![]() |
Причем тут сэмплы? Это присвоение авторства называется. |
Цитата:
|
А что французской певице нужно было с камерой к Микошке приехать и настучать по голове за альбом Гуфа. Уважаемый какое семплирование. Ты украл вокал человека, нарушил авторские права обладателя голоса и перед этим чувака напрягаешь за бит ? Ты вор. Ты что не можешь пригласить на студию и прописать вокалистку. Как стим спиздил целый отрезок гармонии с соляком авторским и сказал, бля, семплирование. Ну хуля тут, надо было тому чуваку сказать бля семплирование. А тому идиоту что писал пост, про то что пацан не улыбался на шуточки. За такое не улыбаются, за такое разве что с улыбкой в ответ топор в ебало вгоняют. У меня все по теме |
блин, ну что за клоунада этот русский реп :chet: |
Мико пидерАссс:ma3im: |
Цитата:
Фильмы это всё хуйня, они только пыль в глаза дилетантам пустить могут, типа посмотрите бля как подставками для стаканов из бургер кинга я отделал стены и теперь у меня всё заебись. А детишки, которые даже разницы между звукопоглощением и звукоизоляцией не знают, рты пораскрывали и смотрят. А потом на форуме рассказывают как это круто и свои стены обивают "яйцеклетками" хвастаясь какие они молодцы... Почитай элементарно объективные исследования про эти яичные лотки и узнай насколько хорошо и в каком диапазоне частот они поглощают звук и потом доказывай что-то. |
Цитата:
|
тема - хуйня, биты мико - хуйня, я на сони эриксоне семьсот пятидесятом в мьюзик диджее делаю лучше. |
А по моему это просто детский сад!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не хастлеры. Это понторезы пиздливые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мико похож на тренера омского газмяса бля |
мико показал что он настоящий "гангстерь" как и пташка)))) всякой херней занимаются.. уверен если бы на месте этого пацана был бы другой, представим что это будет некий дядька, лет 40, то микку бы оттрахали по самые гланды |
меня зовут мика, не брею член :| |
вообще не ебу кто это и даже никогда не слышал вроде не про стрита ни про мико. удивило кол-во сообщений в теме. |
Мико чёрный, и пиарится по чёрному) |
Цитата:
|
Цитата:
мико это звезда ниибацо а всякие лохи пытаются пиариться на его имени и поднять себя;):horosho: он же хасол:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
было противно смотреть на второе видео. http://ru.wikipedia.org/wiki/Порядочность люди порой говорят слова, даже не зная иx значения. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |