|       | Invisible 

Регистрация: 04.11.2007   |   |  18 октября 2009, 13:45 |   |  | #676 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 5аян 

Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда   |   |  18 октября 2009, 13:47 |  |  | #677 (ПС) |  [QUOTE=ПыпысКО;1068061668]  -Цитата от supertrokov      ой как я бля жалею шо этот клоун с банданой свисающей как сопля из кармана, не в Лос Анджелесе, он бы просто не выжил, вот за шо казнят на самом деле, поразвешивал тряпки, крип игрушечный |   | 
 |   |  |  |       | чсв ОГОГО 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  18 октября 2009, 13:50 |  |  | #678 (ПС) |  бегает он за пиздаболами бля   тут кто то говорил что чуть больше недели назад было выложено видео,где пацанчик с деф стрит показал,как он делал биток - мико же сказал что он уже месяц за этим типом бегает,как уже говорили-не сходится)  
нашел где он живёт,работает,палатку нашел © мико  
шерлок хомс прям  с камерой ватсон гоняет   
мико!ты говоришь на русском языке!а в нём не только маты есть,порядочный ты человек   
"выйдем,культурно поговорим" и тут же "ты пиздишь,тебе ебануть отвёртку в ухо" и опять "я порядочный человек"      
мико прав,что нужно в глаза смотреть  
"спиздил бит!" "иди нахуй пидорас!" - ахуенный ответ на подобные слова   
короче хуета   мико ты понтовоз бездарный   
а в конце по типу "если он мужик он бы вста и ёбнул" это вообще пиздец 
пацан был в праве вас нахуй послать просто.вы явились на работу,начали хуету пороть несвязанную с той темой,за котору. разговаривать приехали + в моменты,когда типок с деф стрит пытался вас по факту бита спросить вы орали "пошел нахуй,ты чмо,ты лох".за такое вас уже ебашить надо,ибо разговаривать всегда нормально нужно,"порядочные" вы люди. |   | 
 |   |  |  |       | LIZA ONE LOVE 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  18 октября 2009, 13:51 |  |  | #679 (ПС) |   -Цитата от Ch1X     -Цитата от Риментон    А что за клип в видео вставлен с Жиганом? Дайте ссылку, новый? наще движение на ютубе ищи. 2 гламурных гопа и боевой хач на велисапеде в поисках пиздоболов Нет там такого |   | 
 |   |  |  |       | aka Ялме Зирэд 

Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск   |   |  18 октября 2009, 13:51 |  |  | #680 (ПС) |   -Цитата от ""Quer""      ждём продолжения) |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |   |  18 октября 2009, 13:52 |  |  | #681 (ПС) |   -Цитата от supertrokov      на педов поxожи  |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  18 октября 2009, 13:54 |  |  | #682 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |   |  18 октября 2009, 13:54 |  |  | #683 (ПС) |   -Цитата от DJ Bloodbeats    блин хастлы кругом... 
вот тру рэппер, круче чем любой Мико   
xасол  |   | 
 |   |  |  |       | The Real RocknRolla 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |   |  18 октября 2009, 13:56 |  |  | #684 (ПС) |   -Цитата от х.а.с.л.е.р     -Цитата от DryBeatz     -Цитата от х.а.с.л.е.р    скиньте сюда номер МИКО... p.s как можно разговор записать? Выложу сюда его обьяснения и извинения
 вон Жиган G77 в теме сидит,спроси у него телефон мико,они корефанятся,но ты ж смотри аккуратнее,а то и к тебе придут с камерой Город Один... и как то всё равно... нет их повода бояться так как имел уже дело с Мико и в моей ситуации он сьезжал и не брал трубку телефона когда я звонил... поэтому я и так зол что он на камеру выёбывается Дино МС 47 в деле?))))))) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.08.2009   |   |  18 октября 2009, 14:00 |  |  | #685 (ПС) |   -Цитата от Dobermann     -Цитата от х.а.с.л.е.р     -Цитата от DryBeatz    вон Жиган G77 в теме сидит,спроси у него телефон мико,они корефанятся,но ты ж смотри аккуратнее,а то и к тебе придут с камерой
 Город Один... и как то всё равно... нет их повода бояться так как имел уже дело с Мико и в моей ситуации он сьезжал и не брал трубку телефона когда я звонил... поэтому я и так зол что он на камеру выёбывается Дино МС 47 в деле?))))))) с этой персоной не знаком и не пересекался... |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  18 октября 2009, 14:03 |  |  | #686 (ПС) |   -Цитата от Dobermann     -Цитата от х.а.с.л.е.р     -Цитата от DryBeatz    вон Жиган G77 в теме сидит,спроси у него телефон мико,они корефанятся,но ты ж смотри аккуратнее,а то и к тебе придут с камерой
 Город Один... и как то всё равно... нет их повода бояться так как имел уже дело с Мико и в моей ситуации он сьезжал и не брал трубку телефона когда я звонил... поэтому я и так зол что он на камеру выёбывается Дино МС 47 в деле?))))))) дык а он то тут причём? |   | 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |   |  18 октября 2009, 14:03 |  |  | #687 (ПС) |   -Цитата от х.а.с.л.е.р    ухахаГолубоглазый Мажористый чурка пиздабол - Я тебя найду... не тебя так Рому жигана и через него выйду на тебя...
 Рома вроде бы был адекватным человеком, думаю даст контакты. |   | 

Регистрация: 15.08.2009   |   |  18 октября 2009, 14:05 |  |  | #688 (ПС) |   -Цитата от Dobermann     -Цитата от х.а.с.л.е.р    ухахаГолубоглазый Мажористый чурка пиздабол - Я тебя найду... не тебя так Рому жигана и через него выйду на тебя...
 Рома вроде бы был адекватным человеком, думаю даст контакты. ну я жду... я щас жалею что номер МИКО удалил... |   | 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |   |  18 октября 2009, 14:06 |  |  | #689 (ПС) |   -Цитата от Flang    дык а он то тут причём? это шутка если чё)   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от х.а.с.л.е.р     -Цитата от Dobermann     -Цитата от х.а.с.л.е.р    ухахаГолубоглазый Мажористый чурка пиздабол - Я тебя найду... не тебя так Рому жигана и через него выйду на тебя...
 Рома вроде бы был адекватным человеком, думаю даст контакты. ну я жду... я щас жалею что номер МИКО удалил... подготовь аппарат для записи разговора.Хотя в нокия "н-серии"и ериках по ходу встроеная есть софтинка. |   | 

Регистрация: 15.08.2009   |   |  18 октября 2009, 14:09 |  |  | #690 (ПС) |   -Цитата от Dobermann     -Цитата от Flang    дык а он то тут причём? это шутка если чё)   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от х.а.с.л.е.р     -Цитата от Dobermann    Рома вроде бы был адекватным человеком, думаю даст контакты. ну я жду... я щас жалею что номер МИКО удалил... подготовь аппарат для записи разговора.Хотя в нокия "н-серии"и ериках по ходу встроеная есть софтинка. можешь название софта подсказать? а то уже задолбался искать... 
уже думаю на громкой связи разговаривать и на микро записывать... но эт стрём |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  18 октября 2009, 14:10 |  |  | #691 (ПС) |   -Цитата от х.а.с.л.е.р     -Цитата от Dobermann     -Цитата от х.а.с.л.е.р    ухахаГолубоглазый Мажористый чурка пиздабол - Я тебя найду... не тебя так Рому жигана и через него выйду на тебя...
 Рома вроде бы был адекватным человеком, думаю даст контакты. ну я жду... я щас жалею что номер МИКО удалил... так в начале темы же выкладывали его номер  |   | 

Регистрация: 15.08.2009   |   |  18 октября 2009, 14:12 |  |  | #692 (ПС) |   -Цитата от Flang     -Цитата от х.а.с.л.е.р     -Цитата от Dobermann    Рома вроде бы был адекватным человеком, думаю даст контакты. ну я жду... я щас жалею что номер МИКО удалил... так в начале темы же выкладывали его номер  Трубку не берёт... я жду Адреса контактного... где его можно найти...Желательно работы... Хочу также к нему завалиться и посмотреть что он на рабочем месте скажет |   | 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |   |  18 октября 2009, 14:13 |  |  | #693 (ПС) |   -Цитата от х.а.с.л.е.р     -Цитата от Dobermann     -Цитата от Flang    дык а он то тут причём? это шутка если чё)   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от х.а.с.л.е.р    ну я жду... я щас жалею что номер МИКО удалил...
 подготовь аппарат для записи разговора.Хотя в нокия "н-серии"и ериках по ходу встроеная есть софтинка. можешь название софта подсказать? а то уже задолбался искать... 
уже думаю на громкой связи разговаривать и на микро записывать... но эт стрём а какая у тя труба? Для симбы есть http://www.smartphone.ua/s_4936.html |   | 
 |   |  |  |       | Сам себе знамЯнитость. 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   |   |  18 октября 2009, 14:15 |  |  | #694 (ПС) |   -Цитата от х.а.с.л.е.р     -Цитата от Flang     -Цитата от х.а.с.л.е.р    ну я жду... я щас жалею что номер МИКО удалил...
 так в начале темы же выкладывали его номер  Трубку не берёт... я жду Адреса контактного... где его можно найти...Желательно работы... Хочу также к нему завалиться и посмотреть что он на рабочем месте скажет glss.su - контакты - там всё есть(с) мико...        сайт закрыт |   | 

Регистрация: 15.08.2009   |   |  18 октября 2009, 14:15 |  |  | #695 (ПС) |  w302... далеко не смартфон(( |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  18 октября 2009, 14:18 |  |  | #696 (ПС) |  да кстати,тоже проверял  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2007   |   |  18 октября 2009, 14:18 |  |  | #697 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |   |  18 октября 2009, 14:19 |  |  | #698 (ПС) |   -Цитата от х.а.с.л.е.р    w302... далеко не смартфон(( походу у тя сразу установлена некая софтинка для записи разговора. Думаю надо в процессе разговора войти в меню и выбрать диктофон. Он там есть. Попробуй позвонить кому-то из друзей и записать. 
З.Ы. Дайте человеку адресс студии, если есть возможность у него подтянутсья туда    Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от ThaMask      Эдик Данели : 
"армяне лучшие 
решают вопросы отвечают за слова 
настоящие мужики 
а щенок который отписался выше еще получит свое" |   | 

Регистрация: 15.08.2009   |   |  18 октября 2009, 14:26 |  |  | #699 (ПС) |  Эдик Данелли Заявляю оффициально! Ты чурка и это печально |   | 
 |   |  |  |      | Карьера Off 

Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб   |   |  18 октября 2009, 14:31 |  |  | #700 (ПС) |   -Цитата от Доктор Гринтамб    во первых достйно? мотрел в пол как баба 
во вторых был бы не прав ответил бы и хоть чтото сказл бы 
в третьих они приехали вдвоем тертий мужик хозяин лавки 
мико приехал с оператором 17летним который держал камеру один в кунцево 
в четвертых мико берет деньгиу родителей? ты гоооонишь чувак 
в пятых КАЖДЫЙ ПИЗДАБОЛ БУДЕТ НАКАЗАН ЕСЛИ ПРОВИНИЛСЯ ПО ДЕЛУ 
МИДВЕЙ С ДЖАМОМ? А КТО ТАКОЙ ДЖАМ?   Добавлено через 2 минуты 8 секунд  -Цитата от Oxxxymiron    Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули. 
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.  
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.  
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.  
Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.  
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.   
Позор. 
вот номер Мико  
8 926 572 49 69  
звони говори лично Птахе и всей тусе 
вот страница мико вконтакте http://vkontakte.ru/profile.php?id=1039938 Добавлено через 5 минут 29 секунд этот чувак сам для пиара снял видео поэтому они и сняли видео 
быкии ????  
там Трибал который и есть в клипе  
Есть вопросы?  
Обращайся к Птахе Трибалу Жигану Мико за весь базар отвечают Ты пиздец, окси прав увы........ |   | 
 |   |  |  |  |