![]() |
Конкурс битмейкеров №5 - Записываемся и выбираем акапеллу Итак, желающие участвовать - пожалуйста черканите сюда. А также - выбираем акапеллу для ремикса. Пока что список такой: DMX Ruff Ryder - Jigga my nigga NAS - If I ruled the world NAS - hate my now NAS - One Mic 2PAC - are u still down Method Man & Redman - How High Changes - 2PAC The real Slim SHady - Eminem Still Dre - Dre & Snoop Vanilla Ice - Ice Ice Baby На серваки залито пока (можно слушать): http://www.3000t.com/Acapellas_DMX_Ruff_Ryder.mp3 http://www.3000t.com/Accapella_CREAM.mp3 http://isquad.hip-hop.ru/tmp/onemic.mp3 |
у NAS - One Mic качество плохое.. |
Записывайте меня...буду снова гнить...что я в прошлом!:p Алекс и Жен поймут о чем я... Я за CHANGES всетки родное... |
Меня, братья, вписывайте! Точно. Ночью зайду, скачаю что-нибудь, и выберу. |
может ещё Nas ft. 2 pac - Sweet Dreams ?:) |
Блин, а можно я судить буду? Как один из победителей предыдущего конкурса... Да и идею, собственно я озвучил (хотя придумал и не я) :) ... Можно? Ну пожалуйста.... |
Если остальные не против - почему бы и нет? |
Я - за. Только огласите весь список текущего жюри, пожалуйста. |
Добавочка-ссс.... 2PAC - Changes http://snow.prohosting.com/isquad95/Tupac-Changes-Acapella.mpa Vanilla Ice - Ice Ice Baby http://snow.prohosting.com/isquad95/Vanilla-Ice-Ice-Ice-...apella.mpa Method Man & Redman - How High http://snow.prohosting.com/isquad95/Method-Man&Redman-Ho...apella.mpa Eminem - The Real Slim Shady http://snow.prohosting.com/isquad95/Eminem-The-Real-Slim...apella.mpa |
Пишите меня, мне понравилось :) Я бы Тикала и Функ Дакта Спока бы сделал :) Можно и Тупака (только не Changes)... |
Я в деле!!! Только не надо Changes!!! Эминема и Ванильного не хочу. How high - покатит, NAS тоже ничего.. Только это уже не совсем конкурс битмейкеров, так как битмейкеру тут надо быть еще и звукарем :) |
2 House: WELCOME!!! :p |
Чё то мне ни одна акапелла не нравится:rolleyes: Давайте возьмём акапеллу Bone Thung или Du or Die....или менее известную чем эти......:o |
я бы стил дре ремикснул |
а я бы на Eminem'а не прочь чо нить замутить....:) |
Ветал, вписывай меня..... HOW HIGH.... лучшее из предложенного..... |
нет в HOW HIGH какие-то у меня глюки... давайте стилл Дре |
Всё послушал (что пока выложено) Мне кажется, проще всего - Эминем, Ванилла или Dre. Почему-то, я боюсь, что кончится фразой "а ремиксуйте каждый, что хочет!" - Давайте, так не будет! Хорошо? В принципе, мне практически всё равно, над чем из предложенного работать. Правда, у меня нет некоторых исходников (и я думаю, что не одинок), поэтому, если не сложно, выложите оригинал выложенного трэка потом. (ну, если оно вообще возможно) Спасибо. |
Ок, я так понимаю наиболее приемлимый вариант - How High или Still Dre? Определяйтесь... 2Вах МС: оригинал выложу. |
Still D. R. E., я лично согласен! Оригинал выкладывай. (правда, у меня эта тема как раз есть...) Ну ладно. Вот акапеллу бы... |
Я тоже за то, чтобы акапеллы были из не сильно известных песен, кстати, я так и не нашел тут ссылки на акапеллу от Still D.R.E. How High - с косяками, там какие-то трески непонятные... Может, у кого акапеллы DAS EFX завалялись? =))) уж очень хочется сделать что-нибудь на энергичную читку!!! =))) |
Тoже буду учaвствoвaтъ:)Нo я прo прaвилa ничегo не знaю.Мoжнo выбрaтъ любую aкaпеллу среди вышеперечисленных и сделaтъ пoд неё ремикс? |
Хoрoшo бы этo:NAS If I ruled the world |
Да дествительно...но лучше если акапелла читалась квадратом... Так легче сводить будет! |
Всё,я выбрaл тo чтo выше упoмянул.Если выбирaтъ мoжнo. |
По-моему, все должны выбрать одну и под нее уже и лепить все.. |
Ну мужики, тогда ищите че там вам нужно:) Мне ничего путнего никак не попадается чета:) Wavelab Иванович: House точно ответил тебе на вопрос. |
Я бы поучавствовал в конкурсе, да здесь Big Pimpin нету, поэтому буду только судить ;) |
Ну да, если остальные не против. 2Остальные - не против? |
Остальной. Один из Остальных... Не против. а я, чего-то, недопонимаю: акапелла Still D.R.E. будет или не очень?.. И вообще, на что ремикс-то делать? |
Я тоже участвовать хочу!!! А стиль под ремикс любой мона?? |
я тоже хочу батлится |
Я за Стилл Дре.... но вот линка не вижу... |
Раф Райдерс..охеренная тетка........ моя любимая в женском рэпе... :)... мне кажется под нее класс... |
О! РаДа, правильно! я тоже считаю, что эту акапэллу брать нужно! :) |
Тaк,я бы хoтел утoчнитъ.Прoстo не пoнял услoвия учaстия.Смысл в тoм чтo мы гoлoсуем сеичaс здесъ зa кaкую тo aкaпеллу пoд кoтoрую пoтoм все будут лепитъ ремикс?Нo тaк пoлучится чтo кaждый будет тянутъ в свoю стoрoну,и пoлучится чтo выберем aкaпеллу oт кoтoрых некoтoрых учaстникoв бaтлa мoжет прoстo тoшник.Этo будет неспрaведливo oтнoсителънo тех кoму этa aкaпеллa нрaвится.Тaк чтo сaмый лучший спoсoб чтo кaждый вибирaет aкaпеллу себе персoнaлънo,и пo неё делaет ремикс.(Если тaк и естъ тo звиняйте,стoрмoзил:) |
pm, я плохого не посоветую:) |
хахахахахаха :D :D :D Да, Рафф Райдерз - офигенная баба!! ! LOL :D :D |
Да, Жен, а сиськи у нее какие!:D :D :D |
Это нужно в тему "С кем хотелось бы переспать"... Рафф Райдерз - кра-са-ви-ца... Ха! красавицы... Что касается акапеллы, я по-прежнему жду, когда же вывесят акапеллу Still DRE... Или прикажете самим искать?.. И нечего тут голосовать... Пусть решают, как всегда, модеры... |
А потом народ орет, что модеры все решают:) Я качаю акапелу Дре, но она у меня малость недокачанной стоит:( Юзеры исчезли, ее имевшие...Но надежда еще есть:) |
Давайте How High, а то Still DRE тока по музыке на мой взгляд заебись, а how high гораздо приятней по читке! и простору больше! |
Говорят тама глюки какие то получились, у меня вроде нормально, тока мат вырезан:) Вы ж можете глюки замаскировать епта:) |
Я, вообще, не за How High... Ну раз так - vetal, кидай оригинал! |
Мужики, появилась акапелла Westside Connection - Bow Down |
Вобщем, вот добавка: Westside Connection - Bow Down Nas - If I Ruled The World Dre - Still DRE Ruff Riders - Jigga my nigga Busta Rhymes - Woo Hah !! Busta Rhymes - Dangerous RZA, Xzibit, KRS-1, Eminem, Pharao Munch etc - The Anthem (Wake Up Show) Скоро будет еще Определяйтесь и я закину на серв! |
Итого список выглядит следующим образом: DMX Ruff Ryder - Jigga my nigga NAS - If I ruled the world NAS - hate my now NAS - One Mic 2PAC - are u still down Method Man & Redman - How High Changes - 2PAC The real Slim SHady - Eminem Still Dre - Dre & Snoop Vanilla Ice - Ice Ice Baby Westside Connection - Bow Down Nas - If I Ruled The World Dre - Still DRE Ruff Riders - Jigga my nigga Busta Rhymes - Woo Hah !! Busta Rhymes - Dangerous RZA, Xzibit, KRS-1, Eminem, Pharao Munch etc - The Anthem (Wake Up Show) ODB & Mya - Ghetto Superstar Мне кажется выбирать есть из чего, давайте ужжж.... |
Раф Райдэрс - тётка :D Vetal мож из сайпресов чё нить возьмёте?.. |
жаль я не битмейкер, я бы на Бастову - "Ууу ха!" намутил и всех победил :) :) :) |
Ну и когда будут акапеллы? Давайте хоть решим что-то, а то я скоро в лагерь вожатым уеду и не смогу поучаствовать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |