Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:09
  #1226 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Не могу говорить за него, но по-моему он боялся стать жервтой пиара этого мико. Он же сказал : "а ты повторишь это без камеры?" , после чего мико с темы съехал. Тут очевидна провокация со стороны снимающего, он как бы и расчитывал, что дефстрит или на очко подсядет , или отвечать будет, но получит в капот на камеру. Тут в плане психологии беспроигрышный вариант для снимающих, но люди-то видят, кто прав, а кто не очень. Плюс паренёк вопрос задал конкретный : "ты хочешь сказать, что это твой бит? (чё-то вроде этого) " , на что мико опять же с темы съехал. Плюс ко всему видна раскадровка, т.е. видео абсолютно точно подрезалось ==> неудобные для мико моменты были вырезаны. По-моему здесь всё очевидно
Грамотно все расписал. Только опять же, если бы Мико повторил это без камеры то что бы изменилось? Потом Мико сразу сказал что пиздить его не собирается, как пацан отвечающий за свои слова после этого он трогать парня не имел права и поэтому можно было выйти и пообщаться с ним. Еще одно непонятно, нахую ехать куда-то и пиздить с кем-то если ты знаешь что ты не прав? Если Мико реально такой гандон, который давит на слабых даже будучи не прав, то весь этот миф про порядочных людей рушится на хуй.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #1227 (ПС)
-Цитата от qWs Посмотреть сообщение
-Цитата от NUG Посмотреть сообщение
Потратил целых полчаса и прочитал весь форум. Что можно сказать? Кроме тупых малолеток, дешевых MC, и пиздаболов в основной массе своей здесь я не видел. Больше половины мудаков здесь которые обсирают Мико никогда его в глаза не видели. Вы мудаки, вы пишете, что он огромный амбал, а это не так, он среднего роста и его вес не больше 85 кг. ООО блять бедный лошара Дэф Стрит, обидели паренька, как нам всем его жалко. А знаете почему вы все его тут защищаете? Все просто. Вы сами такие же как он. Вы ЛОХИ, ебаные инетные лохи. ООО блять Мико просто огромый и нереально сильный перец и ему невозможно дать отпор, а кому вы ваще тогда дать отпор можете? Спиздил Мико минус этот сранный? Да правильно и сделал, даже если это так. Да у такого лоха и чмыря не западло спиздить.
Кто тут блять пиздит про понятия в начале темы? Какие на хуй понятия? Человека оскорбили и он не ответил. Он мразь, и за такое поведение люди признают в нем ГАДА!
Вы все пиздите, да приедь к нам, мы мол тебе очко порвем, да ты Мико лох, да ты не битмейкер, ты мол чмо! Вы козлы и пидорасты, а вы знаете что он делает продакш всем крутым рэперам включая Гуфа? А вы были у него на студии? Вы видели его работу? Да на хуй ему минус этого прыщавого лоха и ублюдоса нужен?
Прыщавый ублюдок и мудак вызывает Мико на баттл. Да кто он такой? С ним стоять рядом впадлу нормальному пацану. Чем в нете выкладывать дерьмо всякое пошел бы спортом занялся.
Про национальый вопрос... те кто гнет нац тему и орет мол чурки и хачи и т.д. и т.п., продолжайте в том же духе. Таких как вы ублюдков ебашат везде, в школе, в университете, на улице. Обернись вокруг, зачем ты пишешь здесь и обсираешь людей. Наверняка у тебя в универе или еще где найдется хач или чуркабес, ну так подойди и скажи ему все что ты о нем думаешь! Что? Не можешь это сделать? Ты такой же как и Деф Стрит ублюдок и ссыкун. Со времен Смоков повелось, что таких как вы окунали бошками в лужи, опускали на бабки, кидали на мобилы и плеера, вас унижали на глазах у ваших же телок, вас ебашили везде где находили. Кто вы? Посмотрите на себе!
Половина из тех кто здесь сидит являются дешевыми MC, поете блять про улицу, про стволы, тачки. А когда на улицу выходите деньги в носки нычете, чтобы гопы не обшмонали и поледний палтос который мама дала на болванку не отняли. Кто был из вас на улице? Что вы видели?

Порядочным людям глубоко насрать на вас всех. Они знают Мико, и знают его лично. Они уважают его творчество и выражают ему респект. Мы всегда окажем ему поддержку не только словами, а и встанем рядом с ним плечом к плечу и порвем на тряпки всех Дефов и тому подобную мразь. Мы нормальные люди. Мы против беспредела, мы против лохов. Мы не прячемся и никого не боимся , мы нормальные пацаны и готовы подписаться под каждым словом и ответить перед любым.
Тогда нахуй для этого сообщения завёл фейка?
Мико , хватит уже лажать
один далбаёб сказало что это мико все поелись

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:11
  #1228 (ПС)
-Цитата от MC Паприколу Посмотреть сообщение
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
мико новый герой анекдотов
так правильнее
птаxа когда все планировал думал что все теперь только о аре шутить будут,но его план раскрыт грач не забыт

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:12
  #1229 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
всё как никогда просто, он - прав
то как он ся вёл на видео, еси комута не нравицца, не отменяет того факта шо он - автор бита, у которого его спиздил Мико и выдал за свой, на видео Дэфстрит от авторства не отказывался
Ну как ты можешь быть уверен в этом? Я ни одному ни второму не верю. Никто ничего не доказал помоему. Мико проще было согласится с Дефстрит, потому что рано или поздно правда вылезет, а это нихуя не на руку порядочным пацанам.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #1230 (ПС)
мико новый герой анекдотов
так правильнее
птаxа когда все планировал думал что все теперь только о аре шутить будут,но его план раскрыт грач не забыт
ошибочно было показывать своё лицо в начале видево

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:14
  #1231 (ПС)
-Цитата от NUG Посмотреть сообщение
Потратил целых полчаса и прочитал весь форум. Что можно сказать? Кроме тупых малолеток, дешевых MC, и пиздаболов в основной массе своей здесь я не видел. Больше половины мудаков здесь которые обсирают Мико никогда его в глаза не видели. Вы мудаки, вы пишете, что он огромный амбал, а это не так, он среднего роста и его вес не больше 85 кг. ООО блять бедный лошара Дэф Стрит, обидели паренька, как нам всем его жалко. А знаете почему вы все его тут защищаете? Все просто. Вы сами такие же как он. Вы ЛОХИ, ебаные инетные лохи. ООО блять Мико просто огромый и нереально сильный перец и ему невозможно дать отпор, а кому вы ваще тогда дать отпор можете? Спиздил Мико минус этот сранный? Да правильно и сделал, даже если это так. Да у такого лоха и чмыря не западло спиздить.
Кто тут блять пиздит про понятия в начале темы? Какие на хуй понятия? Человека оскорбили и он не ответил. Он мразь, и за такое поведение люди признают в нем ГАДА!
Вы все пиздите, да приедь к нам, мы мол тебе очко порвем, да ты Мико лох, да ты не битмейкер, ты мол чмо! Вы козлы и пидорасты, а вы знаете что он делает продакш всем крутым рэперам включая Гуфа? А вы были у него на студии? Вы видели его работу? Да на хуй ему минус этого прыщавого лоха и ублюдоса нужен?
Прыщавый ублюдок и мудак вызывает Мико на баттл. Да кто он такой? С ним стоять рядом впадлу нормальному пацану. Чем в нете выкладывать дерьмо всякое пошел бы спортом занялся.
Про национальый вопрос... те кто гнет нац тему и орет мол чурки и хачи и т.д. и т.п., продолжайте в том же духе. Таких как вы ублюдков ебашат везде, в школе, в университете, на улице. Обернись вокруг, зачем ты пишешь здесь и обсираешь людей. Наверняка у тебя в универе или еще где найдется хач или чуркабес, ну так подойди и скажи ему все что ты о нем думаешь! Что? Не можешь это сделать? Ты такой же как и Деф Стрит ублюдок и ссыкун. Со времен Смоков повелось, что таких как вы окунали бошками в лужи, опускали на бабки, кидали на мобилы и плеера, вас унижали на глазах у ваших же телок, вас ебашили везде где находили. Кто вы? Посмотрите на себе!
Половина из тех кто здесь сидит являются дешевыми MC, поете блять про улицу, про стволы, тачки. А когда на улицу выходите деньги в носки нычете, чтобы гопы не обшмонали и поледний палтос который мама дала на болванку не отняли. Кто был из вас на улице? Что вы видели?

Порядочным людям глубоко насрать на вас всех. Они знают Мико, и знают его лично. Они уважают его творчество и выражают ему респект. Мы всегда окажем ему поддержку не только словами, а и встанем рядом с ним плечом к плечу и порвем на тряпки всех Дефов и тому подобную мразь. Мы нормальные люди. Мы против беспредела, мы против лохов. Мы не прячемся и никого не боимся , мы нормальные пацаны и готовы подписаться под каждым словом и ответить перед любым.

Ты сам себе противоречишь говоря что вы против беспридела и порядочные люди.из видео ясно видно что мико тупорылй ара как и большинство.Разве это не беспредел заламываться к парню на работу и угожать отверткой в ухо?че вообще за хуйня твориться.Так он еще и пиздабол и спросить с него надо мо мужски.И не пезди что на форуме одни лохи,бесы и т.д.
Вывод мика заслуживает по ебалу

Banned
ВКонтакте MySpace
  #1232 (ПС)
-Цитата от Кавказец Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.

Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.

В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.

В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.

Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.

Позор.

Не согласен. Ни с чем, кроме того, что работать в палатке не зазорно.

1.По поводу того, что пацанчик достойно отвечал, если ты считаешь это достойным, значит и сам так отвечаешь. Я бы за свою правду стоял бы до конца, а если бы пришлось взял бы пружину и ёбнул одному кому-нибудь, другие бы точно не полезли.
А сидеть и смотреть в сторону как побитый щенок ну это точно не достойно пацана.

2. Как по твоему доказать что ты не спиздил бит? Откуда этот бит ваще попал к Мико, чтоб тот его спиздил?

3. Ребята могли приехать втроем, потому что не знали, где и с кем работает парниша с def street. С камерой все проще. Когда чел обвинял Мико, это ведь тоже не обязательно было снимать на камеру, можно было просто позвонить или встретиться и пообщаться. Но нет, надо снять на камеру и показать всему миру. Так что зря ты его защищаешь.
1. начнём с того что люди разные и правда есть для всех! как для слабых так и для сильных. кто то умом силён, кто то кулаками, кто то и тем и тем, не в этом дело! то что паренёк притих в тот момент не меняет ФАКТА что он прав! а то что он прав слепой видит. яб тоже ответил по другому и хотяб карандаш забил ему в шею, но тут разница в годах и "воспитании поколения его окружающим"
2. посмотри видосы...как раз таки потому что паренёк даже с виду не особо храбрый говорит о том что "осмелел" чуствуя за собой ПРАВДУ!
3. ребята приехали не одни то есть "потстраховались"? так увидив его одного почемуж не оставили их на едине... на камеру сняли мне пох, иногда нужно снимать на камеру чтоб показать какой народ стал благодаря анонимности в инете, но что тут они сняли? что способны оскарблять и хуями крыть слабого поцанёнка, но доказать обратное не смогли....

нех тут базары разводить! Мико или как его там спиздил бит! Пацанчик испугался но от своих слов не отказался, так что всё ок.

Бакинская флэйва,сын
  #1233 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение

если тебе ПОХ КТО ТАМ НА КОГО ГНАЛ , какого куя тогда в теме отписываешься, или так привычка на базаре погалдеть?, А меня просто задевает здоровый чурка, который ведет себя как уебан, который еще видео выкладывает типа он победитель. Назвать надо было не КАЗНЬ а Я ОБЛАЖАЛСЯ НА РАЗБОРКАХ
Почитай внимательней посты может поймешь зачем отписываю.Если тебе это не нравится предъяви ему в реале претензию а нех здесь галдеть кто чурка а кто алень
Ты че смеешься , он что меня на фуру апельсинов опракинул, чтобы я подорвался и ломанулся в Москву ПРЕДЪЕВЛЯТЬ ЛИЧНО. ??? Поступок этого индивидума достоин только хуесосения на форуме (для чего видео и скидывалось в инет).А если чурками называют черных, то уж извини , не я придумал не мне отменять.
мудаки называют,ты уж извини не я придумал

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:15
  #1234 (ПС)
Не могу говорить за него, но по-моему он боялся стать жервтой пиара этого мико. Он же сказал : "а ты повторишь это без камеры?" , после чего мико с темы съехал. Тут очевидна провокация со стороны снимающего, он как бы и расчитывал, что дефстрит или на очко подсядет , или отвечать будет, но получит в капот на камеру. Тут в плане психологии беспроигрышный вариант для снимающих, но люди-то видят, кто прав, а кто не очень. Плюс паренёк вопрос задал конкретный : "ты хочешь сказать, что это твой бит? (чё-то вроде этого) " , на что мико опять же с темы съехал. Плюс ко всему видна раскадровка, т.е. видео абсолютно точно подрезалось ==> неудобные для мико моменты были вырезаны. По-моему здесь всё очевидно
Грамотно все расписал. Только опять же, если бы Мико повторил это без камеры то что бы изменилось? Потом Мико сразу сказал что пиздить его не собирается, как пацан отвечающий за свои слова после этого он трогать парня не имел права и поэтому можно было выйти и пообщаться с ним. Еще одно непонятно, нахую ехать куда-то и пиздить с кем-то если ты знаешь что ты не прав? Если Мико реально такой гандон, который давит на слабых даже будучи не прав, то весь этот миф про порядочных людей рушится на хуй.
Если бы мико повторил это без камеры, не было бы всего это говна на 50 страниц Конфликт бы исчерпался, думаю. Ведь даже сейчас ту тему, где дефстрит о плагиате говорит, посетило на порядок меньше народу, чем эту. Тут просто-напросто пахнет, нет, даже не пахнет, а стойко воняет пиаром. Причём примитивным таким. Мико мог бы приехать ,опять же, без камеры, "поговоритЬ" с пареньком, дабы тот снял опровержение или извинился. А так он только себя подставил и творчески близких ему людей. Есть ещё мнение , что мико так нелепо запугивает ещё кого-то, зная о косяках своих при продюссировании, но не мне об этом судить, я даже битов-то его не слышал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:16
Домашняя страница
  #1235 (ПС)
-Цитата от Доктор Гринтамб Посмотреть сообщение
Oxxxymiron

тебя в Англии Чмырят пидарас
а тут в инете типо крутой

Слова "Oxxxymiron"

Парень достойна стоял ?

тогда стой и так до конца своей жизни

если для тебя то стоять

Дебил

жаль, что ты прячешься в Англии
Пидарас ебучий

Респект Мафону +

ааайй )
Виртуал Мидвея или админ его, это уже не смешно. Кто меня тут чморит, давай конкретику. Двое лондонских чеченцев, что звонили мне на трубку и угрожали, а когда я не пасанул, начали просить фит?)) Чувак, если я прячусь, почему обо мне все известно, а ты пишешь из-под названия песни Сайпрес Хилла? Хватит хуйню говорить, если сам себе не веришь.
пиздец
я в ахуе, дорогая редакция

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:17
Домашняя страница MySpace
  #1236 (ПС)
всё как никогда просто, он - прав
то как он ся вёл на видео, еси комута не нравицца, не отменяет того факта шо он - автор бита, у которого его спиздил Мико и выдал за свой, на видео Дэфстрит от авторства не отказывался
Ну как ты можешь быть уверен в этом? Я ни одному ни второму не верю. Никто ничего не доказал помоему. Мико проще было согласится с Дефстрит, потому что рано или поздно правда вылезет, а это нихуя не на руку порядочным пацанам.
1. у Мико есь уже шлейф краж битов
2. Дефстрит на видео показал как он этот бит замутил
3. Мико в свою очередь нихуя не показал кроме того как он громко ругаецца матом

ты исходишь из предпосылки шо Мико порядочный человек поэтому ты удивлён, просто перестань о нём так думать и всё станет на свои места

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1237 (ПС)
А как прости можно верить на слово человеку, который спиздил твой бит, и нихуя в этом не признается. Он бы хуй забил на все это дело, пусть на форуме пишут, ну парень сделал просто неопровержимый видос, там совпадение невозможно никак, вообще.

Хорошего вам дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:19
ВКонтакте
  #1238 (ПС)

так правильнее
ошибочно было показывать своё лицо в начале видево
Птаха вообщет совершает много ошибок.Взял бы он лучше пример со Слима.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:23
  #1239 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение

1. начнём с того что люди разные и правда есть для всех! как для слабых так и для сильных. кто то умом силён, кто то кулаками, кто то и тем и тем, не в этом дело! то что паренёк притих в тот момент не меняет ФАКТА что он прав! а то что он прав слепой видит. яб тоже ответил по другому и хотяб карандаш забил ему в шею, но тут разница в годах и "воспитании поколения его окружающим"
2. посмотри видосы...как раз таки потому что паренёк даже с виду не особо храбрый говорит о том что "осмелел" чуствуя за собой ПРАВДУ!
3. ребята приехали не одни то есть "потстраховались"? так увидив его одного почемуж не оставили их на едине... на камеру сняли мне пох, иногда нужно снимать на камеру чтоб показать какой народ стал благодаря анонимности в инете, но что тут они сняли? что способны оскарблять и хуями крыть слабого поцанёнка, но доказать обратное не смогли....

нех тут базары разводить! Мико или как его там спиздил бит! Пацанчик испугался но от своих слов не отказался, так что всё ок.

1. Я рассуждаю так, как поступил бы сам. Если Мико реально не прав, то он не просто бык, он сам чмо обиженное. Просто не хочется верить, что люди вот так могут зная что пацан прав приехать к нему и давить на страх. Я бы лично за парня в таком случае впрягся. Но все неоднозначно нихуя.

2. Видосы посмотрел. Второй ответ вызывает вопрос. Почему нельзя было то же самое сказать Мико в лицо? Теперь парень уже не боится что Мико с ребятами подъедут к нему на работу без камеры и накидают пиздюлей?

3. Бывают моменты, когда ты понимаешь что человек чмо да еще и пиздобол, тут тебе уже не до культурного базара становится.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:26
  #1240 (ПС)
Птаха же не только свое лицо показал.Он там за кадром(его голос?) еще с кем то(с пацанчиком-битмейкером,по логике) пиздел, угрожал.Так что он вдвойне грач

Вообще, я даже рад,что видео засветилось в инете.так бы все прошло тихо без огласки.а благодаря видео,любезно предоставленному Мико,мы знаем что Мико и Птаха пиздаболы

А здешняя реакция большинства абсолютно правильная,так как если представить себя на месте битмейкера у которого пиздят бит,выдают за чужой продакшн и еще вдобавок приезжают к самому автору бита с угрозами и попыткой опустить перед камерой,то это вообще пиздец.
Ребзя, мир круглый,птахе и мико это все когда-нибудь вернется

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:27
MySpace
  #1241 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Доктор Гринтамб Посмотреть сообщение
Oxxxymiron

тебя в Англии Чмырят пидарас
а тут в инете типо крутой

Слова "Oxxxymiron"

Парень достойна стоял ?

тогда стой и так до конца своей жизни

если для тебя то стоять

Дебил

жаль, что ты прячешься в Англии
Пидарас ебучий

Респект Мафону +

ааайй )
Виртуал Мидвея или админ его, это уже не смешно. Кто меня тут чморит, давай конкретику. Двое лондонских чеченцев, что звонили мне на трубку и угрожали, а когда я не пасанул, начали просить фит?)) Чувак, если я прячусь, почему обо мне все известно, а ты пишешь из-под названия песни Сайпрес Хилла? Хватит хуйню говорить, если сам себе не веришь.
пиздец
я в ахуе, дорогая редакция
а че такое

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:28
  #1242 (ПС)
Как бы всё это не закончилось.
Эти "культурные" парни, которые говорят одними матам, уже действительно наказали сами себя.
Это пятно на репутации, плюс кто такой этот Мико теперь будут знать...

Говорят же, когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления.
Вот аргументировать нормально своё поведение не могли, доказать ничего не могли и заладили про свою "культурность" и выебонили как самки беременные.

Пиздец, конфликт был из-за бита, а видео вообще отношения к этому не имеет. На видео обычное "бычьё"... и гангстер Птаха.

Хорошего вам дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:29
ВКонтакте
  #1243 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение

1. Я рассуждаю так, как поступил бы сам. Если Мико реально не прав, то он не просто бык, он сам чмо обиженное. Просто не хочется верить, что люди вот так могут зная что пацан прав приехать к нему и давить на страх. Я бы лично за парня в таком случае впрягся. Но все неоднозначно нихуя.

2. Видосы посмотрел. Второй ответ вызывает вопрос. Почему нельзя было то же самое сказать Мико в лицо? Теперь парень уже не боится что Мико с ребятами подъедут к нему на работу без камеры и накидают пиздюлей?

3. Бывают моменты, когда ты понимаешь что человек чмо да еще и пиздобол, тут тебе уже не до культурного базара становится.
Ты рассуждаешь : "На агрессию нужно ответить агрессией".
Деф и друге счиают: "А нахуй это надо?"

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:30
  #1244 (ПС)
-Цитата от Canavaro Посмотреть сообщение
Птаха же не только свое лицо показал.Он там за кадром(его голос?) еще с кем то(с пацанчиком-битмейкером,по логике) пиздел, угрожал.Так что он вдвойне грач

Вообще, я даже рад,что видео засветилось в инете.так бы все прошло тихо без огласки.а благодаря видео,любезно предоставленному Мико,мы знаем что Мико и Птаха пиздаболы

А здешняя реакция большинства абсолютно правильная,так как если представить себя на месте битмейкера у которого пиздят бит,выдают за чужой продакшн и еще вдобавок приезжают к самому автору бита с угрозами и попыткой опустить перед камерой,то это вообще пиздец.
Ребзя, мир круглый,птахе и мико это все когда-нибудь вернется
стопудова. соснут хуйца когда-нибудь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:31
  #1245 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
А как прости можно верить на слово человеку, который спиздил твой бит, и нихуя в этом не признается. Он бы хуй забил на все это дело, пусть на форуме пишут, ну парень сделал просто неопровержимый видос, там совпадение невозможно никак, вообще.
Не знаю, даже если и спиздил бит зачем так громко об этом говорить? 70% русского рэпа это плагиат. Где-то читал, что бит Смоки с Бессом на песню Рок-мани тоже спиздили, что-то я такого обсуждения этого момента нигде не заметил.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:31
  #1246 (ПС)
кстати почему на 2-ом видео пацанчик-битмейкер говорит из-за тени?может у него у несколько фингалов на лице уже?

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:33
  #1247 (ПС)
кстати почему на 2-ом видео пацанчик-битмейкер говорит из-за тени?может у него у несколько фингалов на лице уже?
дай-ка второе видео, пожалуйста

Хорошего вам дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:33
ВКонтакте
  #1248 (ПС)
вполне возможно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:35
  #1249 (ПС)
1. у Мико есь уже шлейф краж битов
2. Дефстрит на видео показал как он этот бит замутил
3. Мико в свою очередь нихуя не показал кроме того как он громко ругаецца матом

ты исходишь из предпосылки шо Мико порядочный человек поэтому ты удивлён, просто перестань о нём так думать и всё станет на свои места
Короче, если Мико выложит видос с тем, как он делал этот бит, то все поймут что Мико был прав и извиняться, а если нет то он сам пиздобол и все дела. Справедливо?

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:35
ВКонтакте
  #1250 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Не знаю, даже если и спиздил бит зачем так громко об этом говорить? 70% русского рэпа это плагиат. Где-то читал, что бит Смоки с Бессом на песню Рок-мани тоже спиздили, что-то я такого обсуждения этого момента нигде не заметил.
Потому что это они этого даже не скрывают, друг, и уж явно не поедут к Пол Волу снимать видос про отвёртку в ухе

Ответ
Тэги темы: miko glss птаха центр