![]() |
вывешивали уже видеоразоблачение всей интриги договорного бифа? |
нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но какое отношение этот видос имеет к данной теме?:) |
Цитата:
Ну так сценарий то развивается точно так же |
Цитата:
|
Цитата:
Роме респект! Цитата:
|
Цитата:
не, ну х.з., возможно что и пиар это всё... вот лично я ещё не опеределился до конца верить или не верить всему этому:) |
я спиздил бит у дрэ!!! я стану звяздой!!! Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Ve+eR;1068082596]я спиздил бит у дрэ!!! я стану звяздой!!! Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
ай вонннна би рок стар... ахахах |
во пропиарились))) |
cio tam za konflikt s D. Mastoj i Ptaxoj? |
разбойнику этому с камерой нужно гребень прикрутить,он заслужил. Посмотрел клип,если эти жулики с отвёртками с него не спросят,то такие же они как и он дырявые Малой всё сделал как надо;) не подьебатся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто такой Лил солджа? :D пиздец он немог себе имя по оригинальней придумать он походу тоже Делает Американский рэп с ди мастой на пару |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты сразу в залупу лезеш. Добрее надо быть. |
интересно было еще раз пересмотреть все это дерьмо. вы заметили, что из видео были вырезаны все разговоры дэфа? получается как: мико выебонит, а реакцию на это вырезают если мико не ответит на последний видос паренька он лишится респекта у доброй половины форумчан имхо хотел отхуисосить пацана, посадить на очко, а сам окажется пиздаболом :seva::seva::seva: |
Цитата:
помоему и так все ясно, лично мне баттла я умаю не будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |