MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Cubic Да,балы у тебя неплохие!) пока он не попадает в двойк Добавлено через 1 минуту 59 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/integral-pervyi-sneg-komandn...na-342213/
процените этот трек на душевность и раскрытие  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ну кто выйграет, тот (при желании) может перезаписать
если потерял архив с капами или хочет получше сделать
Акси, кстати респект тебе, я тоже в очках хожу  | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от вова ванэс Ну кто выйграет, тот (при желании) может перезаписать
Акси, кстати респект тебе, я тоже в очках хожу  давай свои результаты не тяни)не надо некого уже ждать) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от A_D с одной стороны тоже похуй) трек записан + где то я видел что мой трек слили с кем то ещё из участников этого конкурса, поэтому всё не так хуёво! | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от вова ванэс Ну кто выйграет, тот (при желании) может перезаписать
Акси, кстати респект тебе, я тоже в очках хожу  Давай на трек всех кто в очках? Тогда я тоже попадаю.  | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | Вова это типо если у меня сессия куплета только сведённая, то мне придётся переписываться?
мне на студии сразу сводили, у них там не обработанной капы моей нет ...
я пролетаю что ли?  | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | Жду оценок Вовы Ванэса!!!!!!))) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | скиньте wha | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от sega MC -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от sega MC все_Pro100 спасибо за оценки, но можно услышать комент? Ну двоякое впечатление от твоего трека. Вроде по текстовой составляющей понравилось, были неплохие обороты, но зачитано блекло тускло, особо не увидел ни эмоций, ни настроя, чтобы как раз подчеркивать и выделять свою хорошую текстовую составляющую. спасибо димон) -Цитата от Рома Инсайд Текст/Исполнение/Душевность sega_mc 4/3/2 еще один судья выкупил рифмы ... спасибо! -Цитата от Ramp[NLD] 13$ 4/4/3
sega_mc 4/4/4 пока , самые высокие оценки...спасибо -Цитата от SharpBeatz sega_mc - 3/3/3 Можно комент? если я не ошибаюсь, то ты не давно читаешь, но это не важно)
текст хороший, исполнено только вот я не знаю как описать...
оно нормально, но где-то тянешь слова чуток не так, а так ништяк
но, если сравнивать с другими, то думаю сам понимаешь)))
но а так, я даже считаю, что поставить 4/4/4
и не делай капы так громко) лучше минус громче пусть играет, чем капа))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | быть может мой припев оставят?)) или есть все таки лучше?)  | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Ckar быть может мой припев оставят?)) или есть все таки лучше?)  повиделось что "царь" отписался тут, чуть со стула не ебнулся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ATZE! -Цитата от Ckar быть может мой припев оставят?)) или есть все таки лучше?)  повиделось что "царь" отписался тут, чуть со стула не ебнулся) Меня еще с царем не путали xD польщен ) | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Ckar -Цитата от ATZE! -Цитата от Ckar быть может мой припев оставят?)) или есть все таки лучше?)  повиделось что "царь" отписался тут, чуть со стула не ебнулся) Меня еще с царем не путали xD польщен ) я кстати чет совсем хз как у него пишется, что типа C*ar, над подставить какую-то букву)) Z что ли) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | шарпик сделай нам битов   | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | я тоже хочу)) я тоже не сплю_)) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | он врет он не хочет..
мне нужнее, на альбом групповой..а это святое..битов надо еще парочу или тройку
просто ребята услышав вот этот минус..они охуели..это действительно пиздато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от SharpBeatz -Цитата от sega MC -Цитата от Bce_Pro100 Ну двоякое впечатление от твоего трека. Вроде по текстовой составляющей понравилось, были неплохие обороты, но зачитано блекло тускло, особо не увидел ни эмоций, ни настроя, чтобы как раз подчеркивать и выделять свою хорошую текстовую составляющую.
спасибо димон) -Цитата от Рома Инсайд Текст/Исполнение/Душевность sega_mc 4/3/2 еще один судья выкупил рифмы ... спасибо! -Цитата от Ramp[NLD] 13$ 4/4/3
sega_mc 4/4/4 пока , самые высокие оценки...спасибо -Цитата от SharpBeatz sega_mc - 3/3/3 Можно комент? если я не ошибаюсь, то ты не давно читаешь, но это не важно)
и не делай капы так громко) лучше минус громче пусть играет, чем капа))) По этой фразе сразу видно, что битмейка  | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от A_D он врет он не хочет..
мне нужнее, на альбом групповой..а это святое..битов надо еще парочу или тройку
просто ребята услышав вот этот минус..они охуели..это действительно пиздато  ну вот((( я пиздабол(((( | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Олег BasH -Цитата от SharpBeatz -Цитата от sega MC спасибо димон)
еще один судья выкупил рифмы ... спасибо!
пока , самые высокие оценки...спасибо Можно комент? если я не ошибаюсь, то ты не давно читаешь, но это не важно)
и не делай капы так громко) лучше минус громче пусть играет, чем капа))) По этой фразе сразу видно, что битмейка  ну дык   | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Олег BasH -Цитата от SharpBeatz
если я не ошибаюсь, то ты не давно читаешь, но это не важно)
и не делай капы так громко) лучше минус громче пусть играет, чем капа))) По этой фразе сразу видно, что битмейка  ну дык   А вообще записывал хоть один трэк свой??  | | | | Особый статус
недавно записывал песню одну о хуёвой любви  первая песня моя 
так что если кто хочет фит - пишите  я вам 500р. дам за фит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Try1 А вообще записывал хоть один трэк свой??  конечно 
так что если кто хочет фит - пишите  я вам 500р. дам за фит  Дай ссылку интересно послушать!  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Try1 -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Try1
А вообще записывал хоть один трэк свой??  конечно 
так что если кто хочет фит - пишите  я вам 500р. дам за фит  Дай ссылку интересно послушать!  вот. он для бывшей девушки, лови короче: http://rghost.ru/3735987
строго не суди, я ведь не рэпер скилзы и панчи - это что такое ваще?  | | | | Новый ник,новая жизнь...
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Лучше б там не жил... | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от SharpBeatz вот. он для бывшей девушки, лови короче: http://rghost.ru/3735987
строго не суди, я ведь не рэпер скилзы и панчи - это что такое ваще? поход на шального  а так не плохо для 1 раха | | | | |