Конкурся смайликов им. Михи BigBang'a Если вы не в курсе, то Миха BigBang - самый перспективный артист современной хип-хоп эстрады:o Вот как характеризует своё творчество сам Миха: Цитата:
Моим знакомым девушкам тоже нравится:oА на остальные мнения мне похуй ,можете даже сказать что мой голос полное дерьмо, мне только от этого станет лучше:dovolen:
| К сожалению, сейчас Миха BigBang не может прокомментировать и судить Конкурс смайликов своего имени, т.к. находится сейчас в бане париться березовыми веничками с 15ти летними девочками из лагеря "Росинка", и, по совету держит при себе свой стояк(с):morj: Почтим память сие артиста:muse: Суть конкурса
Поскольку на хх.ру есть много авторских смайлов, носящих имя своих прототипов (:boyara: - бояра,:trumi: - труми,:skald: - вы поняли), я считаю нечестным, что до сих пор нет смайла Михи:tomato: Задача конкурса
Придумать смайл :bigbang: За основу можно взять след. смайлы: :nsk: :) :dovolen: :o :aseli: :wytiw:. Если вас они не устраивают, можно придумать полностью свой. Можете создавать его в любых графических редакторах (Paint приветствуется). Помещайте свои работы в этой теме Судьи конкурса (они же жертвы любвиобильности артиста:kiss:) И приглашенный судья Учавствовать могут ВСЕ Сроки до 9 Ноября 2010. Сделаем сюрприз к его выходу:) ПОГНАЛИ РЕБЯТКИ:kiss::kiss::kiss: |