Ельник
24 ноября 2011, 15:22
| | |
#51 (ПС)
| Сейчас тоже делают стихи с музыкой и нормально обсуждают, посмотри внимательнее. | | | | Страх религия слабых
24 ноября 2011, 17:03
| | |
#52 (ПС)
| но например сборник типа льва рыси данте вроде как ты сам говорил что не пройдёт, то есть если я когда нибудь высру аудио сразу альбомом я в дэмо музыку?
да и КОНКУРС = БАТТЛ по сути. почему? ну потому что участники организаторы и призы, а что за кконкурс дело второе | | | | uro|],|],oma
24 ноября 2011, 17:11
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато но например сборник типа льва рыси данте вроде как ты сам говорил что не пройдёт, то есть если я когда нибудь высру аудио сразу альбомом я в дэмо музыку?
да и КОНКУРС = БАТТЛ по сути. почему? ну потому что участники организаторы и призы, а что за кконкурс дело второе ага, именно так 
Ну и бател прикрепляют же, пока актуален.
мне тоже заплатили | | | | Мега Чел
28 ноября 2011, 08:15
| | |
#54 (ПС)
| осталось 3 дня, 1 декабря заканчиваем прием текстов и начинаем голосование Добавлено через 2 дня 13 часов 57 минут голосование началось: http://www.steez.ru/rap | | | | новый пользователь
1 декабря 2011, 00:17
| | |
#55 (ПС)
| зашёл в какую-то тему сейчас, пролистал по-быстрому. думаю, дай гляну о чём реперки трут, и как-то сразу о серьгах ак-47 подумалось невзначай, хотя я эту хрень в жизни своей не видел. не понял сначала, а потом пригляделся- в правой верхней части сайта красуются брошки всякие и проч. в общем, походу действительно кто-то из руководства чёрную африку на себя напялил и теперь внушает подсознательно: купите, мол  | | | | Метамфетамин
1 декабря 2011, 09:41
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Маарид в принципе даже не смешно
могу с уверенностью сказать, что ххрю тут завалится словно стихи писать никто не умел 
а уж раздел стихии, так и подавно. -Цитата от steez.ru Что и требовалось доказать. | | | | подземный кот без сапог
1 декабря 2011, 11:23
| | |
#57 (ПС)
| а здесь можно обсуждать лучшие реп песни данного великолепного мероприятия и выдержки из них? Показать скрытый текст
ЦепИ на себя цЕпи,
Кольца и платки,
Если вещи со Steez.ru,
То будут уважать братки,
Показать скрытый текст
этому сайту мы благодарны как богу
Показать скрытый текст
Магазин Steez нормальный магазин,
там много интересного мы можем получить и это легко,
не надо даже учить,
Показать скрытый текст
Аксессуары здесь для рэперов от бога,
Показать скрытый текст
Ты любишь модные прикиды, или нигеров по теме?
этот такой дикий высер и стыд, что пиздец просто
пацаны болеют репом  | | | | Ельник
1 декабря 2011, 11:53
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави а здесь можно обсуждать лучшие реп песни данного великолепного мероприятия и выдержки из них? Показать скрытый текст
ЦепИ на себя цЕпи,
Кольца и платки,
Если вещи со Steez.ru,
То будут уважать братки,
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
не надо даже учить,
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
пацаны болеют репом  а твой текст отбор даже не прошёл? | | | | локоть в горле
1 декабря 2011, 12:24
| | |
#59 (ПС)
| панчей полно. и главное, что реперы про бога не забывают. Показать скрытый текст
Я как бензаколонка вставлял в тех кто гонит шланг.
| | | | uro|],|],oma
1 декабря 2011, 12:56
| | |
#60 (ПС)
| Стиз нормальный магазин там нормальные парни продадут тебе нормальные вещи и сделают это нормально, с нормальной гарантией ёу. | | | | подземный кот без сапог
1 декабря 2011, 13:18
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Илюша Визави а здесь можно обсуждать лучшие реп песни данного великолепного мероприятия и выдержки из них? Показать скрытый текст
ЦепИ на себя цЕпи,
Кольца и платки,
Если вещи со Steez.ru,
То будут уважать братки,
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
не надо даже учить,
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
пацаны болеют репом  а твой текст отбор даже не прошёл? да просто зачем мне пользоваться подобными магазинами - я могу украсть у бабушки платок в горошек, натянуть его на еблет, затем сшить себе штаны из двух мешков из-под картошки или юбку одеть. и, главное, ничем не буду с виду отличаться от победителя конкурса  | | | | новый пользователь
1 декабря 2011, 15:37
| | |
#62 (ПС)
| ну вот я тоже решил отметиться, хуле, дельце-то почётное по ходу.
хотя, вот, почитал некоторые работы, дико одарённые таланты участвуют. нехуй мне там делать, по большому счёту
пока серёжки, купленные в стизе,
ласкает на твоих ушах приятный бриз.
прохожие все знают, что у тебя шиза,
хоть чувствуешь себя ты заебись | | | | Страх религия слабых
1 декабря 2011, 16:40
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от El nieke -Цитата от Илюша Визави а здесь можно обсуждать лучшие реп песни данного великолепного мероприятия и выдержки из них? Показать скрытый текст
ЦепИ на себя цЕпи,
Кольца и платки,
Если вещи со Steez.ru,
То будут уважать братки,
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
не надо даже учить,
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
пацаны болеют репом  а твой текст отбор даже не прошёл? да просто зачем мне пользоваться подобными магазинами - я могу украсть у бабушки платок в горошек, натянуть его на еблет, затем сшить себе штаны из двух мешков из-под картошки или юбку одеть. и, главное, ничем не буду с виду отличаться от победителя конкурса  у тебя не будет африки Добавлено через 5 минут 18 секунд - этому сайту мы благодарны как богу
не имеет значение в какой стране и городе живешь
заходишь на сайт steez.ru выбираешь оформляешь
и просто ждешь. спокойно живешь пока не получишь товар.
steez.ru получает навар
все честно и не увидишь ты обман хоть интеллектуально ты баран - steez.ru везет вещей целый караван
а ты купил украшения на streetz.ru ман? у чапаева из анекдотов жопа-барабан
мистер малой на озерках нашёл катамаран - в Steeze всегда буду покупать я,
потому, что супер одевают меня. родители....
в платья.... - Этот сайт лучше многих, под названием Стиз.ру, вот тут бы запятую убрать ващ антиреклама.
в пизду гонево там какое то | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 17:07
| | |
#64 (ПС)
| - заходишь на сайт steez.ru выбираешь оформляешь
и просто ждешь. спокойно живешь пока не получишь товар. а потом медленно умираешь в подворотне  | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 17:21
| | |
#65 (ПС)
| я думаю ваша шарашака (магазин) долго не протянет...идея нулевая, ГРИЛЗ бл***ть, ты носишь грилз йоптубл**ть? ппц куйня....лови стих
Я белый негар, ГРИЛЗЫ в зубы,
Это ничего что выгляжу паскудой!
Купил сережки, я педик пацы,
Меня мацой мочили ебанашки!!
Заходи в магаз STEEZ
Здесь тебе кортавый пожмет руку,
Будете вдвоем ссать на бис,
На бруклинскую косуху!
и тд
могу еще наклепать если первое место дадите с меня + 2 куплета тогда. | | | | Метамфетамин
1 декабря 2011, 18:01
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 я думаю ваша шарашака (магазин) долго не протянет...идея нулевая, ГРИЛЗ бл***ть, ты носишь грилз йоптубл**ть? ппц куйня....лови стих
Я белый негар, ГРИЛЗЫ в зубы,
Это ничего что выгляжу паскудой!
Купил сережки, я педик пацы,
Меня мацой мочили ебанашки!!
Заходи в магаз STEEZ
Здесь тебе кортавый пожмет руку,
Будете вдвоем ссать на бис,
На бруклинскую косуху!
и тд
могу еще наклепать если первое место дадите с меня + 2 куплета тогда. ахах, ты лучше не напишешь  | | | | Ельник
1 декабря 2011, 18:33
| | |
#67 (ПС)
| Чем вас всех жизнь обидела? Одно непонятно, как кто-то за наркоту, бухло и т. д. разводит - так крутой пацан, респект. А тут магазин не понравился, кто-то надел подобный аксессуар - тот лох. А вы крутые. Так молодцы, идите мимо, кто заставляет вообще заходить? | | | | Страх религия слабых
1 декабря 2011, 18:37
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от El nieke Чем вас всех жизнь обидела? Одно непонятно, как кто-то за наркоту, бухло и т. д. разводит - так крутой пацан, респект. А тут магазин не понравился, кто-то надел подобный аксессуар - тот лох. А вы крутые. Так молодцы, идите мимо, кто заставляет вообще заходить? если ты думаешь так то по крайней мере в моём случае ты ошибся 
мне похуй на атрибутику и прочее, меня обеспокоил прецедент коим я уж успел повозмущаться. а почитав я подумал что это пиздец - типам был нужен слоган а получили они говнеца, печаль | | | | Ельник
1 декабря 2011, 18:44
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от El nieke Чем вас всех жизнь обидела? Одно непонятно, как кто-то за наркоту, бухло и т. д. разводит - так крутой пацан, респект. А тут магазин не понравился, кто-то надел подобный аксессуар - тот лох. А вы крутые. Так молодцы, идите мимо, кто заставляет вообще заходить? если ты думаешь так то по крайней мере в моём случае ты ошибся 
мне похуй на атрибутику и прочее, меня обеспокоил прецедент коим я уж успел повозмущаться. а почитав я подумал что это пиздец - типам был нужен слоган а получили они говнеца, печаль Так и пиши администрации, пиши мне, но при чём тут магазин и покупатели? | | | | Страх религия слабых
1 декабря 2011, 18:50
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от El nieke Чем вас всех жизнь обидела? Одно непонятно, как кто-то за наркоту, бухло и т. д. разводит - так крутой пацан, респект. А тут магазин не понравился, кто-то надел подобный аксессуар - тот лох. А вы крутые. Так молодцы, идите мимо, кто заставляет вообще заходить? если ты думаешь так то по крайней мере в моём случае ты ошибся 
мне похуй на атрибутику и прочее, меня обеспокоил прецедент коим я уж успел повозмущаться. а почитав я подумал что это пиздец - типам был нужен слоган а получили они говнеца, печаль Так и пиши администрации, пиши мне, но при чём тут магазин и покупатели? на магазин то мне похуй, а покупатели на мой взгляд бараны преимущественно, об этом и брюзжу, николай  а ты итак тут, резиденты стиза появится здесь тока в конце, да и отжигают же перцы чо, там очень есть гэнкста слоганы. | | | | Мега Чел
2 декабря 2011, 08:00
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 я думаю ваша шарашака (магазин) долго не протянет...идея нулевая уже 5 лет работаем Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Всё Пиздато покупатели на мой взгляд бараны преимущественно это только на твой взгляд, покупатели у нас разные https://www.hip-hop.ru/forum/post1074686178-n36/ | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 13:37
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от steez.ru -Цитата от Mrag13 я думаю ваша шарашака (магазин) долго не протянет...идея нулевая уже 5 лет работаем чистая прибыль есть? | | | | Мега Чел
2 декабря 2011, 15:32
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 чистая прибыль есть? конечно есть, ради чего тогда работать? | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 15:34
| | |
#74 (ПС)
| Ради мамы с папой, ради всех русских МС,
Ради того чтоб небыло такой хуйни на Русси. Hey.
Всё брат, я прерываю заточкой эти муки.
В твоей крови сегодня я запачкал свои руки.
Тащи братуль в лс отпишешь что я выйграл в манчестер отправлю отвечаю  | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 16:12
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от steez.ru -Цитата от Mrag13 чистая прибыль есть? конечно есть, ради чего тогда работать? ну коли так, тогда держи еще:
Мы получаем прибыли, надувая ВИГЕРОВ,
Где это видано, на Руси с ГРИЛЗАМИ?
Вот такая вот у нас память отцов,
Чего ж удивляться, что много пидарасов?
Наш магазин находится почти под крышей,
Это как 7ой только на один выше,
Каморка блестит от ГРИЛЗОВ, валяются челюсти,
Хоть топор вешай, полно челяди! | | | | |