![]() |
чик трак я в домике |
чур ты водишь! |
только без пересалок... или мы в салки стенки играем? шишки шишки я на передышки |
салки стенки болят коленки! |
три три нет игры меня мама просит за хлебом сходить чур не вода когда приду п.с. надо не коленками прижиматься к стене, а затылком =) |
Тай тай налетай в интересную игру а в какую не скажу разузнайте сами чертики с усами! |
Вложений: 1 вода, не вода... ты водишь бебебе |
бабочка летает - ма3имка не играет. |
Вы что там, накурились что ли?:D :D ........... :)........хххх |
без крестиков без ноликов без всяких алкоголиков сик сак сук! |
а я в бане сидел :) вот. |
на златой горе сидели мишки Гамми,ТОМ и ДЖЕРИ, Скрудж Магдак и три утёнка, А водить то будет Понка:)) |
эни бэни рикитаки, буль буль буль караки шмаки, энус бэус краснадэус, бац! а шарли буба... |
шарли буба - джага джага, из пизды торчит бумага, Это не панк это не рагга, этоя моя больная нога! Мне не больно - курица довольна! Так вам всем и навдо мало шоколада ! |
жадина говядина турецкий барабан кто на нем играет толстый таракан |
пара быры за себя! 2 фло: респект =) |
Уха какая тема ЖЫыыыыыыыырнющая :) прям как "!!!" :) |
Одноглазый, поиграем в жмурки? Чур не подглядывать! |
Хлоп |
Он прихлопнул Билла "Прихлопа"! Прихлопнул "Прихлопа"! ХАХАХАХА |
back респект =)ю...ту скальд,толстый я с вами... я прячусь... |
чур на старенького... п.с. икшаться с пиратами против моих правил... |
....а можно всё таки узнать, кто первое место занял??? |
ну вообще выиграла Я,толстый со скальдо в шкафу до сих пор в жмурки играют:)))...дети они ещё..любят баловаться:)) |
Цитата:
|
организаторы еще не решили кому его давать:) жесть но им не нравяться шрифты это 100% |
to gk-MDT-ABC!: А ты участвовал в этом конкурсе? |
Суки, бля, всех убью!" |
2 Nekky (автор топика, еси кто забыл)))) - а мож ишо раз газетенку эту "Округа" перечитать? мож там вывесили некрологи победителей?:D |
to ILyoK: Ничего там не вывесили...даже никрологи... |
...2Фло, извени, но я не про детские игры!=)))...мир* ........как мне известно, первое местро разделили Петро из Z-S2F, Габбер с кем то(не помню...)....но всё равно говно вышло...то ли им не полностью приз выплатили, то ли ещё что то... |
ну помойму дело было так:: сначала всех собрали и какой-то человек в костюме прочитал лекцию о том как рисовать надо а как не надо /// затем всем объявили что в управе не довольны и что денег мол они пока никому не дадут /// а места распределились так:: 1) никто 2) aske//tobe//benr (там ещё кто-то разделил с ними это место, но я точно не знаю кто) 3) limit//b. вот так вот... |
Да-а-а-а...невесело... |
Вложений: 1 ну да, а теперь представь как весело было сидящим в зале /// да кстати вот кое-какие фото... |
Вложений: 1 и ещё |
Вложений: 1 ... |
Вложений: 1 .. |
Вложений: 1 так, кажется придётся коментировать.. |
Вложений: 1 всё что на 1.* это aero*freak on*a24*brow |
Вложений: 1 . |
Вложений: 1 всё что на 3.* это limit*b. |
Вложений: 1 простите, повторился |
Вложений: 1 остальное потом |
......2Колон, но это же не все работы???...какраз нашей будки не хватает! |
Вложений: 1 ну не всё сразу |
Вложений: 1 5.2 |