дома на принтере листы а4 с крупной надписью ГЛСС сразу выдают всю солидность данного действа |
Никогда не слышал ни о мико, ни о деф стрите, после этих видео и не хочется. Мико - неадекват какой-то, Деф тоже непонятно чего добивается... Делайте музыку нормальную, заебали =) |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с тем, что быть домашним стучалой в кнопки это неплохо, но лично мне это не подходит, но не мешает общаться с такими и даже уважать. Насчет того, что Мико настучал бы бит и выложил видос, думаю тут все сразу становится понятно, Дэфстрит был неправ, Мико имел право предъявить. Опять же это по моим понятиям. На счет того что он мой земляк, это я понял когда посмотрел видео и услышал родную речь. Но тут такая тема, я в большинстве своем своих же не уважаю. Часто ведут себя неправильно. Поэтому если мнение и предвзятое, то точно не в пользу Мико. Мое окружение это чисто русские пацаны, за которых я отдам жизнь не задумываясь, ни одного своего земляка за которого я готов отдать жизнь нету. |
Думаю надо обоим выложить конечные минуса сюда и тогда можно будет сравнить что к чему, а то заебался что-то я. |
Цитата:
В общем рад, что у тебя есть своя точка зрения, которая имеет за собой какое-то обоснование, а не тупое обкладывание хуями, как в 99% случаев на этому форуме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |