|       | активный пользователь 

Регистрация: 07.01.2008   |   |  17 октября 2009, 14:42 |   |  | #151 (ПС) |  Мико битмарь блять   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 18.01.2009   |   |  17 октября 2009, 14:42 |   |  | #152 (ПС) |   -Цитата от Oxxxymiron    Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули. 
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.  
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.  
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.  
Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.  
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.   
Позор. 
Оксимирон теперь ты мой кумир, вообще все правильно сказал    Респект |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |   |  17 октября 2009, 14:44 |  |  | #153 (ПС) |  хых 
посморел видос 
ну чё быдло рулит  
а щас айс къюб(или кто там читал в этом чудо видео) нервно курит дома и думает "бля тока бы мико не подумал что раз уж моя пестня звучала в его видосе то это его пестня..."  
вывод: любой кто пишет биты сам - будет наказан!! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.05.2008   |   |  17 октября 2009, 14:44 |  |  | #154 (ПС) |  так кто у кого биток пизданул?мико у типка из автомастерской?
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2007   |   |  17 октября 2009, 14:45 |  |  | #155 (ПС) |   -Цитата от ЛяпКа МягКого    так кто у кого биток пизданул?мико у типка из автомастерской?
 да |   | 
 |   |  |  |       | не пользователь 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск   |   |  17 октября 2009, 14:48 |  |  | #156 (ПС) |  Это полный Бред |   | 
 |   |  |  |       | Потому что хер попадешь 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста?   |   |  17 октября 2009, 14:48 |  |  | #157 (ПС) |  пиздец граждане.......... москоу сити у кого бабки тот и прав, мико знают все и он при бабле а того чувака я хз даж кто это и продаёт запчасти поэтому он лох......  |   | 
 |   |  |  |       | Неизбежность 

Регистрация: 25.03.2008   |   |  17 октября 2009, 14:48 |  |  | #158 (ПС) |  Признавать своих ошибок звездунам видимо не дано. Не зная сути, не лезу в брод.
 Но тем не менее как то пакостно все это.
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND   |   |  17 октября 2009, 14:51 |  |  | #159 (ПС) |  дэф стрит  
дэф джоинт   |   | 
 |   |  |  |       | Череп 

Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск, Кировский район   |   |  17 октября 2009, 14:51 |  |  | #160 (ПС) |    Ребята вы гоните...вообще это мой минус  |   | 
 |   |  |  |       | Banded 

Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим   |   |  17 октября 2009, 14:53 |  |  | #161 (ПС) |   -Цитата от The_MERK    Премию Самые Сексуальные Усики получает Птаха!  |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |   |  17 октября 2009, 14:54 |  |  | #162 (ПС) |   -Цитата от MC Паприколу    пиздец граждане.......... москоу сити у кого бабки тот и прав, мико знают все и он при бабле а того чувака я хз даж кто это и продаёт запчасти поэтому он лох ......  по твоему работать это позор? ты сам то наверно олигарх, да? |   | 
 |   |  |  |       | Оксимирон 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |   |  17 октября 2009, 14:54 |  |  | #163 (ПС) |   -Цитата от Brucks     -Цитата от Oxxxymiron    Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули. 
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.  
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.  
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.  
Позор. 
Оксимирон теперь ты мой кумир , вообще все правильно сказал    Респект что за фанатизм ебанутый? если это конечно сарказм то все ок |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |   |  17 октября 2009, 14:54 |  |  | #164 (ПС) |  пиздиш!минус мой
 я его у МИКОлы спиздил!
 |   | 
 |   |  |  |       | Bad company 

Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕   |   |  17 октября 2009, 14:55 |  |  | #165 (ПС) |   -Цитата от MC Паприколу    пиздец граждане.......... москоу сити у кого бабки тот и прав, мико знают все и он при бабле а того чувака я хз даж кто это и продаёт запчасти поэтому он лох......  ну это кажется только 
Правда только на Х.Х.ру 
а тут быстро такое разруливают  
Так что мико резко упадут продажи его творений 
и все пойдут к ДэфСтрит за битами и запчастими  
а у птахи не кто не купит альбом  
Жиган слетит в БЗР  
такая вот херовая правда(с)Гуф |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |   |  17 октября 2009, 14:58 |  |  | #166 (ПС) |  птаха пиздец. несмотря на чёткое доказательное видео, втупую чтото несёт про неотвечание за слова. сам забыл уже про миксфайт свой великий? |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |   |  17 октября 2009, 14:59 |  |  | #167 (ПС) |  слишком часто слышно что мико что то пиздит  а вот когда появился птаXа и говорилл про пиздоболов я думал его драго уже нашел и снимает на камеру  или снимал автобиографический фильм  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 18.01.2009   |   |  17 октября 2009, 14:59 |  |  | #168 (ПС) |   -Цитата от Oxxxymiron     -Цитата от Brucks     -Цитата от Oxxxymiron    Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули. 
Позор. 
Оксимирон теперь ты мой кумир , вообще все правильно сказал    Респект что за фанатизм ебанутый? если это конечно сарказм то все ок все ок сарказм конечно  |   | 

Регистрация: 14.11.2007   |   |  17 октября 2009, 15:00 |  |  | #169 (ПС) |   -Цитата от МЭДЫЧ    птаха пиздец. несмотря на чёткое доказательное видео, втупую чтото несёт про неотвечание за слова. сам забыл уже про миксфайт свой великий? нечего терять |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.08.2009   |   |  17 октября 2009, 15:01 |  |  | #170 (ПС) |  бездарное видео, алло.мико - человек взрослый, вроде бы, а ведёт как дитё себя. серьёзно.
 лучше бы вообще ничего не снимал, а разобрался в этой ситуации приватно.
 птаха к этой ситуации вобще не имет отношение. что он там делает? типо : "Птаха, помоги, тебя все знают, скажи там пару слов, я написал"
 пиздец)
 |   | 
 |   |  |  |       | а есть пончики ? 

Регистрация: 03.06.2009   |   |  17 октября 2009, 15:01 |  |  | #171 (ПС) |  хули оправдываться. 
смешно   мы бегаем за пиздаболами...бляяя |   | 

Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk   |   |  17 октября 2009, 15:01 |  |  | #172 (ПС) |  а причем тут птаха?
 - Ты хочешь сказать что я неправ? Ты спиздил бит !
 - Пошел нахуй пидар.

Весь видос хуита... а слова "пошел нахуй пидар" единственный аргумент который привел мико что бы доказать что бит все таки его...
 Так что Мико не прав по-моему, да и поступил он как полный идиот...
 |   | 
 |   |  |  |       | Потому что хер попадешь 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста?   |   |  17 октября 2009, 15:03 |  |  | #173 (ПС) |   -Цитата от saydissnay     -Цитата от MC Паприколу    пиздец граждане.......... москоу сити у кого бабки тот и прав, мико знают все и он при бабле а того чувака я хз даж кто это и продаёт запчасти поэтому он лох ......  по твоему работать это позор? ты сам то наверно олигарх, да? олень я типа обрисовал позицию мико и ко  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга   |   |  17 октября 2009, 15:03 |  |  | #174 (ПС) |  Мико показал себя как полное гавно на видео, жаль что в его возрасте он не может связать хотя бы пару тройку слов. "Отверткой в ухо"...ведет себя как быдлач. 
Думаю жизнь его накажет. Деф молодец ответил хорошо, видео его посмотрел, он все аргументировал, от Мико ничего нет кроме мата. Птаха еще больше опустился, скоро и до Марианской впадины дойдет, палач хуев.  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk   |   |  17 октября 2009, 15:08 |  |  | #175 (ПС) |  И все таки... что там делает Давид Нуриев ?   |   | 
 |   |  |  |  |