![]() |
Мда внатуре...ну вроде этот звук...не сильно выпирает! |
Pohozhe servak taki skis, perezakinu vecherom. |
Блин Ветал ёп тебя за ногу.. Я нечаянно скачал оригинал... думал, что оригинал акапеллы (а то в плохом качестве) :) |
4 Gemcee: Ну, я не говорю, что это ОЧЕНЬ плохо. Работать, в принципе, можно; я - без претензий. С другой стороны, мы ж для самих себя этот бэттл проводим. |
PLATINUM, рекламации - этажом выше (тыча пальцем в облака)... |
Сервак вроде опять дышит, качайте. |
Bax MC Мда...работать можно...я аж ахуел пиздец громкость ахуенная у акапеллы! Vetal Когда сдавать работу?? |
Через неделю. |
Ну это хорошо...еще подрочу трек! Ну че бля рассказывайте у кого что получается?? |
Получается. То есть получилось, уже с неделю как. |
А у меня кое какие проблемы... |
Время пить пепси! Вернее, сдавать работы и подводить итоги!! |
Да уж стопудово! Мертвяк-с. |
Сорри...но я не смогу сдать проект... |
4 vetal: А когда у вас последний срок? |
Да прошел он давно... Ну че, объявим МС Ваха победителем? Причем двоекратным, поскольку он единственный, кто удосужился совместить слова с делом. |
ХХХА-хаха-ха-ха-ха-ХА-ХАха!!!!!!!!! Причём, ещё недели две назад!!! ВО ЛАЖА! |
А кто проигравший? |
БЛЯДЬ!... |
Смех - смехом, а все просто забили дружно БОЛТ на бэттл, вот теперь такое говно и вышло. Я самый ответственный, бля. |
а где ссылки на ремиксы?? никто ничего не сделал что ли? |
А только МС Вах и сделал.. Выложу на серв. Мазафакеры вы.. Дисреспект. |
..да я и не собирался учавствовать...! :) я же с прошлого так позорно вылетел! :) |
Да ладно позорно....вот кого ЕБНУЛИ так это меня... хахахах:p |
Снaчaлa всё нoрмaлънo былo..Пoтoм кoгдa всех зaстaвили снoвa регестрирoвaтъся..вoт все и зaбили... |
Да нет регистрация повторная никак не имела влияния! |
кароче дайте ремикс послушать !! |
КОГДА СЛЕДУЩИЙ БАТТЛ????????????????????ХОЧУ ВАМ МАСТЕРСТВО СВОЁ ПОКАЗАТЬ!!!!!!!!!!! |
Хех...ты??:p |
4 Левая Нога: Это к Веталу вопрос. Хотя, с другой стороны, что я теряю?.. Короче, если он там ещё лежит - вот. (Это к той просьбе, которая в сообщении ниже) Рецензии прошу оставлять, все дела. |
ВахМС, а чё ты сам не можешь кинуть ссылку сюда ?? ну раз так, то ВЕТАЛ, ПОЖАЛУЙСТО, УМОЛЯЕМ....кароче дай нам ремикс послушать...:) |
внатуре... |
я вчера крем в реальном времени посводил с двумя битами своими.. штото типа ремикса вышло) |
radj, дай послухать... |
|
мне понравилось, конечно не совсем хардкор, но так, не напрягает !! ещё мне кажется, надо было музыку чуть погромче сделать... |
as 4 radj: Красиво, только я не разобрался с окончанием, чего-то (1:01 - 1:13). Вот. Моё слушал кто-нибудь?.. |
каким мокаром ?? |
Вах МС, у тебя сохранился файл на серве? Или мне залить на свой? |
Да вы чё? - Я ж ссылку ещё позавчера оставил! (см. выше...) Ну, если не видно,.. http://wuhmc.ruhiphop.com/data/mp3/songs/03-13f.mp3 |
В исходном сообщении ее не было:) |
я в реальном времени свел. просто диджейская работа. хуй там че настроишь и перестроишь) Бакс нулевый ремикс у тя. Просто налепил старово. короче мировозрение пунятнае)) |
4vetal: так я ж и говорю - позавчера. 4 radj: может, ты не заметил, все инструменты я переиграл на MIDI-клаве. Хм,.. если не заметил, значит, у меня получилось. А минуса Still D.R.E. у меня отродясь не было. P.S: А насчёт "Бакс" всем желающим смотреть примерно сюда. |
да хоть на баяне б с иммитировал звуки оно все равно одного и тогоже замесу былобы. я про нутро говорю. я такое просто уже слышал, хотел чето новое услышать. |
да нет...неплохой ремикс...у БАКСА... только эта вставка...ЗРЯ...FATBOYSLIM'овская! |
тогда так. есть новаторство а есть дублеж. а что к чему сами решайте |
нндааааа.... крутой конкурс битмейкеров вышел!:p |
Кому - что, в общем. 4 ZHeN: Как надо! Однозначно. |
Бакс.... это не то, что я ожидал от Питерского пацана...... вообще - нуль.... так и моя мама может! |
eD ты не прав... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |