MC_RomanoFF | 19 октября 2009 21:11 | Пиздец видое, сначал в лифте наш старый знакомый, котороый "отвечает за слова", с выключенной камерой с кем то трёться...подом, како то полубыдло залетает в шиномонтажку, пиздит на чела БЕЗ остановки, не давая ему слова. Ну да, реальный разовор. И где там "казнь"...хуями обложил как в школе епт. Мико ещё как то по началу внушает, что ебало раскрошит, но опять же...где это видео. А птаха, если он способен руку поднять - тоже, видео в студию. А то уже "реальные пацаны по понятия за базар отвечают" и в репе. Епт-ти. И то же, если так подумать, не знаю, кто там Мико, но если себя уважает, чего вообще слушает какого то подроста с форума, который по сути на шиномонтажке трёться, еминем два ё. Делай себе музыку на зло всем этим пиздаболам. Сделал это видео, тут уже 48 страниц гавнеца. В этом плане хип-хоп.ру это пиздец, почему на сайте допустим..группы китай там..не седят гавна-пользователи, которые кричат...бляя.....хуйня....я этот аккорд придумал, да твоя музыка гавно, я круче плачу. я приеду и порежу тебе вены.
В последнее время в репе меньше чего стало слушать, а ты тут тёрки трёте. Реальные вы пацаны, ё. Хотите хейтеров запугать, заработайте на них.
P.S. Парниша, кстати, с шиномонтажки спокойно всё обьясняет и рассталковывает. ему за это уважение. Главное качество человека - общение.
9 из 10 людей не стали бы вести разговор с человеком,, который стоит и только матом кроет в адресс, причем на вид по сравнение с "битмейкером" покрупнее на много будет. |