![]() |
Федор Емельяненко могёёёёт вообще :krik::horosho: кто-нибудь смотрел? :guinda: жаль кстати, что сегодня ничего не будет. ждём оценки тогда, чо :o |
Цитата:
Тыкни пожалуйста пальцем, где я хвалю себя такого охуенного и говорю, что другие гавно. Знаешь друг я своё время не убиваю как ты дроча на форуме, писав хуйню идиотскую. И думаешь ты меня как-то обижаешь "детско-пидорская пищалка" ??? Абсолютно нет. За эту пищалку пидарскую мне даже сейчас делают минет, пока ты дрочишь весь день за монитором и пытаешься выдавить что-то из пальца дабы кого-то типо обидеть) но ты ничтожен) ей богу перестань мне удилять внимание :p |
Цитата:
|
Так как я судья, не буду никого прямо оскорблять, но могу сказать, что в этой теме есть как минимум один уебан:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
через час от меня оценки будут |
Цитата:
Надеюсь никаких форс-мажорных обстоятельств не будет и все будет вовремя.;) |
Цитата:
Я с тебя выхватываю вообще, угрюмый вафел. Пока у тебя там за твою пидорскую пищалку, делает латентный пацанчик минет, я защитил преддипломную практику, и уже месяц, отдыхаю в свое удовольствие, дома бываю редко и то чтобы такие дикие особи вроде тебя не расслаблялись)) Если ты такой правильный хуиплет, слабо заткнуть свой ебальник и посасывать молча? Не написав тут ни одного сообщения. |
Больше всего понравились куплеты:Elitt,Merry[ZlaTrec].WHA 2F 3 3 2 13$ 7 7 7 A8 5 6 6 A_D 7 7 7 Alvie 6 6 5 AndreySchopot 5 7 6 AreYou 7 6 6 AshoN 7 6 5 Casspro 3 3 2 Cheh Off 6 5 4 Chit 5 5 4 Comein 4 3 2 D.P.G 7 6 5 dayrec 6 5 6 doNNNie 6 5 6 dorem! 6 7 5 D-VeRS 8 6 6 Egor 5 4 3 Elitt 8 8 8 FADBOY 6 8 6 Faimos 6 6 5 FILL_MC 6 6 5 Flай 6 5 4 FROZ 5 5 4 GT 6 6 6 IRON(DarkQuarteR) 5 5 7 Jee Mark 6 5 6 Jentellmen 5 4 5 Jeyo [Miracle fam] 4 5 5 K.S.P.(One Street) 5 6 6 KirYas 6 2 8 KitЪ 6 6 5 LayZee 5 6 6 lesha_loony 5 6 5 mc_Вася[Некоммерция] 6 7 7 meekrafon 7 6 7 Merry [ZlaTrec] 8 7 9 Mimik 7 6 7 Miss Mars 7 5 7 Monami Ed 5 5 5 N.e.D 7 7 6 Naur 5 6 5 nele 7 7 6 Nemo 5 5 3 NvP 6 6 5 P.S.[evdo] 7 6 5 RECv1em 7 7 8 Red(Blow+Flow) 5 4 4 Rimeta 7 6 6 Risk 6 5 5 s.n.e.e.k. [Alliance Beatz] 6 7 7 Satisfied 7 6 7 Sh!R 6 7 6 STAS 7 5 5 STED.D 8 7 7 Sтью 6 6 7 Ten Ms 6 5 5 Termin(na3y) 4 3 4 Texas (SDT Division) 6 5 4 Tteney 6 5 6 Vanz 5 5 5 WHA 9 7 9 White-Q 5 5 4 Yogga 4 5 4 Zaakaznoi 5 5 3 Андрей Куль2рный 3 4 4 Арена боли 2 2 3 Артём GoLD 4 3 4 Артур Mad 6 7 6 БезИМЯнный[PRO]ект 4 5 4 Ветер 7 7 6 Дабл Эй 5 5 5 Даймонд 5 6 6 Джоин 7 7 7 Дима Старков 7 8 7 Дрифт мс 5 6 5 Женя Mad 7 6 8 Женя Дэп 8 6 8 Игрок 4 4 5 Леша Snake 7 6 6 Максим TEN 6 5 5 Маленький,Рыжий Гад(МГД) 3 3 3 Мокролог 2 1 1 Одинтри 8 6 8 Олег Максименко 6 5 4 Переход 5 5 4 Райз[18p] 3 4 4 Саша Дейн 6 5 5 СНЕЖЖОКМС 5 6 6 Сорок Пятый 6 6 4 Тэксас 7 6 7 ХеРуВим 5 6 6 Шейн 6 6 7 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я задам тебе абсолютно прямолинейный вопрос: Зачем нам это контролировать ??? И к чему это всё вообще ??? Расскрою не много карты. Я очень долго ебал мозг сидел слушал слушал и всеравно не смог определить самый лутчый куплет( Хотя конкурс я отсдуил самый первый, буквально через 5 часов как мне Вова кинул архив с трэками) через недельку я прослушал все еще раз и чюток подкоректирвоал свои оценки ( к этому моменту досигпор еще никто не выложил оценки) и отобрал для себя помоему 9 куплетов который мне понравились, после несколькоих часов прослушивания 9 трэков, я 5 штук отсеял и осталось 4. Я еще несколько часов сидел слушал( аж тексты наизусть выучил) и оставил 2 трэка, но вот до сегодня так и не определился с лутчым для меня куплетом по этому вот скрин с лутчыми 2мя по моему мнению куплетами:horosho::horosho::horosho: Так что думаю тебе уже хватит нести бред и в теме и наводить панику:horosho::horosho: |
Ладно меня утомило троллить и тп. Тема исчерпала себя. Близард - Если я тебе скажу, что после примерно половины выставленых оценок. Ванес сделал третье место и кое кому сказал, что возмет меня на трек, Стед Ди (так как поидее мы выигрываем по баллам) и Мэда который был на подсосе даже не в десятки на тот момент. Как он это хотел провернуть, меня ебать не должно, я говорю лишь то, что слышал. Это были его слова. Теперь сделай вывод бред это или нет. Теперь хочешь, я всетаки отвечу на тот вопрос откуда я узнал, что ты выбирешь бабенку? По твоим постам на форуме, как ты извивался как школьник у которого сперматаксикоз в переписках с ней, когда ты там был пяьн не пьян. И это тоже чистая правда) Теперь переваривай, а я больше не напишу тут нечего, даже если пидорок с детским голосом будет тут правокации выписывать, аминь. Ванес чмокнешь Мэда за меня. И не удаляй пост, а то приду с 10 амбалов, поставлю тебя на колени и дам пару лещей. |
Цитата:
Во-вторых, нахуя ты тут расследования проводишь? Я стараюсь движение сделать интересное, а ты одни косяки находишь. Критиковать очень легко. В-третьих, выиграет не обязательно тот, у кого максималка будет по общему судейству, а кого мы с Димоном отберем из 8-10-12 лучших. Как выяснялось однажды, это трудно. Мы начали спорить уже один раз за фаворитов на начальном этапе судейства. То что ты сейчас на Близарда пиздишь, говоря раньше, что нравятся его биты и что зачитал бы еще, это как минимум не правильно. Его выбор - только его, а не чей то. В-четвертых, творчество Жени Мэда даже брату моему нравится, а он точно разбирается в лирики и его мнение важное. Хватит, Дим, хуйню писать уже. Иди подрочи, например. |
Цитата:
И если посмотреть как ты делаеш свои выводы, это же пиздец от фонаря просто... и то что я выбрал "бабёнку" это чистое совпадение .... То же самое насчет мэда просто пустой тролинг :horosho::horosho: |
Меньше пустых слов, друзья) Качаем альбом Да Гудды) Отвечаю, если вы не Ди Мак, то не пожалеете 100про:horosho: |
ForgoTTeN сильно не порадовал, но всё равно спасибо;) |
Цитата:
Кстати, сравнил для интереса, какая обстановка была на прошлом конкурсе на такой же странице |
немного математики: 1. Дима Старков - 191 2. STEP.D. - 186 3. WHA - 180 4. Женя Mad - 177 5. Merry [ZlaTrec - 175 6. Ветер - 175 7. Elitt - 174 8. Одинтри - 170 а я всё ниже и ниже:tomato: |
Я конечно много интересного и (не буду скрывать) приятного для себя только что узнала:dovolen: Но конкурс начинает превращаться в какую то грязь... Что и (самое что интересное) кому Дима пытается всё это доказать мне непонятно... я думала "бабёнки" сплетницы, ошибалась :rolleyes: Miss Mars, уже качаю!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
кайфуууууююю))) уже почти договорилась с местными органиазторами об их концерте у себя в городе:dovolen: |
AndrezZ [Poison Rec] : Дрифт мс 6 7 7 Плотный зачитон. "Согреть тело помогает живтоный инстинкт" (с). Приятно, что есть пишушие, а не доказывающие на форуме. про писание и доказание на форуме не понял :confused::) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |