![]() |
Цитата:
|
если кто-нибудь в этом мире знает суть или истину скажите люди добрые и я смогу спокойно уснуть зная что меня укроет зелёными листьями Цитата:
|
Цитата:
2)Героинщики на х-х.ру не сидят :D они залипают на хатах,сидя на полу :sleep: Тут курящик траву много :p ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю знаю |
Имей;) |
Цитата:
|
все хана автару =) |
завтра он приедет к тебе на работу/в школу с камерой и будет тебе говорить что ты лох и чмо:D да вообще похуй на их там конфликт,я жду их баттла) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас пиво нельзя,заболел :( А так не отказался от парочки бутылочек пивка и маленькой пяточки :) |
не стоит с ним дела иметь. |
Я уже это понял!!! |
После всего Мико ГАНДОН, а Птаха ТУПОЙ ГАНДОН. Да битов одинаковых их миллиарды, аккордовые последовательности все испробованы уже, идиоты |
Мико культурный человек. Имей с ним дело таких он уважает крутых рейперов как ты,главное с деньгами к нему приходи :) |
Это просто ПОЗОРИЩЕ Приехать с камерой и быками. 30 летние КЛОУНЫ бля Ваш ЦИРК уехал ------------------------ По поводу Жигана-77 постоять за себя. Взять арматуру и раз переебать это го хача, что никак передозироваться не может. Хорошо что у Гуфа мозгов хватило свалить. |
Мерси Мико за битос одни чувства, Рэспектос нехуйственный от белки до кузни!©Guf |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нада просто ебаться в руки и как бы больше ни очём не думай ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |