![]() |
Конкурс на лучшее граффити в Ясеневе. Итак,цитирую (газета "Округа" от 23.08.03): "...Газета "округа" и управа района Ясенево приглашают всех мастеров наскальной живописи принять участие в открытом конкурсе на лучшее граффити ко Дню города.Победители кроме возможности при стечении светской публики и московской прессы расписать десяток тепловых пунктов в районе получат весомые денежные призы. Первое место-50 тыс.рублей, второе-30 тыс.рублей, третье-20 тыс.рублей. "Округа" гарантирует:тематика граффити не ограничена,цензура исключительно внутренняя... Свои эскизы приносите в управу района Ясенево по адресу:ул.Паустовского,д.8,корп.1,тел.:422-3383 и 422-2644.Время ограничено:лучшие эскизы планируется отобрать к 1 сентября. "Округа" помимо освещения мероприятия обещает победителям собственные призы и газетные полосы под самовыражение. Эскизы и заявки можно присылать: [email protected]" |
сделать шрифт ЛУЖКОВА НА 5 СРОК или что-то типа того и победил:) |
сомневаюсь что у управы ясенево или гозеты округа есть 100 тыщ на призовой фонд может убрать нолик:)? |
Ребят да это не деньги а СРОК:D :D :D :D :D |
ГК, это предвыборная кампания, на такое дело могут и не 100тыщ потратить, с надеждой, что вы потом все броситесь голосовать за кандидатуру, которую они выдвигает. |
Во какраз около меня...:) ГК а лутше написАть Лужкова пожизненно на должность мэра... |
поехать что ли,сорвать первый приз:))))) |
Эх,кто бы выйгрышем поделилися...:rolleyes: |
дам 5.000 если перетрёшь с организаторами чтобы они меня на первое место сунули, им то всёравно кому денег давать. |
Мало...:D |
Я отвешу столько же. ПЛЮС(!) на халяву(!) за щеку!;) ну чего?:D |
Ничего... |
Я отвешу столько же сколько и Сад2 плюс три стакана СЕмечек!!!!!!!! Одна контрамарка в дк Рыбацкий на один курс по танцам от шоу-группы карманы плюс ножик перочиный и две ракушки с МОРЯ! |
;) ок |
Цитата:
Мне надо подумать,числа так до 1-2 сентября...:D |
:D Томато лучший!:D |
Думай быстрей, подруга, перочиный (Польский!) ножик такая вещь, за него весь двор что хочешь выменяет, хоть жвачку турбо. |
плюс колекция фантиков! давай быстрей думай, пока мама меняться разрешает! |
А ты с эти ножиком,раз он такой клёвый,сам приходи в управу района Ясенево и попроси у них дать тебе первое место или поменяй ножик на первое место.Может повезёт... |
Не это для тебя только |
Да ну этот ножик и фантики... |
ну и идитыв баню избалованая девка |
пасись,чувак... |
не ссорьтесь just make sex |
мальчики,ну хватит.. томато,чё там про фантики турбо??? давай меняться я тебе сиски покажу..а ты мне всю свою коллекцию,только чтоб всё честно было...(болеше 100 штук фантиков)... :p :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |