Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Конфликт Мико продакшен и Def Street (https://www.hip-hop.ru/forum/konflikt-miko-prodakshen-i-def-street-261277/)

Chooze 17 октября 2009 13:42

Мико битмарь блять :D

Brucks 17 октября 2009 13:42

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068051384)
Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.

Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.

В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.

В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.

Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.:seva:

Позор.

Оксимирон теперь ты мой кумир, вообще все правильно сказал ;) Респект

uralblack 17 октября 2009 13:44

хых
посморел видос
ну чё быдло рулит:horosho:
а щас айс къюб(или кто там читал в этом чудо видео) нервно курит дома и думает "бля тока бы мико не подумал что раз уж моя пестня звучала в его видосе то это его пестня..."

вывод: любой кто пишет биты сам - будет наказан!!

ЛяпКа МягКого 17 октября 2009 13:44

так кто у кого биток пизданул?
мико у типка из автомастерской?

Droopy Dope 17 октября 2009 13:45

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1068054353)
так кто у кого биток пизданул?
мико у типка из автомастерской?

да

faymon 17 октября 2009 13:48

Это полный Бред

Борис Хер Попадешь 17 октября 2009 13:48

пиздец граждане.......... москоу сити у кого бабки тот и прав, мико знают все и он при бабле а того чувака я хз даж кто это и продаёт запчасти поэтому он лох......:D

DJIBA 17 октября 2009 13:48

Признавать своих ошибок звездунам видимо не дано.
Не зная сути, не лезу в брод.
Но тем не менее как то пакостно все это.

Мразь 17 октября 2009 13:51

дэф стрит
дэф джоинт
:confused:

СheRAP 17 октября 2009 13:51

Ребята вы гоните...вообще это мой минус:morj:

"Дым" 17 октября 2009 13:53

Цитата:

Цитата от The_MERK (Сообщение 1068054299)
Премию Самые Сексуальные Усики получает Птаха!

:boyara:

счастливый кот 17 октября 2009 13:54

Цитата:

Цитата от MC Паприколу (Сообщение 1068054388)
пиздец граждане.......... москоу сити у кого бабки тот и прав, мико знают все и он при бабле а того чувака я хз даж кто это и продаёт запчасти поэтому он лох......:D

по твоему работать это позор? ты сам то наверно олигарх, да?

Oxxxymiron 17 октября 2009 13:54

Цитата:

Цитата от Brucks (Сообщение 1068054334)
Цитата:

Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.

Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.

В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.

В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.

Позор.

что за фанатизм ебанутый? если это конечно сарказм то все ок

uralblack 17 октября 2009 13:54

пиздиш!
минус мой
я его у МИКОлы спиздил!

akROBatz 17 октября 2009 13:55

Цитата:

ну это кажется только
Правда только на Х.Х.ру
а тут быстро такое разруливают
Так что мико резко упадут продажи его творений
и все пойдут к ДэфСтрит за битами и запчастими
а у птахи не кто не купит альбом:black:
Жиган слетит в БЗР

такая вот херовая правда(с)Гуф

МЭДЫЧ 17 октября 2009 13:58

птаха пиздец. несмотря на чёткое доказательное видео, втупую чтото несёт про неотвечание за слова. сам забыл уже про миксфайт свой великий?

пистолето 17 октября 2009 13:59

слишком часто слышно что мико что то пиздит:|а вот когда появился птаXа и говорилл про пиздоболов я думал его драго уже нашел и снимает на камеру:guinda:или снимал автобиографический фильм:guinda:

Brucks 17 октября 2009 13:59

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068054433)
Цитата:

Цитата от Brucks (Сообщение 1068054334)
Цитата:

Позор.

что за фанатизм ебанутый? если это конечно сарказм то все ок

все ок сарказм конечно:cool:

Droopy Dope 17 октября 2009 14:00

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068054452)
птаха пиздец. несмотря на чёткое доказательное видео, втупую чтото несёт про неотвечание за слова. сам забыл уже про миксфайт свой великий?

нечего терять

noxiddd. 17 октября 2009 14:01

бездарное видео, алло.
мико - человек взрослый, вроде бы, а ведёт как дитё себя. серьёзно.
лучше бы вообще ничего не снимал, а разобрался в этой ситуации приватно.
птаха к этой ситуации вобще не имет отношение. что он там делает? типо : "Птаха, помоги, тебя все знают, скажи там пару слов, я написал"
пиздец)

still alive 17 октября 2009 14:01

хули оправдываться.
смешно:D мы бегаем за пиздаболами...бляяя

Razor3x 17 октября 2009 14:01

а причем тут птаха?

- Ты хочешь сказать что я неправ? Ты спиздил бит !
- Пошел нахуй пидар.

Весь видос хуита... а слова "пошел нахуй пидар" единственный аргумент который привел мико что бы доказать что бит все таки его...
Так что Мико не прав по-моему, да и поступил он как полный идиот...

Борис Хер Попадешь 17 октября 2009 14:03

Цитата:

Цитата от saydissnay (Сообщение 1068054430)
Цитата:

по твоему работать это позор? ты сам то наверно олигарх, да?

олень я типа обрисовал позицию мико и ко:o

Семки есть7 17 октября 2009 14:03

Мико показал себя как полное гавно на видео, жаль что в его возрасте он не может связать хотя бы пару тройку слов. "Отверткой в ухо"...ведет себя как быдлач.
Думаю жизнь его накажет. Деф молодец ответил хорошо, видео его посмотрел, он все аргументировал, от Мико ничего нет кроме мата. Птаха еще больше опустился, скоро и до Марианской впадины дойдет, палач хуев.:guinda:

Razor3x 17 октября 2009 14:08

И все таки... что там делает Давид Нуриев ? :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.