![]() |
шок наверх поднянлся сам а не сосал чей то фалос!!:tomato::krik: |
|
завязывайте срать друг друга и жидов. давайте Бабана лучше :D |
Цитата:
писко де май троне пилотейшон:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля вот они пиарятся. |
Цитата:
я не протиФФ:horosho: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
вот тут уж точно КЕН ТАЧ ДИЗ бля:tomato::D |
самое прикольное это как тут хуесосятся 30 летние мужчины, нет чтобы совместо объяснять более молодому поколению, как делать и говорить не стоит(приводя примеры из своего опыта) ну типо Гангсташкола. Я прожил 27 лет , и меня за 2 дня на форуме нахуй послали больше чем за всю жизнь в лицо. Пиздец рэп поколение растет. |
нормально вы успели еврейские хуи по теме обсудить |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и кстати, расслабьтесь, человек выдающий себя за ек-плэйяз , имеет айпи хмельницкой обл. украины :boyara: RapperX, ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя что похожий айпи:confused: Кстати за сколько брал аккаунт с такой датой реги?:D |
Цитата:
|
Цитата:
ты кстати на виртуала похож ща и тебя пробъём :mitch: |
Йоу, йоу пидасы-чаны, приезжайте ко мне в тру геддо, будем заниматся страппоном, у меня есть накладные фалосимитаторы, можем поимет :morkovka: много удовольствия. |
Цитата:
|
Цитата:
удачи, банить меня не надо, я же любя, а вот мне даже самому интересно стало чей я виртуал:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это,блять,я в шоке с этих видюшек....неужели здравомыслящий человек,артист,пи этом тут не попсятина какая то,или это закос под запад,я хер пойму вообще....птаха-олень,я не знаю скока ему там лет,семья у него или он на маминых харчах сидит,но лоб уже здоровый между прочим,так какие то видеообращения снимает,тут видимо решил просто засветится,дабы увидели его усатый ебальник....это ж скока мозгов иметь надо,чтоб вот этим вот заниматься,сколько лет уже всем этим детям....я вот ни разу видеобращении от каких нибудь вульгарных,тандемов,того же басты просто не видел...были интервью какие то,но это ж не "видеообращение"...мико мудак,спиздил так спиздил,нет же,надо видео снять,типочек с дефа все разложил в видюшке в первой,так нет же... это уже не музыка и не культура под названием хип-хоп...это ебала чистой воды...:confused::confused::confused: |
Цитата:
симметрия! |
Отправить сообщение для MC_RomanoFF с помощью MSN #1625 видео интервью есть где ты о нём не очень радостно отзываешся, а щас говоришь лично тебе ничего не сделал. Так зачем это было делать? А Клас с Царём почему лично ему не ответили, а ты за них, хотя так же сам говорил, что каждый должен за себя отвечать... непонятки какие то, Шок, обьясни что б уж ложные слухи не принимать за твои слова. отвечай на вопрос |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |