Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Конкурс №3 от вовы ванэса и BlizzardBeat - 3 победителя выигрывают совместный трек - ИТОГИ и РЕШЕНИЕ (https://www.hip-hop.ru/forum/konkurs-a-3-ot-vovy-vanesa-i-blizzardbeat-396593/)

STED.D 20 ноября 2011 17:12

Федор Емельяненко могёёёёт вообще :krik::horosho:
кто-нибудь смотрел? :guinda:

жаль кстати, что сегодня ничего не будет. ждём оценки тогда, чо :o

Женя Mad 20 ноября 2011 17:30

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1074657500)
Цитата:

Цитата от Женя Mad (Сообщение 1074657373)
Дима Старков давай ты перестанешь меня приплетать ко всякой хуйне своей
мы все ясно поняли, что от моей музыки писаются кипятком девочки, а под твой срут взрослые мужики

Ты так то знатный петушок) Сидел еблом щёлкал все это время в теме, а сейчас только проснулся и решил отписаться.
И заметь голубчек, я про своё творчество тут ниразу не пиздаенул нечего, что у меня что то охуенное, а у всех тут хуита по типу тебя.
На счет моего голоса) можешь говорить, что угодно у меня комплексов по этому поводу нету. В полне пацанский голосок) А у тебя детско-пидорская пищалка)
Лови порцию, ты ведь этого хотел, когда уже все разрулили отписался, хотя сидел в теме все это время) На провокации пидорков, я отвечаю развернуто))))

Судя по тому как ты разговариваешь, я могу с уверенностью сказать что ты долбоёб.
Тыкни пожалуйста пальцем, где я хвалю себя такого охуенного и говорю, что другие гавно. Знаешь друг я своё время не убиваю как ты дроча на форуме, писав хуйню идиотскую. И думаешь ты меня как-то обижаешь "детско-пидорская пищалка" ???
Абсолютно нет. За эту пищалку пидарскую мне даже сейчас делают минет, пока ты дрочишь весь день за монитором и пытаешься выдавить что-то из пальца дабы кого-то типо обидеть) но ты ничтожен) ей богу перестань мне удилять внимание :p

Ветер 20 ноября 2011 17:37

Цитата:

Цитата от STED.D (Сообщение 1074657601)

проебал бой, пацаны рассказали:)

Рома Ins1De 20 ноября 2011 17:38

Так как я судья, не буду никого прямо оскорблять, но могу сказать, что в этой теме есть как минимум один уебан:guinda:

Женя Дэп 20 ноября 2011 17:55

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1074657814)
Цитата:

да ну прям проебал) :) Федька ещё в теле http://www.sovsport.ru/news/text-item/493341

Ветер 20 ноября 2011 17:57

Цитата:

Цитата от Женя Дэп (Сообщение 1074657992)
Цитата:

Цитата:

да ну прям проебал) :) Федька ещё в теле http://www.sovsport.ru/news/text-item/493341

нет, это не Федька проебал бой, а я проебал трансляцию боя:) я это имел ввиду...

Женя Дэп 20 ноября 2011 18:11

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1074658014)
Цитата:

Цитата от Женя Дэп (Сообщение 1074657992)
Цитата:

нет, это не Федька проебал бой, а я проебал трансляцию боя:) я это имел ввиду...

ааа) :horosho:

ForgoTTeN 20 ноября 2011 18:25

через час от меня оценки будут

Dandee 20 ноября 2011 18:41

Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1074658264)
через час от меня оценки будут

Ждем с нетерпением.
Надеюсь никаких форс-мажорных обстоятельств не будет и все будет вовремя.;)

Дима Старков 20 ноября 2011 18:58

Цитата:

Цитата от Женя Mad (Сообщение 1074657747)
Судя по тому как ты разговариваешь, я могу с уверенностью сказать что ты долбоёб.
Тыкни пожалуйста пальцем, где я хвалю себя такого охуенного и говорю, что другие гавно. Знаешь друг я своё время не убиваю как ты дроча на форуме, писав хуйню идиотскую. И думаешь ты меня как-то обижаешь "детско-пидорская пищалка" ???
Абсолютно нет. За эту пищалку пидарскую мне даже сейчас делают минет, пока ты дрочишь весь день за монитором и пытаешься выдавить что-то из пальца дабы кого-то типо обидеть) но ты ничтожен) ей богу перестань мне удилять внимание

Аааааа сука))))) убило, Ванес чтоли первым рейсом до Питера слетал?))) пидарас блять )))

Я с тебя выхватываю вообще, угрюмый вафел. Пока у тебя там за твою пидорскую пищалку, делает латентный пацанчик минет, я защитил преддипломную практику, и уже месяц, отдыхаю в свое удовольствие, дома бываю редко и то чтобы такие дикие особи вроде тебя не расслаблялись))
Если ты такой правильный хуиплет, слабо заткнуть свой ебальник и посасывать молча? Не написав тут ни одного сообщения.

ForgoTTeN 20 ноября 2011 19:41

Больше всего понравились куплеты:Elitt,Merry[ZlaTrec].WHA

2F 3 3 2
13$ 7 7 7
A8 5 6 6
A_D 7 7 7
Alvie 6 6 5
AndreySchopot 5 7 6
AreYou 7 6 6
AshoN 7 6 5
Casspro 3 3 2
Cheh Off 6 5 4
Chit 5 5 4
Comein 4 3 2
D.P.G 7 6 5
dayrec 6 5 6
doNNNie 6 5 6
dorem! 6 7 5
D-VeRS 8 6 6
Egor 5 4 3
Elitt 8 8 8
FADBOY 6 8 6
Faimos 6 6 5
FILL_MC 6 6 5
Flай 6 5 4
FROZ 5 5 4
GT 6 6 6
IRON(DarkQuarteR) 5 5 7
Jee Mark 6 5 6
Jentellmen 5 4 5
Jeyo [Miracle fam] 4 5 5
K.S.P.(One Street) 5 6 6
KirYas 6 2 8
KitЪ 6 6 5
LayZee 5 6 6
lesha_loony 5 6 5
mc_Вася[Некоммерция] 6 7 7
meekrafon 7 6 7
Merry [ZlaTrec] 8 7 9
Mimik 7 6 7
Miss Mars 7 5 7
Monami Ed 5 5 5
N.e.D 7 7 6
Naur 5 6 5
nele 7 7 6
Nemo 5 5 3
NvP 6 6 5
P.S.[evdo] 7 6 5
RECv1em 7 7 8
Red(Blow+Flow) 5 4 4
Rimeta 7 6 6
Risk 6 5 5
s.n.e.e.k. [Alliance Beatz] 6 7 7
Satisfied 7 6 7
Sh!R 6 7 6
STAS 7 5 5
STED.D 8 7 7
Sтью 6 6 7
Ten Ms 6 5 5
Termin(na3y) 4 3 4
Texas (SDT Division) 6 5 4
Tteney 6 5 6
Vanz 5 5 5
WHA 9 7 9
White-Q 5 5 4
Yogga 4 5 4
Zaakaznoi 5 5 3
Андрей Куль2рный 3 4 4
Арена боли 2 2 3
Артём GoLD 4 3 4
Артур Mad 6 7 6
БезИМЯнный[PRO]ект 4 5 4
Ветер 7 7 6
Дабл Эй 5 5 5
Даймонд 5 6 6
Джоин 7 7 7
Дима Старков 7 8 7
Дрифт мс 5 6 5
Женя Mad 7 6 8
Женя Дэп 8 6 8
Игрок 4 4 5
Леша Snake 7 6 6
Максим TEN 6 5 5
Маленький,Рыжий Гад(МГД) 3 3 3
Мокролог 2 1 1
Одинтри 8 6 8
Олег Максименко 6 5 4
Переход 5 5 4
Райз[18p] 3 4 4
Саша Дейн 6 5 5
СНЕЖЖОКМС 5 6 6
Сорок Пятый 6 6 4
Тэксас 7 6 7
ХеРуВим 5 6 6
Шейн 6 6 7

Merry[ZlaTrec] 20 ноября 2011 20:32

Цитата:

Цитата от Miss Mars (Сообщение 1074656363)

вот мне интересно что будет интересного) за Мэрри болею, хочу, чтоб мадам попала на трэк:p

:kiss::kiss::kiss:

Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1074658964)
Больше всего понравились куплеты:Elitt,Merry[ZlaTrec].WHA

Неожиданно, но безумно приятно!:saint: Спасибо за оценки!:kiss:

BlizzardBeat 20 ноября 2011 20:59

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1074656464)
Цитата:

Цитата от Miss Mars (Сообщение 1074656363)
вот мне интересно что будет интересного) за Мэрри болею, хочу, чтоб мадам попала на трэк

Ей в помощь тоже Близард)
Я даже подозреваю почему появилось дополнительное третье место)

Я даже больше подозреваю, что в при таких расскладах, Вовчик хотел видеть побидетилей так: Я (потому что баллов типо дохуя) СТЭД ДИ (аналогично) И Женек Мэд (потому что - это Женя Мэд)

А сейчас очень легко контролировать ситуацию ему, хотя бы чуть чуть, так как его оценки не слиты и близарда тоже. Все можно подредактировать и исправить) Поэтому изначально он говорил, что его оценки будут вконце)

Я задам тебе абсолютно прямолинейный вопрос: Зачем нам это контролировать ??? И к чему это всё вообще ???

Расскрою не много карты. Я очень долго ебал мозг сидел слушал слушал и всеравно не смог определить самый лутчый куплет( Хотя конкурс я отсдуил самый первый, буквально через 5 часов как мне Вова кинул архив с трэками) через недельку я прослушал все еще раз и чюток подкоректирвоал свои оценки ( к этому моменту досигпор еще никто не выложил оценки) и отобрал для себя помоему 9 куплетов который мне понравились, после несколькоих часов прослушивания 9 трэков, я 5 штук отсеял и осталось 4. Я еще несколько часов сидел слушал( аж тексты наизусть выучил) и оставил 2 трэка, но вот до сегодня так и не определился с лутчым для меня
куплетом по этому вот скрин с лутчыми 2мя по моему мнению куплетами:horosho::horosho::horosho:

Так что думаю тебе уже хватит нести бред и в теме и наводить панику:horosho::horosho:

Дима Старков 20 ноября 2011 21:12

Ладно меня утомило троллить и тп. Тема исчерпала себя.

Близард - Если я тебе скажу, что после примерно половины выставленых оценок. Ванес сделал третье место и кое кому сказал, что возмет меня на трек, Стед Ди (так как поидее мы выигрываем по баллам) и Мэда который был на подсосе даже не в десятки на тот момент. Как он это хотел провернуть, меня ебать не должно, я говорю лишь то, что слышал. Это были его слова. Теперь сделай вывод бред это или нет.

Теперь хочешь, я всетаки отвечу на тот вопрос откуда я узнал, что ты выбирешь бабенку?
По твоим постам на форуме, как ты извивался как школьник у которого сперматаксикоз в переписках с ней, когда ты там был пяьн не пьян. И это тоже чистая правда)
Теперь переваривай, а я больше не напишу тут нечего, даже если пидорок с детским голосом будет тут правокации выписывать, аминь.
Ванес чмокнешь Мэда за меня. И не удаляй пост, а то приду с 10 амбалов, поставлю тебя на колени и дам пару лещей.

вова ванэс 20 ноября 2011 21:31

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1074659967)

Близард - Если я тебе скажу, что после примерно половины выставленых оценок. Ванес сделал третье место и кое кому сказал, что возмет меня на трек, Стед Ди (так как поидее мы выигрываем по баллам) и Мэда который был на подсосе даже не в десятки на тот момент. Как он это хотел провернуть, меня ебать не должно, я говорю лишь то, что слышал. Это были его слова. Теперь сделай вывод бред это или нет.

Теперь хочешь, я всетаки отвечу на тот вопрос откуда я узнал, что ты выбирешь бабенку?
По твоим постам на форуме, как ты извивался как школьник у которого сперматаксикоз в переписках с ней, когда ты там был пяьн не пьян. И это тоже чистая правда)
Теперь переваривай, а я больше не напишу тут нечего, даже если пидорок с детским голосом будет тут правокации выписывать, аминь.
Ванес чмокнешь Мэда за меня. И не удаляй пост, а то приду с 10 амбалов, поставлю тебя на колени и дам пару лещей.

Во-первых, ты не оценил ситуацию изначально

Во-вторых, нахуя ты тут расследования проводишь?
Я стараюсь движение сделать интересное, а ты одни косяки находишь. Критиковать очень легко.

В-третьих, выиграет не обязательно тот, у кого максималка будет по общему судейству, а кого мы с Димоном отберем из 8-10-12 лучших. Как выяснялось однажды, это трудно. Мы начали спорить уже один раз за фаворитов на начальном этапе судейства.
То что ты сейчас на Близарда пиздишь, говоря раньше, что нравятся его биты и что зачитал бы еще, это как минимум не правильно. Его выбор - только его, а не чей то.

В-четвертых, творчество Жени Мэда даже брату моему нравится, а он точно разбирается в лирики и его мнение важное.

Хватит, Дим, хуйню писать уже.
Иди подрочи, например.

BlizzardBeat 20 ноября 2011 21:31

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1074659967)

Неебу вообще где ты видел чтобы ктото извевался... обычно кто есть в теме с тем и флужу, так же как сейчас с тобой... Хотя я думаю я имею право пообщатся с человеком чьё творчество мне понравилось:horosho: У нее самый разнообразный трэк со всего конкурса:horosho::horosho:
И если посмотреть как ты делаеш свои выводы, это же пиздец от фонаря просто... и то что я выбрал "бабёнку" это чистое совпадение .... То же самое насчет мэда просто пустой тролинг :horosho::horosho:

Плохая Марсианка 20 ноября 2011 22:27

Меньше пустых слов, друзья)
Качаем альбом Да Гудды) Отвечаю, если вы не Ди Мак, то не пожалеете 100про:horosho:

Ветер 20 ноября 2011 22:39

ForgoTTeN сильно не порадовал, но всё равно спасибо;)

вова ванэс 20 ноября 2011 22:45

Цитата:

Цитата от Miss Mars (Сообщение 1074660531)
Качаем альбом Да Гудды) Отвечаю, если вы не Ди Мак, то не пожалеете 100про:horosho:

Надо обязательно послушать будет :inlove:

Кстати, сравнил для интереса, какая обстановка была на прошлом конкурсе на такой же странице

Ветер 20 ноября 2011 22:51

немного математики:

1. Дима Старков - 191
2. STEP.D. - 186
3. WHA - 180
4. Женя Mad - 177
5. Merry [ZlaTrec - 175
6. Ветер - 175
7. Elitt - 174
8. Одинтри - 170

а я всё ниже и ниже:tomato:

Merry[ZlaTrec] 20 ноября 2011 22:55

Я конечно много интересного и (не буду скрывать) приятного для себя только что узнала:dovolen: Но конкурс начинает превращаться в какую то грязь... Что и (самое что интересное) кому Дима пытается всё это доказать мне непонятно... я думала "бабёнки" сплетницы, ошибалась :rolleyes:

Miss Mars, уже качаю!:dovolen:

WHA 20 ноября 2011 22:57

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1074660736)
немного математики:

1. Дима Старков - 191
2. STEP.D. - 186
3. WHA - 180
4. Женя Mad - 177
5. Merry [ZlaTrec - 175
6. Ветер - 175
7. Elitt - 174
8. Одинтри - 170

а я всё ниже и ниже:tomato:

STEP. D. теперь? :рукалицо: :guinda:

Плохая Марсианка 20 ноября 2011 22:57

Цитата:

Цитата от Merry[ZlaTrec] (Сообщение 1074660767)
Я конечно много интересного и (не буду скрывать) приятного для себя только что узнала:dovolen: Но конкурс начинает превращаться в какую то грязь... Что и (самое что интересное) кому Дима пытается всё это доказать мне непонятно... я думала "бабёнки" сплетницы, ошибалась :rolleyes:

Miss Mars, уже качаю!:dovolen:

а я уже:p
кайфуууууююю)))

уже почти договорилась с местными органиазторами об их концерте у себя в городе:dovolen:

баграм 20 ноября 2011 22:57

AndrezZ [Poison Rec] : Дрифт мс 6 7 7 Плотный зачитон. "Согреть тело помогает живтоный инстинкт" (с). Приятно, что есть пишушие, а не доказывающие на форуме.

про писание и доказание на форуме не понял :confused::)

Плохая Марсианка 20 ноября 2011 22:58

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074660691)
Цитата:

Цитата от Miss Mars (Сообщение 1074660531)

Надо обязательно послушать будет :inlove:

обязательно послушай) не пожалеешь, если любишь качественную музыку;):horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.