![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и пусть мико как хочет доказывает что он не пиздит биты:tomato: цитата с сайта indarnb Новинка: MIidway «5000kB» Премьера от GLSS 2 августа. Еще один новый трек от студии GLSS — на этот раз в главной роли Midway, а вот продакшн, как всегда, Miko]. Все последние новости о деятельности студии GLSS — только на InDaRnB.Ru. Приятных выходных. оригинал здесь http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=766370 в плэйлисте трэк называется: 79. Vybe Beatz - *SOLD* Trapstar :nsk: |
мда.. нашел я эту новость... зря в пост не добавил ссылку http://indarnb.ru/underground/news?newsId=5A4470AE5A2B46E2&cityId=1 Саундклик решает действительно... а Мико ЖЖот :) |
Цитата:
Вайб совсем охуел уже, то у Кажэ Обоймы бит спиздил, то у Мико счас начал:o:D |
Мико красаувчик жи есть!уважуха от меня лично!небритый грузинчик наказывает всех! |
аааххахаха, пиздец он хуеплет, нереально уже ахуел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждите отличных битов Антона от Мико в скором времени. |
Сейчас поправлюсь, и ждите king_size - название трэка (Def Street prod.) уже договорился :cool: А Мико нюхнёт говно :ugly: |
ваще удобно. накачать с саундклика битов, сделать сэмплер. )) если кого че зацепит - быстро выкупаешь бит без тэгов у того же Вайба за 30 баксов по тихому и впариваешь уже за 300. Тут же запись на студии, вся хуйня ))) и пади разбери, чей там реально минус, где раскладка минуса и есть ли она вообще. А если впалят, всегда можно докупить у того же Вайба раскладку за дополнительные 50 баксов и отмазаться типа "да мы и не кричали, что наш продакшн. Всё чисто по бумагам куплено ёпть, биты все по дорогам и не ебёт." :guinda: Если мидвей сам биты берет с СК, то простое население можно и наебать такими нехитрыми схемами как 2 пальца. :seva: к слову, так многие умники работают, к сожалению. Только большинству мозгов хватает в скобках ниче не писать и не палиться на индарнб ))) |
похер кто такой мико, но пацанчик на первом видосе склеил грамотно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так даже не сэмпл а весь минус. пиздец |
:guinda: от мико плохо пахнет |
что то я непонел,мико опять бит пизданулл?:D |
:Dахахаха мико не парится ваще) |
пиздец)) |
хочу написать статью: "Мико - дебил или дьявол в армянском обличии?..." скандалы, интриги, расследования) разоблачения и казни:horosho: только на Даймонд-стайл ТВ:D |
мика хачкинен:o |
ахах) вас всех найдут) |
все пиздец теперь Vybe Beatz |
мико - пиздобол доказавший это сам, только оскарблять умеет. позор :bad: |
кстати второе видео от Антона, тоже на хасл похоже :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |