![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а шоб знал а нехуй а то видите ли биты он сам писать повадился... а на счёт оникс дык я думаю от этой новости больше всего бы охуели сами оникс:eek: так глядиш и доктор наш Дри скоро в списке появится и слухи что эминем свой релапс 2 на ГЛЛС пишет;) под продакшн Миколы... Добавлено через 2 часа 38 минут 26 секунд а вот и собсно король за работой:http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=1ADC0C512F266F90&cityId=1 такие новости лично меня вгоняют в тоску походу не тока русский реп в жопе... |
Цитата:
|
Короче, прочитал я ровно 297 постов этой темы от первого. Посмотрел 1ые 2 видео - 3ее от Дефа не смотрел. Вижу что 99% пользователей возмущены поведением Мико. Однако Мико ведь хороший парень. Вся эта сцена - тут многие были правы, выдуманна. Это похоже на легкий комикс. Я улыбнулся увидев Птаху и тепло смотрел ему в глаза. Глаза Мико были тоже добры, и понятны для просвященных. Мико пришел с камерой и уже из-за этого ему можно дать респект. Знаете, видосы на pizdec.net когда людям отрезают головы - анонимны. Уже из этого можно было понять, что будет просто разговор. Мико талантливый. Он даже не продумывал этот разговор. Реагируя на поведение парня. Парень же молчал, гнусно ухмылялся, не смотрел в глаза, и даже не пошутил ни разу. Всё это плюс его какойто законченный взгляд выдавали в нем человека, скажу жестко, никчемного. Хотя может он дейсвтительно испугался. Но боятся - глупо, это всем должно быть известно. Я не говорю, что надо было бить Мико(вообще думаю Мико уже давно не били, потому что человек он культурный, мирный, добрый и хороший), а это видео в известной степени шутка. Чтобы показать Вам почему Дефы при всей своей напруге, с такой студией чистенькой дома, все равно никому не известны, а Мико дружит с добрым мальчиком Алешей Гуфом. И не забывайте, как называется студия Мико. P.S. Мне реально нравился Оксимирон и его текста, я думал ему действительно все пох, и он счастлив. Но я вижу что Оксимирон это выражатель мнения вот этих 99% процентов людей. А по моему мнению они все не правы, не талантливы, и может быть также никчемны как и Антон. Всем мир, и не забывайте, что все пользуются секретом =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2parallax: друк, ты на чём сидиш? есть ещё?:horosho: я тоже хочу чтоб вокруг все были добрые, мирные, культурные и толантливые а те кторые "людям отрезают головы - анонимны" так это тоже шутка, ты просто своего стафа принял мало, не врубаешся у них тоже глаза добрые и культурные миир тебе браат и вам о мои белые братья - миир да наполнятся ваши сердца добротой и пониманием употребляйте, не будьте никчёмными и унылыми:horosho: |
Цитата:
блять читаю коры тут аж слёзы бегут ))))))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут 24 секунды Цитата:
|
Птаха то че полез, только репутацию себе портит, слушаешь его треки а после на его двиги и хуеешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Парень и правда никчёмный, вместо того чтобы по-доброму улыбнуться зашедшим в гости хорошим ребятам, тепло встретить их и станцевать немного перед камерой сопровождая действо весёлыми шутками, он опустил глаза и не среагировал как планировал Мико. Поэтому, Мико, как культурному человеку ничего не оставалось как литературным, не побоюсь этого слова поэтическим языком пожелать парню доброго дня и по-доброму пошутить на прощание "Ай-ай-ай, атвёртка ухо пайдёт если нипонял да". А это ничтожество даже не посмеялось над такой славной шуткой, а только гнусно ухмыльнулось... Никто не понимает великий талант Мико...:( |
кто смотрел фильм "суета и движениe" (hustle & flow) того не должны удивлять яичные коробки. отличная шумо-изоляция если что:horosho: так что репперки которы над этим стебуться вообще нихуя не смыслят в звукозаписи.:o |
йоу дэц васап |
Чё какие дела то? Мико пизды кто нибдь дал? Батл был?) |
Цитата:
прочитайте статью и не чешите языком http://vkontakte.ru/topic-1662766_21976513 |
Цитата:
я, вообще, в первый раз эту тему увидел и прочитал ровно 2 стр.: 1-ую и последнюю:o |
смех да и только...и кому верить:confused:..как у Мико оказались эти сэмплы???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ковры это ундерграунд :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |