![]() |
Конкурс на лучшее граффити в Ясеневе. Итак,цитирую (газета "Округа" от 23.08.03): "...Газета "округа" и управа района Ясенево приглашают всех мастеров наскальной живописи принять участие в открытом конкурсе на лучшее граффити ко Дню города.Победители кроме возможности при стечении светской публики и московской прессы расписать десяток тепловых пунктов в районе получат весомые денежные призы. Первое место-50 тыс.рублей, второе-30 тыс.рублей, третье-20 тыс.рублей. "Округа" гарантирует:тематика граффити не ограничена,цензура исключительно внутренняя... Свои эскизы приносите в управу района Ясенево по адресу:ул.Паустовского,д.8,корп.1,тел.:422-3383 и 422-2644.Время ограничено:лучшие эскизы планируется отобрать к 1 сентября. "Округа" помимо освещения мероприятия обещает победителям собственные призы и газетные полосы под самовыражение. Эскизы и заявки можно присылать: [email protected]" |
сделать шрифт ЛУЖКОВА НА 5 СРОК или что-то типа того и победил:) |
сомневаюсь что у управы ясенево или гозеты округа есть 100 тыщ на призовой фонд может убрать нолик:)? |
Ребят да это не деньги а СРОК:D :D :D :D :D |
ГК, это предвыборная кампания, на такое дело могут и не 100тыщ потратить, с надеждой, что вы потом все броситесь голосовать за кандидатуру, которую они выдвигает. |
Во какраз около меня...:) ГК а лутше написАть Лужкова пожизненно на должность мэра... |
поехать что ли,сорвать первый приз:))))) |
Эх,кто бы выйгрышем поделилися...:rolleyes: |
дам 5.000 если перетрёшь с организаторами чтобы они меня на первое место сунули, им то всёравно кому денег давать. |
Мало...:D |
Я отвешу столько же. ПЛЮС(!) на халяву(!) за щеку!;) ну чего?:D |
Ничего... |
Я отвешу столько же сколько и Сад2 плюс три стакана СЕмечек!!!!!!!! Одна контрамарка в дк Рыбацкий на один курс по танцам от шоу-группы карманы плюс ножик перочиный и две ракушки с МОРЯ! |
;) ок |
Цитата:
Мне надо подумать,числа так до 1-2 сентября...:D |
:D Томато лучший!:D |
Думай быстрей, подруга, перочиный (Польский!) ножик такая вещь, за него весь двор что хочешь выменяет, хоть жвачку турбо. |
плюс колекция фантиков! давай быстрей думай, пока мама меняться разрешает! |
А ты с эти ножиком,раз он такой клёвый,сам приходи в управу района Ясенево и попроси у них дать тебе первое место или поменяй ножик на первое место.Может повезёт... |
Не это для тебя только |
Да ну этот ножик и фантики... |
ну и идитыв баню избалованая девка |
пасись,чувак... |
не ссорьтесь just make sex |
мальчики,ну хватит.. томато,чё там про фантики турбо??? давай меняться я тебе сиски покажу..а ты мне всю свою коллекцию,только чтоб всё честно было...(болеше 100 штук фантиков)... :p :D |
Ты что совсем с ума сошла! |
я тебе приказываю..отдай мне фантики....... или я тебя изнасилую... |
Фло!!! давай я тебе покажу свои сиськи,отдам видео кассеты "Оргии байкеров","Двойной бутерброд","Рокко в Лондоне","Похтливые скандинавки", и подарю книгу о учении Сёко Асахары с автографом Тупака,а ты меня поцелуешь? |
:eek: |
мои 22 часа 57 минут наступили раньше |
сиськи сиськи! |
думал пошутить чёрным юмором , Птен , но потом забил, ты сам поймёшь=) |
чернуха звучит как парнуха |
2 Толстый: давай поиграем в фантики, у меня турб полно, чур бомбимбомы не ставить, на ладожку не брать, играем без пам. |
сложный шифр он значит примерно следующие: "Толстый, будем мочить аякса асма и аатг, я предлагаю тебе банить, только без массовых убийств, мессаги не тереть и следов не оставлять" |
back, принимаются только супер турбы, обычно играем на дональддаков, перед игрой руки вытираем насухо! |
фло ты мне за 260руб. покажешь сиски? |
толстый - контра дистрой - сутенёр! моё умозаключение |
толстый - про помидор - эксплуататор! моё умозаключение |
260 рублей и фло это синонимы |
не народ...я хочу только Тамато показать.. а вам остальным шиш!!!!!!! :p :D :p |
ненадо |
Pten one да ты гляжу шутник, начитался Хулигана, там такой юмор в моде. А мне не надо нихуя давать, я сам всё возьмУ, пиздато - идёт парень с девушкой вечером, вот уже полгода встречаются, но не ебуться, и тп. Парню дать поебалу арматурой, трахнуть его подругу на его глазах, что бы с кровью, соплями, криками, потом посмотреть, что будетт, наверно жалкое зрелище, интересно, девочка к парню побежит, помогать, посмотреть, как с головой, или нет- навкерно всем видом подаст знать, что вот - он меня трахнул, я получила удовольствие, а ты, мол, мудило, не догонял полгода, что я тока и ёбли с тобой хочу. И плюнет на него и уйдет со мной |
какая провокация.... ты наверное сэкс машин |
ААААА Тугс, че ты несешь!!! |
тугс мент вот и несёт всякую хуйню |
Вложений: 1 2 tolstiy: на цу-е-фа...! |
Камане маргане Цу е фа! Блин у меня задержка! |
камень, ножницы, бумага, карандаш, огонь, вода, чи-чи-ко! |
ща за флуд забаню! я выиграл! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |