![]() |
Птаха, D.Masta, Дым, Смоки Мо - Фон (музыка Miko и Sasha JF) |
Цитата:
наверное трэк где есть подпись "miko" просто обречён на провал :( обидно за Димастого, Смоки, Сашу JF.....я тоже рассчитывал на хороший трэк :| мико :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
но срезан довольно известный сэмпл с Гардемаринов. он был уже у Стима и СД, и у них он звучал в разы пиздаче |
Цитата:
ааа. ну сэмпл это нормально, хотя интереснее когда его закручивают до неузнаваемости, это уже искусство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чем там в итоге закончилось то? |
Цитата:
|
Многие спрашивают в какой программе работает Мико. Нет, это не Лоджик и не Кубейс, даже не Фрукты. Секвенсор, в котором работает Мико - Мозилла! :morj: |
два последних сообщения подняли настроение :D:horosho: |
кстати вот на этом сайте http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=766370 можно найти несколько битов с альбома такого исполнителя как MIDWAY, хотя на альбоме было заявленно что это мико продакшен 2. Midway - i dream i claim (на сайте - 129 realest) 8. Midway - 500db (на сайте 87 trapstar и ещё одна вариация этого же бита 70 rubberbands) 13. Midway - хочу спросить (на сайте 149 slow dance) PS: номера битов на сайте могут не совпадать т.к. список постоянно поплняется так что ориентируйтесь на название битов PSS: особо внимательные там же могут найти ещё несколько битов с альбома мидвэя если постараются))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё там? суровый армянский хасол снова в деле? хоть бы под новый год снял какой-нить видос новогодний уж не казнь но хотя бы малкое наказание... а то скучно в цырке без кловунов |
всмысле как нормально? PS: мико прости что спалил источник откуда ты пиздишь биты :guinda: чтобы искупить вину я могу подкинуть пару ссылок на группы в контакте откуда тоже есть чо спиздить |
http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=766370 http://www.soundclick.com/bands/defa...?bandID=766370 вот сравни правильную (сверху) и твою у тя с многоточием в адресе самом (не только отображение сокращенное) |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: бля у тебя тоже с многоточием))) просто ссылка длинная поэтому с многоточием ставится, ссылка рабочая ёпта не гони |
Цитата:
ладно не стану спорить :morj: но если самого интересует попробуй правой кнопкой и "скопировать ссылку" сперва сверху которая ссылку и вставить, а потом то же самое с нижней :morj: |
ага всё исправил) |
видимо запостил ссылку правильную, название сократилось, а потом ты название еще раз ее скопировал прям с многоточием и вставил и вот такая шляпа выходит |
Цитата:
|
У Мико один из самых долгих пиаров на форуме будет :dovolen:,я думаю ему фартануло |
Оказалось что этот VybeBeatz, на саундклик которого линк выше кидали, у меня в друзьях на майспейсе. Ща писанул ему пару вопросов касаемо инструменталов, может чо ответит. :D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |