![]() |
как всегда сначало срутся потом пиво пьют :D |
так каков исход темы ??? а то чёт про расы религии и личные тёрки как у девочек.... |
хз, оба они пиздаболы. этому обиженному битмейкеру надо было аппаратурой ёбнуть небритого, перед камерой, хуй разница. или хотя бы в глаза ему смотреть. а небритый, если он такой пиздатый чел, нахуй ему искать какогото, как он сказал неизвестного доблаеба, битмейкера, чтобы просто ему сказать что он чмо, а потом видос на инет выложить типа "я пиздец гангста, видали как я наехал? " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и клас и царь ответили бабаю:o так для инфо знаток ты ипаный пиздуй на хуй балван:morkovka: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Похуй на национальность. Это стереотипы давно. |
Цитата:
ты похожь на комиссара жуфа:D:) |
лучи живительного дэц воццапа насылаю я на вас :saint: |
Цитата:
|
Так и знал , что Мико Жулик :netuz:, это у них в крови ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чето хуйню какую-то обсуждаете. Че, не судьба в разговорах тему сделать?) тут пиариться интереснее? |
Цитата:
|
нее... я продолжения жду )) хотя.... чем больше флуда - тем больше людей увидит тему - больше людей выводы сделает :) если будет развязка, киньте личку пжалста )) впадлу так весь ваш бред читать :) |
Цитата:
Красаво манчик зачёт! А Мико хачёвская залупень и никто на студию где битапизделово происходит непойдёт. Лох хачёвский,бездарность.Спиздить легче чем самому зделать |
Шок тут меняться стал, наверное изменившийся СД стал влиять :) только вот все равно я бы не поверил, что ему около тридцатника, не видя его анкету вконтакте, потому что он создаёт впечатление подростка-птушника,скажу это без всяких попыток съязвить и протроллить :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |