![]() |
Мико битмарь блять :D |
Цитата:
Оксимирон теперь ты мой кумир, вообще все правильно сказал ;) Респект |
хых посморел видос ну чё быдло рулит:horosho: а щас айс къюб(или кто там читал в этом чудо видео) нервно курит дома и думает "бля тока бы мико не подумал что раз уж моя пестня звучала в его видосе то это его пестня..." вывод: любой кто пишет биты сам - будет наказан!! |
так кто у кого биток пизданул? мико у типка из автомастерской? |
Цитата:
|
Это полный Бред |
пиздец граждане.......... москоу сити у кого бабки тот и прав, мико знают все и он при бабле а того чувака я хз даж кто это и продаёт запчасти поэтому он лох......:D |
Признавать своих ошибок звездунам видимо не дано. Не зная сути, не лезу в брод. Но тем не менее как то пакостно все это. |
дэф стрит дэф джоинт :confused: |
Ребята вы гоните...вообще это мой минус:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздиш! минус мой я его у МИКОлы спиздил! |
Цитата:
Правда только на Х.Х.ру а тут быстро такое разруливают Так что мико резко упадут продажи его творений и все пойдут к ДэфСтрит за битами и запчастими а у птахи не кто не купит альбом:black: Жиган слетит в БЗР такая вот херовая правда(с)Гуф |
птаха пиздец. несмотря на чёткое доказательное видео, втупую чтото несёт про неотвечание за слова. сам забыл уже про миксфайт свой великий? |
слишком часто слышно что мико что то пиздит:|а вот когда появился птаXа и говорилл про пиздоболов я думал его драго уже нашел и снимает на камеру:guinda:или снимал автобиографический фильм:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бездарное видео, алло. мико - человек взрослый, вроде бы, а ведёт как дитё себя. серьёзно. лучше бы вообще ничего не снимал, а разобрался в этой ситуации приватно. птаха к этой ситуации вобще не имет отношение. что он там делает? типо : "Птаха, помоги, тебя все знают, скажи там пару слов, я написал" пиздец) |
хули оправдываться. смешно:D мы бегаем за пиздаболами...бляяя |
а причем тут птаха? - Ты хочешь сказать что я неправ? Ты спиздил бит ! - Пошел нахуй пидар. Весь видос хуита... а слова "пошел нахуй пидар" единственный аргумент который привел мико что бы доказать что бит все таки его... Так что Мико не прав по-моему, да и поступил он как полный идиот... |
Цитата:
|
Мико показал себя как полное гавно на видео, жаль что в его возрасте он не может связать хотя бы пару тройку слов. "Отверткой в ухо"...ведет себя как быдлач. Думаю жизнь его накажет. Деф молодец ответил хорошо, видео его посмотрел, он все аргументировал, от Мико ничего нет кроме мата. Птаха еще больше опустился, скоро и до Марианской впадины дойдет, палач хуев.:guinda: |
И все таки... что там делает Давид Нуриев ? :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |