Моя оценка (пока ещё не всё скачал):
1) DJ Kibervoice: бит, там где живые барабаны всю песню играют, я не понял, т.к. там вроде кроме изредка вступающих звуков ничего нет, а бит - бит как бит, всмысле обычные живые барабаны..... дерьмо
Другой бит, тот, что типа транса я слушал через ржачь

Я так угарал, а потом вместе с друзьями!!!

..... дерьмо
2) DJ/MC Funkluv - я хуже пока ещё не слышал, а хотя, нет стойте, слышал - dub когда-то делал....

Про AIN BEAT я молчу, а про второй скажу: там супер крутые клавиши, суперкрутое начало, я уж подумал: "Ну нихрена же себе! Ведь могут же люди в России Филадельфию устраивать!!" ХРЕН!!! После какого-то говёного хард-рокового продолжения меня чуть не сблевало.... СУПЕРДЕРЬМО
3) Flip - в принципе я услышал то, что и ожидал услышать.... очень низкого уровня и соответственно качества драм-н-басс, вам до меня ещё далековато..... Я такое делал, когда мне было 11-12 лет

В принципе я и щас иногда этим увлекаюсь, только у меня получается покачествннее, чем раньше и чем у Flip'а.... так, вообщем средненько
4) MC LX - я скачал LX_Beat1.mp3... бит неплохой очень wu-style... но всё остальное.... ндаа.... чувак, до понятия о тоне и тональностях тебе ещё расти и расти..... дерьмо
5) $am - ну, скажу наиболее грамотная работа из всех, что я пока скачал... Только мне не нравится, что басс-гитара звучит очень непоживому, высоко и громко - сильно по ушам даёт, а все остальные звуки очень даже грамотные - одобряю назавание - light & jazzy.... хорошо
6) Size A - скачал TORNADO: прямая дорога к DJ Incognito и всяким таким челам... ЭХХХХ не люблю я транс!! терпеть не могу... даже не смотря на то, что чтобы сделать транс нужно не меньше заморачиваться, чем в каком-нибудь качественном dark techstep'е.... дерьмо
На данный момент это всё. На вершине в моём хитлисте - $am - Light & Jazzy
RESPECT