Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Конфликт Мико продакшен и Def Street (https://www.hip-hop.ru/forum/konflikt-miko-prodakshen-i-def-street-261277/)

Starscream 17 октября 2009 14:42

Цитата:

Цитата от Brucks (Сообщение 1068054716)
Ты видео посмотри, кто там рядом с Мико стоит он его на 2,5 головы выше

Странные у тебя какие то рассуждения! НУ и что, что на 2,5 головы выше, может мико сам метр шестьдесят!)) Да и ещё раз говорю, что это меняет, ну 2х метровые они и что? На работе он был и что? Ты допустим в кино пойдёшь на вечерний сеанс, а там какой нибудь бугай пьяный на тебя с верхнего ряда поссыт, ты тоже будешь говорить, ой, он вроде здоровяк я ебу какой, да и в кинотеатре нельзя шуметь, лучше промолчу, а волосы сами высохнут!
Вобщем похуй на то, кто чего спиздил или не спиздил, но за личные оскорбления надо спрашивать!

Jintropin 17 октября 2009 14:42

Ара :nsk: разговариват как 9 класник.я бы ему сразу по ебалу дал:bad: не хорошо на молодых пацанов так бычить,тем более не по делу как бы.я бы посмотрел как бы он так на драго залупу покрашил бы.короче Чурка лох санный нормальный мужик так бы себя не вел с малолеткой

still alive 17 октября 2009 14:43

а где первая тема ?!

Зёмочка (МРС) 17 октября 2009 14:44

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Starscream (Сообщение 1068054767)
Цитата:

Странные у тебя какие то рассуждения! НУ и что, что на 2,5 головы выше, может мико сам метр шестьдесят!)) Да и ещё раз говорю, что это меняет, ну 2х метровые они и что? На работе он был и что? Ты допустим в кино пойдёшь на вечерний сеанс, а там какой нибудь бугай пьяный на тебя с верхнего ряда поссыт, ты тоже будешь говорить, ой, он вроде здоровяк я ебу какой, да и в кинотеатре нельзя шуметь, лучше промолчу, а волосы сами высохнут!
Вобщем похуй на то, кто чего спиздил или не спиздил, но за личные оскорбления надо спрашивать!

Ты мне скажи как ты думаешь на это бы отреагировал Майк Тайсон, если бы он был на месте этого подростка?

IQman 17 октября 2009 14:44

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068051384)
Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.

Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.

В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.

В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.

Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.:seva:

Позор.

КросавЧег)

Доктор Гринтамб 17 октября 2009 14:44

Цитата:

Цитата:

эТО ХОЗЯИН ЛАВКИ ГДЕ РАБОТАЕТ ЭТОТ ЧУВАК
МИКО БЫЛ+ОПЕРАТОР

мс выпускной 17 октября 2009 14:44

хуйня какая-то.. чето азербун неумело как-то в гангстера играет:bad:
пиздец бля гейнгста:p:morj:

Мафон 17 октября 2009 14:44

Цитата:

Ты допустим в кино пойдёшь на вечерний сеанс, а там какой нибудь бугай пьяный на тебя с верхнего ряда поссыт, ты тоже будешь говорить, ой, он вроде здоровяк я ебу какой, да и в кинотеатре нельзя шуметь, лучше промолчу, а волосы сами высохнут!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

мс выпускной 17 октября 2009 14:45

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1068054768)
Ара :nsk: разговариват как 9 класник.я бы ему сразу по ебалу дал:bad: не хорошо на молодых пацанов так бычить,тем более не по делу как бы.я бы посмотрел как бы он так на драго залупу покрашил бы.короче Чурка лох санный нормальный мужик так бы себя не вел с малолеткой

+1:horosho:

Лайтик 17 октября 2009 14:46

Цитата:

Цитата от Доктор Гринтамб (Сообщение 1068054793)
Цитата:

Цитата:

МИКО БЫЛ+ОПЕРАТОР

А как же Птаха? :(

Помодному 17 октября 2009 14:46

Мико долбоёб это по видео видно.

Показал свою ебаную натуру во всей красе.

Мачи Чурок!:boyara::horosho:

Sally 17 октября 2009 14:47

Цитата:

Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.

Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.

В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.

В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.

Позор.

Все верно)

Очень смешно было смотреть))) Гейнгста)

MF Saib0t 17 октября 2009 14:47

Цитата:

Цитата от Light{UpGrade} (Сообщение 1068054806)
Цитата:

Цитата от Доктор Гринтамб (Сообщение 1068054793)
Цитата:

МИКО БЫЛ+ОПЕРАТОР

А как же Птаха? :(

Птаха отрабатывал стратегический маневр в машине, чтоб если что случится видос на миксфайт писать

still alive 17 октября 2009 14:48

щегол этот мико..
оч дешево смотрятся все эти понты.

Sally 17 октября 2009 14:48

[QUOTE=Sally;1068054820]
Цитата:

Позор.

Все верно)

Starscream 17 октября 2009 14:48

Цитата:

Цитата от Зёмочка (МРС) (Сообщение 1068054787)

Ты мне скажи как ты думаешь на это бы отреагировал Майк Тайсон, если бы он был на месте этого подростка?

ты это вообще к чему?:| какой нахуй майк тайсон? ты ещё робокопа сюда приплети!

мс выпускной 17 октября 2009 14:49

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068054452)
птаха пиздец. несмотря на чёткое доказательное видео, втупую чтото несёт про неотвечание за слова. сам забыл уже про миксфайт свой великий?

тоже убило.. наехали на пацанчика не по понятиям. некрасиво как-то по-тупому, чисто на камеру. ваще блять репперы ебанулись башкой, мирно не живется, хотят в гангстеров поиграть.. гангстеры еба:bad:

Sally 17 октября 2009 14:49

GLSS такой вы хуйней начали заниматься пиздец просто.)

ЛяпКа МягКого 17 октября 2009 14:50

это макруха

Зёмочка (МРС) 17 октября 2009 14:51

Цитата:

Цитата от Starscream (Сообщение 1068054834)
Цитата:

Цитата от Зёмочка (МРС) (Сообщение 1068054787)

ты это вообще к чему?:| какой нахуй майк тайсон? ты ещё робокопа сюда приплети!

хз, мне кажется майк бы решил подратся, но их больше, а майк один, но он наверное больно бьёт, майк крут

Блуди 17 октября 2009 14:53

Цитата:

МИКО БЫЛ+ОПЕРАТОР
Если Б Это Был Хозяин Лавки То Он Бы Этого Хача С Его Охуительно Культурным Монологом Выкинул Нахуй.:black:

Андрей Анпи 17 октября 2009 14:55

спиздил бит в конце ещё арёт,ааа ха ха ха ха :D:D:D:D

5АН 17 октября 2009 14:55

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1067993574)
хто блять так пластинки хранит?!

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1068053124)
Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1067993574)
хто блять так пластинки хранит?!

а как нада? :rolleyes:

вертикально, на ребре, я думаю
я уверен еси б Мико знал как Дэф Стрит хранит винил, он бы бит накада не спиздил

Помодному 17 октября 2009 14:56

Вот пацанчику верю!
А Мико сам пиздобол и долбоёб!
:horosho::horosho::horosho:

vadik_kot 17 октября 2009 14:56

бред:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.