Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Конфликт Мико продакшен и Def Street (https://www.hip-hop.ru/forum/konflikt-miko-prodakshen-i-def-street-261277/)

5АН 19 октября 2009 16:02

Цитата:

Цитата от Кавказец (Сообщение 1068075674)
Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1068075597)
честно говоря не ожидал такой адекватности от человека, первоначально защищавшего мику
да это совершенно справедливо и если мико выложит такой видос я лично перед ним извинюсь
тока сомневаюсь я что так будет
такие "порядочные пацаны" обычно тока пиздеть гаразды...

Я его начал защищать, потому что большинство его обсерают, а тут на форуме сам знаешь, заходит чел смотрит за кого больше народу впряглось и автоматом впрягается за него же, а из-за этого спор заканчивается и истина теряется.

интересно шо в этом случае большинство кажецца оказались правы, есь наверно и такие кто подпрягся просто потому шо не переваривает Мико или там видит в нём конкурента, но большая часть видимо всё-таки потому шо правда видна
Дэфстрит очень грамотно сделал шо не назвал пластинки с которых сэмплировал, а угадать их просто нереально, поэтому Мико хоть пусь кирпичами буит срать а перекрыть его аргументы ничем не сможет

Tw1ster 19 октября 2009 16:02

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068075526)
Цитата:

Цитата от Кавказец (Сообщение 1068075480)
Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1068075370)
А как прости можно верить на слово человеку, который спиздил твой бит, и нихуя в этом не признается. Он бы хуй забил на все это дело, пусть на форуме пишут, ну парень сделал просто неопровержимый видос, там совпадение невозможно никак, вообще.

Не знаю, даже если и спиздил бит зачем так громко об этом говорить? 70% русского рэпа это плагиат. Где-то читал, что бит Смоки с Бессом на песню Рок-мани тоже спиздили, что-то я такого обсуждения этого момента нигде не заметил.

Ну это же не означает, что такая ситуация нормальна, и что с ней не надо пытаться бороться.

Я смотрю Мирон не лучше Птахи стал ,везде свои 5ть копеек надо вставить.
Пиаром попахивает :|

Denoline 19 октября 2009 16:08

а тут все терки гы не надоело ??? гыыы

Bert#1 19 октября 2009 16:10

Что хотел доказать этим видео Мико,не понятно,но раз это уже не первый человек,у которого он спиздил бит,то репутация у него явно пострадала.

Memphis667 19 октября 2009 16:13

теперь мне интересно вообще
каким он образом спиздил бит???
они же походу дела даже незнакомы...
а одни и те же сэмплы использовать в совпадении как то не реально

RIO HU$TLA 19 октября 2009 16:17

Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1068071633)
Мирон все сказал по пунктам и по делу...
И какбе почему Птаха в видео это ясное дело, он какбе понимает что при распаде центра он остаеца какбе никому особо то и не нужен, поэтому лезет щас везде где можно пропиарица и фанатов собрать!что к мико, что к димасте...скоро ждите примерительный видос с бабаем!тоже с ним поммирица фит запишут "нет наркотиками" и будет счастье!
:bad:

какбэ согласен:ma3im::horosho:

Freimaurer 19 октября 2009 16:19

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1068075833)
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068075526)
Цитата:

Цитата от Кавказец (Сообщение 1068075480)

Не знаю, даже если и спиздил бит зачем так громко об этом говорить? 70% русского рэпа это плагиат. Где-то читал, что бит Смоки с Бессом на песню Рок-мани тоже спиздили, что-то я такого обсуждения этого момента нигде не заметил.

Ну это же не означает, что такая ситуация нормальна, и что с ней не надо пытаться бороться.

Я смотрю Мирон не лучше Птахи стал ,везде свои 5ть копеек надо вставить.
Пиаром попахивает :|

я тож так думаю...ваще ОXXXYел :ugw:

5АН 19 октября 2009 16:23

Цитата:

Цитата от ~ars~ (Сообщение 1068075951)

блять, а тему всю прочитать не судьба? понятно дохуя страниц, но ты ж хошь узнать, не?
по легенде Мико исходники получил через Требала, который на этот бит собирался у него писацца

Ork 19 октября 2009 16:23

Цитата:

Цитата от Canavaro (Сообщение 1068075445)
Ребзя, мир круглый,птахе и мико это все когда-нибудь вернется:morkovka:

Не уверен, но Птахе по-моему уже вернулось задолго до этого видоса :) Ибо на полголовы ебнутый какой-то.
P.S. писал не я. Прошу телефон и адрес не пробивать.

Кавказец 19 октября 2009 16:24

Цитата:

Вот и мне показалось что минуса отличаются не только битами но и семплами, правда из-за хуевого качества не разобрал в чем именно разница.

Memphis667 19 октября 2009 16:24

всё таки интересна
как он та бит спиздил!??!
если они друг с другом не знакомы походу
а одинаковые сэмплы использовать чисто по случайности...как то смутно верится
тут что то задумано,типа хейтерков всяких замкнуть и показать расправу с "вруном"
иначе какой смысл снимать видос,вот и птаха засветился как раз:)
просекаите?

Memphis667 19 октября 2009 16:26

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068076055)
Цитата:

блять, а тему всю прочитать не судьба? понятно дохуя страниц, но ты ж хошь узнать, не?
по легенде Мико исходники получил через Требала, который на этот бит собирался у него писацца

понятно

=Юшер= 19 октября 2009 16:32

Россия - Словения в стыковых... остальное пох)))

По моему ясно всё уже, ждём битмэйковскей мексфайт!

RIO HU$TLA 19 октября 2009 16:36

Цитата:

Цитата от ThaMask (Сообщение 1068072960)
Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068070064)
Цитата:

Цитата от ThaMask (Сообщение 1068068433)

а я вот не битмейкер, не шарю. если Мико узнает, что за сэмплы и найдет пластинки, и ему кто-то покажет как делать биты, и именно этот скопировать, он сможет это повторить?
просто тогда труднее что-то доказать будет.
В суде если вызвать эксперта, который шарит в создании битов, и доказать, что автор - Антон, то Мико еще припишут клевету, а это еще до 80 тыс.р.

какой нахуй суд?:o
там посмотри брансбойнд писал, что нужно иметь авторское право:|

при чем тут бля авторское право? вот нахуя вы умные такие все?
почитай тему, и более ранние посты про суд:krik:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1068072381)
Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1068071633)
Мирон все сказал по пунктам и по делу...
И какбе почему Птаха в видео это ясное дело, он какбе понимает что при распаде центра он остаеца какбе никому особо то и не нужен, поэтому лезет щас везде где можно пропиарица и фанатов собрать!что к мико, что к димасте...скоро ждите примерительный видос с бабаем!тоже с ним поммирица фит запишут "нет наркотиками" и будет счастье!
:bad:

:D:D:horosho:

а в целом конечно клоунада
мне ещё вот интересно.. хоть КТО-НИБУДЬ воспринимает это недоделаного битмаря-армянина всерьёз? это же вот просто позорище, серьёзно

Ни как битмаря, ни как армянина всерьёз не воспринимаю;)

сорри за невнимательность:boyara::ugly::trucat::saint:

ex7rem3 19 октября 2009 16:38

Цитата:

Цитата от ~ars~ (Сообщение 1068076075)
всё таки интересна
как он та бит спиздил!??!
если они друг с другом не знакомы походу
а одинаковые сэмплы использовать чисто по случайности...как то смутно верится
тут что то задумано,типа хейтерков всяких замкнуть и показать расправу с "вруном"
иначе какой смысл снимать видос,вот и птаха засветился как раз:)
просекаите?

по диагонали посты читал?
здесь уже хз сколько раз писалось, что деф стрит бесплатно этот бит дал требалу. ну а в итоге получилось, что этот бит якобы мико сделал.

[Ak-Cent] 19 октября 2009 16:38

да чё то уже одно говно перетирается) Сколько можно?) Уже при любом раскладе тут ясно что Мико лохонулся и нормальные люди смотреть на него будут с призрением

RIO HU$TLA 19 октября 2009 16:41

Цитата:

Цитата от NamL1k (Сообщение 1068073532)
Хуя себе казнь.. Казнят словами так сказать :D:D :morkovka::morkovka:
14/88
мико облажался
убеждаюсь в который раз, что многие ребята делающие хип хоп закомплексованные люди, то ар-сайд выложит как он выбил кулаки и их поцарапали чуть чуть, то бабай, то сд, теперь вот мико, ДЭЗ ВАСАП ЧЕКЕРАУ ВАН ЧЕК ВАН ТУ АМА ХАСЛА ЭНД ГАНГСТА..
Мда :(

:eek::eek::eek:
я в шоке
Цитата:

88 также может обозначать аббревиатуру SS.
http://lurkmore.ru/14/88
G - 1, L - 4
Походу GLSS - это 1488:eek:

kolikus 19 октября 2009 16:42

дайте ссылку на 4-тое видео...:o

13_G'z 19 октября 2009 16:42

ИМХО = ПРОСТО ГАЛИМЫЙ, ДЕШЕВЫЙ ПИАР ЧТО СО СТОРОНЫ ЭТОГО ЕБАНОГО ДЕФ СТРИТА , ЧТО СО СТОРОНЫ МИКО ))))))
p.s. у хача глаза бешенные 14/88

RIO HU$TLA 19 октября 2009 16:44

Цитата:

Цитата от 13_G'z (Сообщение 1068076272)
ИМХО = ПРОСТО ГАЛИМЫЙ, ДЕШЕВЫЙ ПИАР ЧТО СО СТОРОНЫ ЭТОГО ЕБАНОГО ДЕФ СТРИТА , ЧТО СО СТОРОНЫ МИКО ))))))

машу бы на тебя:saint:

ex7rem3 19 октября 2009 16:45

Цитата:

Цитата от 13_G'z (Сообщение 1068076272)

неудачный пиар для мико, не кажется? :o

Droopy Dope 19 октября 2009 16:47

Тут какой-то персонаж, который знает сколько весит Мико, видимо его знакомый близкий, а может и он сам, признал что бит спиздили. Это ахуй вообщем-то.

Мико что-то трет про порядочность, про мужиков. Так вот, если он порядочный или хотя бы мужик, мог бы признать, что спиздил. Мужики признают свои ошибки.

А так вы всей свой шайкой, тимбаландовцы хуевы, только выставили себя пиздаболами.
Сами себя с потрахами выставили на всеобщий засер.

И Птаху подставили, теперь он тоже пиздабол, а комок снежный покатился еще и Мафона цепанул и так далее.

Я бы не смог так сидеть и все выслушивать, но это не значит, что Антон поступил не правильно, он вас подловил, он молодец.

А вы теперь ну как минимум себя клоунами выставили. Пока такие как вы, считаетесь в ру рэпе серьезными людьми, я пожалуй предпочту как Мирон, Шок и прочие - презирать рэп в России.

Репутация - основа уважения (с) Dj Premier

Всем мир:ugw:

RIO HU$TLA 19 октября 2009 16:48

Цитата:

Цитата от NUG (Сообщение 1068074770)
Потратил целых полчаса и прочитал весь форум. Что можно сказать? Кроме тупых малолеток, дешевых MC, и пиздаболов в основной массе своей здесь я не видел. Больше половины мудаков здесь которые обсирают Мико никогда его в глаза не видели. Вы мудаки, вы пишете, что он огромный амбал, а это не так, он среднего роста и его вес не больше 85 кг. ООО блять бедный лошара Дэф Стрит, обидели паренька, как нам всем его жалко. А знаете почему вы все его тут защищаете? Все просто. Вы сами такие же как он. Вы ЛОХИ, ебаные инетные лохи. ООО блять Мико просто огромый и нереально сильный перец и ему невозможно дать отпор, а кому вы ваще тогда дать отпор можете? Спиздил Мико минус этот сранный? Да правильно и сделал, даже если это так. Да у такого лоха и чмыря не западло спиздить.
Кто тут блять пиздит про понятия в начале темы? Какие на хуй понятия? Человека оскорбили и он не ответил. Он мразь, и за такое поведение люди признают в нем ГАДА!
Вы все пиздите, да приедь к нам, мы мол тебе очко порвем, да ты Мико лох, да ты не битмейкер, ты мол чмо! Вы козлы и пидорасты, а вы знаете что он делает продакш всем крутым рэперам включая Гуфа? А вы были у него на студии? Вы видели его работу? Да на хуй ему минус этого прыщавого лоха и ублюдоса нужен?
Прыщавый ублюдок и мудак вызывает Мико на баттл. Да кто он такой? С ним стоять рядом впадлу нормальному пацану. Чем в нете выкладывать дерьмо всякое пошел бы спортом занялся.
Про национальый вопрос... те кто гнет нац тему и орет мол чурки и хачи и т.д. и т.п., продолжайте в том же духе. Таких как вы ублюдков ебашат везде, в школе, в университете, на улице. Обернись вокруг, зачем ты пишешь здесь и обсираешь людей. Наверняка у тебя в универе или еще где найдется хач или чуркабес, ну так подойди и скажи ему все что ты о нем думаешь! Что? Не можешь это сделать? Ты такой же как и Деф Стрит ублюдок и ссыкун. Со времен Смоков повелось, что таких как вы окунали бошками в лужи, опускали на бабки, кидали на мобилы и плеера, вас унижали на глазах у ваших же телок, вас ебашили везде где находили. Кто вы? Посмотрите на себе!
Половина из тех кто здесь сидит являются дешевыми MC, поете блять про улицу, про стволы, тачки. А когда на улицу выходите деньги в носки нычете, чтобы гопы не обшмонали и поледний палтос который мама дала на болванку не отняли. Кто был из вас на улице? Что вы видели?

Порядочным людям глубоко насрать на вас всех. Они знают Мико, и знают его лично. Они уважают его творчество и выражают ему респект. Мы всегда окажем ему поддержку не только словами, а и встанем рядом с ним плечом к плечу и порвем на тряпки всех Дефов и тому подобную мразь. Мы нормальные люди. Мы против беспредела, мы против лохов. Мы не прячемся и никого не боимся , мы нормальные пацаны и готовы подписаться под каждым словом и ответить перед любым.

от миколы много бабок зарубил за этоот пост?:chet:
а насчёт поддержки ты запизделся
тот же арси хоть и знаком со стимом за аггро не впрягается так шо прям пиздец
для артистов это лишь попадание на сборник и им похуй
им важно чтобы их слушало побольше людей
пиар так сказать не в плохом смысле слова

A$AP Raptor 19 октября 2009 16:48

Мико 14/88, это, сука, звучит:horosho:

PR1DE AST 19 октября 2009 16:49

Мико - бездарное создание :bad:
Птаха - птица :chet:
Мафон - хз :|