Спасибо "дабру"

за первые отзывы..... Thanx
Теперь я:
Dj Funklove
1ТЕМА - Тема зашибись,только помоему много не твоих сэмплов.... Я так думаю и с звучанием плоховато....
2ТЕМА - Это не то! Биты корявые.. Но ты хороший творитель как я понял, если бы тебе ещё знания.... То ваще крут будешь!
Флип (старый знакомый)
Лучшее что я услышал! Надеюсь флип ты ничего не пиздил! Лупы твои или как? Неплохая тема....
СЭМ... (или САМ)..
Мммм.... я не очень впёрся..... Ударные прикольные, правда не отрedit-овал ты их..... Я люблю к ударным добавлять ревебрацию и различные усиляющие звук эффекты.... Тема прикольная, но не по мне.... Бассы тоже классные, но что-то не так...
LX....
Я не понял не один не другой бит! Много синтетики, я люблю! Но помоему она у тебя не красиво уложилась во второй теме....
Платиновый....
..........Ничего не могу сказать...... Много знакомых звуков... Я не понемаю твои Трип-хип-хоп... тарелки вступали также внезапно как исчезали разные там крики и звучки..... Но бит прикольный... Очень хороший, качественный...
Сайз...
Я знаю что вы с Кибервойсом любители прямого бита... Лично меня это не задевает, так что коментировать я не буду....
eD
Темы очень старые.... и не очень высокого качества, кого я о них мнения помолчу, вам судить.... Ok!
Общее обращение ко всем... ОЧЕНЬ МНОГО СЭМПЛОВ.... - это дерьмо! Хватит использовать сэмплы, берите мышки и пишите свою хрень! Я надеюсь следущие биты будут более или менее аккуратные... в отношении сэмплов... Увы но сэмплы - это не ваше творение..... так что полноценно описывать моё мнение я не могу.... а жаль.... есть много хороших творцов.... ну и ладно... жду новых битов!